5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔の部屋

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:16
もう墜ちてくだけの2chモー板。そろそろ懺悔の季節ですね・・・
罪深い私たちに何とぞ神のご加護を。 らーめん


2 :保田亭:2000/04/01(土) 02:20
出前、呼んだ?

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:21
確かにこの板つまんなくなってきたな・・。なんでだろ。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:24
ヤフー板から流れてきてからつまんなくなったんだよな、らーめん

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:26
多分娘。ももう下降線にはいったんだろな

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:28
ネタへの情熱だけでは正直キツく感じてきた。あんま書けなくなったし
誰かのファンになろうかな(笑)

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:31
汚れきった広末のファンになろうかな・・・・今さらだけど。
ビデオもたたき売ってるし


8 :ヘドロ16:2000/04/01(土) 02:36
>6
やめといたほうがいいぞ。
ヲレのように保田がかわいく見える怪奇現象に
悩まされる事になるから(激自爆)

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:41
>8
なんで怪奇現象なんだ? さっぱりわからん!!

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:48
>8
怪奇現象でなく自然現象です。


11 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:51
自然分娩です

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:53
居心地がいいんだよね、ここ

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:53
自然噴火です

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:56
なんでアグネスが教育学博士なんだ? さっぱりわからん
教育学博士はふくろう先生だけだろーが

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:57
ムラムラ現象だね。

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:05
懺悔します。
保田(本物)が偽モノだと告白したとき、
衣笠の野球カード持ってきたら、許す。とレスしたのは私です。
でもいまだにカードは届きません。
よって許しません。 らーめん

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:13
じゃオレも懺悔
初代J太郎で、デクノボーとか漫画つまんねーとかいってたのはオレ。
だってホントなんだもん・・・
アグネスうるせーんだよ、だまれ! 

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:20
こないだ日米野球見てたら、パンチョの帽子にパーマかかってた。
懺悔の必要性有り、とおもふ

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:24
おーきのどくねーアーメン(アーメン)

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:25
「モーニング辞めさすで」は懺悔の価値がありました。
しかも保田に対してです。
正直、ムラムラきました。

21 :チャンプ委員会:2000/04/01(土) 03:25
一代目保田スレで4回チャンプを取ってしまいました。 懺悔。

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:31
懺悔。
地震速報が出る度、まきにチュー度7 ムラムラゆれてんだべか?
と考えてしまうおいらののーみそワン、ツー、スリー

23 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:49
矢口スレで幼児性に拍車をかけるよう20回ぐらい連ちゃんで
熱くなってた・・・
因みに会心の出来は
「ベビーパウダーでおまたをパタパタされる時、一日の終わりを感じる矢口」だった。
いまだに我ながら冥作だ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)