5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃくしゃするゼ!!!

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:26
最近つまんねえー、真希ちゃんもあんなに人気になってしまって
遠い存在になってしまった。哀しい、、、。夢は叶いそうにないや。
将来は誰がクンニするんだろう?はあーやってられねぇぜ!!!!
くそーーーー!!!早く解散すればいいのに!!!
毎日、真希ちゃんのことが頭から離れない!!!どうしたらいいんですか?
真希は清純派アイドルだよ絶対経験ないって!
どう言う意味だコラ!!!また犯罪犯してるとかいいてえのかコラ!!調子ずくなよ
俺は将来、役に立つのか?やつぱりな、しかし警察にはなりたくない。さやりん署配属なんていやだもん。

まあ、俺を批判する奴は自分の立てたスレッドを荒らされたと思っている
バカどもだろう。本当は自分がつまんない。スレッドを立てたからなのに。


2 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:29
このスレッド荒らしてもいいぞ〜。
立てた本人が言ってる。

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:15
出川スレは荒らす気にもならない

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:43
久しぶりだな〜出川。
見たくもねぇもん見たような気持ち。

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:28
age

6 :市井が好きだーーーーーーーーーーーーー!! :2000/04/01(土) 12:26
チーミがチェスター・グールドの漫画の人物のようにダ・ボスと呼んで
いるミスター・バラザーが何時間もかけて積み上げた楼閣が、ジューク
ボックスのベースの振動でもろくも崩れ去ったことがこれまでに何度
あったか知れない。これといって特に理由がなくてもカードの家は崩壊
する。チーミがあまり何度も話をして周りの者たちは耳にたこができて
いるのだが、ある時、崩れ去ったカードの家かの残骸から顔を上げて、
ダ・ボスは言った。
「見たか、チーミ。世の中には、自分の子供が車にはねられたからと
いって神を呪う母親がいる。工場をくびになったからといって経営者を
恨む父親がいる。つらい思いをしたからといってすねる子供がいる。
そういうやつらに対する答えがこれだ。人生というのは俺がこしらえる
カードの家と同じでな、理由があってめちゃめちゃになることもあれば、
何の理由もなしに駄目になることもある。」



7 :気に入らない板やスレッドはどんどん荒らせ! :2000/04/01(土) 12:35
--[89区]--------------------------------------------------------
\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{<このへんの
|}~淫戒期釧厚匙囚嘱穿凧諦日琵放愈簾傅哄奧廈<文字は使っては
曉檄滯。「」、・ヲァィゥェォャュョッーアイウエオカキクケコ <いけません。
--[90区]--------------------------------------------------------
サシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリルレ<このへんの
ロワン゙゚瓏磅糶脣蕣褝踰鋺顫鴾<文字は使っては
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[ <いけません。
--[91区]--------------------------------------------------------
\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{<このへんの
|}~胤拐棋屑口冊収埴箭蛸蹄乳眉方油練傴哈奬廐<文字は使っては
暾檢漲。「」、・ヲァィゥェォャュョッーアイウエオカキクケコ <いけません。
--[92区]--------------------------------------------------------
サシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリルレ<このへんの
ロワン゙゚瓔磊糺脯蕘襠踴鍄顯鵆<文字は使っては
@ABCDEFGHIJK・・@ABCDEFGHI¬UVW <いけません。



8 :出川てつ:2000/04/02(日) 00:36
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。


9 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:46
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:47
>8
あんたほんもの?

11 :去年の雅子流産は笑えた。 :2000/04/02(日) 01:00
知り合いも大笑いで死にそうになってた。
けど、こいつの医療費も税金で賄なってんだよな。むかつくよな。
次回の流産も楽しみにしてる。
しかし、あいつのマンコ相当遊んでるからすげえ汚ねえだろうな。
医者がかわいそう。

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:05
>11 不敬罪で警察のお迎えが行きます。

13 : 去年の雅子流産は笑えた。 :2000/04/02(日) 01:16
どう言う意味だコラ!!!

また犯罪犯してるとかいいてえのかコラ!!

調子ずくなよ!!!


14 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:23
>00/3/31 警視庁は3/31都内の男子高校生(17)を不正アクセス禁止法ならびに器物破損の疑いで逮捕したと発表した。
>調べによるとこの男子高校生はインターネット上で手に入れたプログラムを無料のホームページスペースに立ち上げ
>複数の電子掲示板にそのURLを宣伝。クリックするとブラウザと呼ばれるインターネット閲覧用のソフトを破壊するように仕向けた疑い。
このプログラムは通称ブラウザクラッシャーと呼ばれ、最近インターネット上で発達した悪質なプログラム。
インターネット掲示板にURLを書き込み、そのURLをクリックした人のブラウザにメール送信画面を複数表示させたり
コンピューターを強制終了させたりするもの。最悪の場合はコンピューターが破壊される恐れもあるという。
警視庁では寄せられた複数の苦情からプロバイダーの記録などを調査、男子高校生を特定、逮捕した。
東京都での不正アクセス禁止法による逮捕者ははじめて。

出川じゃなかったのか。

15 :健太:2000/04/02(日) 01:24
てつ、お袋さんだぞ

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:26
>13 何だ?このあたまの悪さは。

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:39
俺が知ってる中では、最初に荒らしで有名になったむぎ茶、
こいつはコピぺが多く、なかなか正統派だった。
次にうんこあみ、こいつはむぎ茶を見て感銘を受けたらしく
荒らし方がむぎ茶に似た感じがあった。ただ、こいつはしつ
こかったが、そこまでさせたのはみんなの対処がへただった
からと思う。奴は偽者がいると言ってたが、はっきりいって
俺もそう言う奴のほうが、低俗だと思った。
次に出川てつ、俺は別にこいつは嫌いじゃないが、無視する
とかいって相手にしている人の方がうざいとおもった。
次に健太、出川てつと仲良くやってください。けんかは見て
るほうは面白い。
そしてゆきねずみ、ドブネズミかなんだか知らんけど、俺は
こいつが一番嫌い。なんか、有名になりたいからわざとやっ
てる感じがする。やらしいし、一番ガキと思う。こうやって
名前だしたら、よろこんでそう。おめでとう。
最後に、みんな頑張ってください。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:50
低脳

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:54
「ご とうまき」をゴマちゃんなんてよんでんのはロンブ−だけか?

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:56
お前ら馬鹿だなー。俺が受け狙いでいってると思ってんの?
マジで馬鹿ですね?なんで俺が批判うけてまで笑いとらなきゃいけねーんだよばーか良く考えてみろ!!!
頭に浮かんだ言葉書いてるだけだ!!!保田?在日は氏ねボケ外人きらいなんだよ!!!
いちいち笑いとれだのなんだのってうるさくて。だいたいなんでこんなくだらねえゴミ置き場で
一生懸命頭使わなきゃいけねーんだよ。俺は人になんかつくすかっての!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)