5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに最後に・・・・・・

1 :健太:2000/03/31(金) 21:31
俺と絡んだ奴一覧表
俺から見て
出川・・・・此奴はマジ始めむかついた、調子扱いてた。だから俺がこのHNで出川を叩こうと決意した。でも此奴はしぶとかった。全然人の言ってることが理解できないバカだった。でも2月下旬になってこいつの性格にも慣れたときたまにこいつが面白くなったときもあった。でも今は全然こいつはOUT OF 眼中になった。
手レト・・・芸能板で矢口は煙草吸っているとレスしたら(10月ぐらい)くいつきの良い奴が来た。 そのときこいつは名無しだった。今でも覚えている。俺「矢口下の口で煙草吸っているよな?」名無し(手レト)「何言ってるの?矢口は汚れの知らない天使なんだから(当時はかなりネカマぽかった)」←俺はこの言葉で此奴を煽っていこうと決めた。去年はこいつのためにここに来てたもんだ、懐かしい。確かお前テレビ東京の関係者ですか?っていう質問で手レト海ろにしたんだよな。俺はどちらかと言えば昔の手レトの方が好きだった。
ゆきねずみ・・・この人とはいろいろあった。犬猿の中だった。でもある日を境になんか仲良くなった。でもそれは俺の作戦だった。仲間にした方がいちいち無駄レス返さなくてすむからだ。だってこいつ究極に寒いもんっていうか、取り得ないもん。今まで同情で相手しました。お前俺が居なくなっらどうするの?お前に構ってあげたのって俺ぐらいだぞ。お前は自動的に引退だな。
   
                    以上

2 :健太:2000/03/31(金) 21:34
句読点、改行忘れてすまん。
なんとか読め。

3 :はははははははははははははははは:2000/03/31(金) 21:46
流石健太だ!!
ゆきねずみの評価サイコウ!!!
はじめてだよ。
君のレスでこんな愉快な気分になったのは!!!
ははははははははははははははははははははははははははははははははははは

4 :あと、最後:2000/03/31(金) 21:48
健太はあみファンなのか?

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:51
>取り得ないもん。

ほんとそうだよな。
あれほど何もないやつってマジみたことない。
生きてて楽しんだろか、って心底思うよ。

>お前は自動的に引退だな。

いいねいいね。この引導の渡しかたはうまい!うますぎる!!
ははははははははははははははははははははははははははははははははははは


6 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:54
しかし、こうなってくると健太の引退は惜しまれるなあ。
まぁどうせまたHN変えて戻ってくるんだろうが・・・

7 :健太:2000/03/31(金) 22:04
俺今日が初ですこんな高い評価
>4
そうですな。
>6
だから戻ってこないって、明日には居ないそれともし仮にこのHNつかっている奴居たら偽物だから

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:05
>5
美形?誰もゆきねずみのレスなんて見てないと思ってた。
>6
正気?

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:16
>7
でも名無しでは参加するんだろ?
つーか、参加しろ!
おまえはおもろい!!

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:22
>俺「矢口下の口で煙草吸っているよな?」

これってどういう意味?
なんで煙草という言葉がでてくるのかわかんないです


11 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:24
>健太
今まで何度罵倒のレスしようかと思ったかわからないがおまえみたいの
は罵倒のレスで快感を得るタイプだろうからあえていれなかった。
でもやっと言えるよ。
引退おめでとう健太。

12 :健太:2000/03/31(金) 22:25
>10
「煙草吸ってそんなアイドル」っていうスレッドがあったんすよ。
下の口=まんこ

13 :健太:2000/03/31(金) 22:27
>11
ありがとう。
でもサゲモードはいただけません。

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:33
健太ひそかに応援してた。やめないでくれ

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:33
ゆきねずみ来ないね。
健太くんが唯一のお友達だったのにね(ワラ

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:35
なんだかんだここ2,3日は盛り上がってた。やっぱり健太は偉大だ

17 :健太:2000/03/31(金) 22:37
>14、15、16
サンキュー。
ちなみに俺じゃないです。

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:45
>なんだかんだここ2,3日は盛り上がってた。やっぱり健太は偉大だ

ちょーど、クッションの役割なんだよね、健太って。
だからあらゆる人種が集まる。
ところでホントに名無しでは参加しないの?

19 :健太:2000/03/31(金) 22:47
>18
しない、今現在名無しでレスしてもつまんない。

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:49
出川ってなんで来なくなったんだろ、、、
知ってる?>健太

21 :健太:2000/03/31(金) 22:50
>20
知らない。ロビーにいるって前言ってた。

22 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:55
健太ってさー、最後はゆきねずみに見送ってもらいたいって思ってるんだよねー。
だからまだ落ちないんでしょ?

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:57
健太本当辞めちゃうのか?

24 :健太:2000/03/31(金) 22:57
>22
見送ってもらいたい奴にあんな痛い言葉はくか?

25 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:02
>24
夫婦げんかは犬もくわなゐってね♪

26 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:17

ほんとに見送ってほしくないのなら、そもそも名前すら書かないよ。
なあんだ、健太ってホモだったのね。やらし

27 :健太:2000/03/31(金) 23:20
>26
ゆきねずみもう良いじゃない

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:22
でも、あんまりもりあがらなかったね、引退式。
やっぱ夕方取りやめたのがまずかったんだよ。
どーせするわけないってみんな思ったんじゃないの、それで。

29 :とりあえず:2000/03/31(金) 23:23
さよなら健太。元気でな。

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:24
>27
どゆ意味?
僕、ゆきねずみじゃないけど、、、

31 :健太:2000/03/31(金) 23:25
>28
そうですね。あれはミスリました。

32 :健太:2000/03/31(金) 23:27
それじゃあ、マジバイバイ、もうここには来ないから

33 :ちょっと待って待って:2000/03/31(金) 23:31
健太さー、肝心なこと忘れてるよ。
引退式なんだから、引退の理由述べなくてどーすんのよ。でしょ?
スジは通さなくちゃね、やっぱ。

34 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:34
>俺はどちらかと言えば昔の手レトの方が好きだった。

今と昔どう違うというのかね?

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:35
手レトはアイドル路線に走ってる。


36 :健太:2000/03/31(金) 23:41
さよなら言ったのに諄(くどい)いって言われるかもしれないけど
理由
1,学校がもうすぐ始まるから
2,俺のアンチが果てしなく引退を望んでいる。
3,ここに居座れば俺がやばくなる。
4,18でこんなとこで時間潰しはまずい

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:50
でもいままでだって学校あってもきてたじゃん。

結局は、ザリガニの尻尾に引き寄せられるザリガニみたいに
いつかは(近いうち)2chへ戻ってくるんだろーから
これは仮の引退式ってことになるのかな。


38 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:50
健太、行かないで。

39 : :2000/03/31(金) 23:55
あーあ、健太ってこの板荒らすのにすごく役に立ってたのになぁ。
まぁいいや。また似たようなの出てくるだろ。

40 :ハンマーハウス:2000/03/31(金) 23:57
健太はうんこだったけど、まれにまともな事言ってたし。
まあ、気が向けば、また来いよ。

41 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:58
健太を呼び戻すことは簡単だけどね。
だって1は時間の問題で無理があるけど
その他は健太の人生観・2ch観の問題だから、その偏った固定観念を
くずせばいいだけ。
でも、健太って理解力あまり無い上に、人の意見を聞いて参考にするのは
「負け」っていう変なプライド?を持ってるから、それだけだね、難しいのは。

42 :35はあほ:2000/04/01(土) 10:34
35はあほ

43 :ゆきねずみ:2000/04/03(月) 14:02
あげてやる

44 :ゆきねずみ:2000/04/03(月) 16:59
agetaru

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:53
age

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:04
afw

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:56
まだいるのか、偽者なのか?
どっちにしろアホや

48 :健太:2000/04/05(水) 18:01
>47
俺とディベートしないか(w

49 :健太:2000/04/05(水) 18:10
>47
逃げたか(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)