5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の娘。は....

1 :名無しさん7:2000/04/01(土) 01:47
昔はいくらアイドルちっくでも赤・青・黄色ほど反則はしなかったよな...

2 :名無しさん4:2000/04/01(土) 02:17
昔の方がえがったな

3 :名無しさん3:2000/04/01(土) 02:23
過ぎた過去を振り返るな。
前を向いて生きよ。

4 :ヘドロ16:2000/04/01(土) 02:26
福田・石黒とアイドル色が薄く自己主張が濃い奴らが辞めたから
事務所もアイドル色を濃くしようとしてんじゃないの。
これで保田・中澤が辞めれば完璧なアイドルグループだね(わら

5 :オイオイ:2000/04/01(土) 02:27
マジかよ、ダッセーーー
なぁんて、思ったけどねぇ…<赤青黄
すぐ慣れちゃうもんだねぇ…。
っちゅーか、つんく、曲パクリすぎ。
黄色のは最初の方、アースだし…。

6 :ナナ資産:2000/04/01(土) 02:49
タンポポにがんばってもらうしかないな。

7 :パクリに関してのネタはもう飽きた:2000/04/01(土) 02:49
>5

はいはい君は識者だね(ワラ

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:51
昔のなっちは痩せていた・・・

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:54
つんく手を広げすぎだよ
キッスの世界なんかいいからさぁ(わら

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:17
昔は眉毛が太かった・・・

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:21
昔は飯田がかわいかった

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:22
そのかわりつんくの眉毛は細かった

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:26
昔の矢口の外巻きが好きだった

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:27
昔はシャ乱Qが5人だった・・・


15 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:32
昔の保田もブサイクだった・・・

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:42
昔の中澤は髪が長かった

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:49
昔の福田は萌え銀杏だった

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:50
>17
いや、生きろ!

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:56
赤ちゃんだった・・・中澤以外は。

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:04
縦維勿廸原很ル

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:31
二流というか、安っぽさというか、そういうのが消えてしまった。

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:57
なっちがデブになってから全てが狂いだしたんだ!!

23 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:18
後藤が入ってからアイドル色が強くなった。
新メンバーは明日香タイプで・・・って無理だろうけど。

24 :明日香命:2000/04/01(土) 05:18
明日香復活を熱くキボーン。

25 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:20
福田明日香はキャラ的にも歌唱力的にも希有な存在だった・・・

26 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:21
やっぱり初期の五人がいいな
明日香サイコーだよ

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:23
うんうん,福田は萌え銀杏だったよ

28 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:25
初期はずっと福田ファンだった
福田脱退後は少しの間、娘。への興味がなくなって
それから市井ファンになった・・こんな俺は珍しいのか?

29 :>28:2000/04/01(土) 05:29
あ、僕もそんな感じかもしれないです。
明日香からモ娘。はいった人なんで
明日香がいなかったら今のモ娘。も絶対きいてない。
ふで、同じく明日香脱退後暫く停滞していて、
ゴマキで小復活、飯田で完全復活を遂げました。
もうどんなブリブリアイドルちっくもこわくないよ。

30 :28:2000/04/01(土) 05:33
お仲間がいた、俺も福田明日香がいなかったら
ファンにはなってなかったと思う、
飯田は2番目に好きだ。

31 :29:2000/04/01(土) 05:43
おぉ、思わぬところで同胞と出会えてまぢでうれしいです。
明日香と飯田って、何つか、何だか、通ずるところがあるですよね。
声の力なんかはやっぱし明日香が圧倒的だったけど
声の魅力でゆうと飯田もなかなかどうして、イイデスナー。

32 :客なっち:2000/04/01(土) 05:48
━━━━━━有珠山噴火万歳!!!
義援金を送るなんてバカげた考えは起こさぬように。
好き好んで危険地域に住んでいるドキュソなんて放っておけ。
バカか、あいつらは。
家は全部燃えてしまえば面白いのに!
なんだかんだ言って、みんな楽しそうじゃん。
大爆発キボーン。



33 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:16
初期の5人ばんざーい

34 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:11
飯田がいなくなったら娘ファンじゃ無くなるな

35 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:30
今回の増員の中に手売りの頃を知ってる人なんか殆どいないだろうな。


36 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:02
「セクシービーム」ですべてが終わった。

37 :名無しさん7:2000/04/04(火) 23:50
昔の安倍は多少太っても横に福田いたからめだたなかったよな...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)