5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくばんの保田

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:57
かなり性格悪くなかった?
顔がいまいちだから、きっと優しいイイコに違いないと思ってたのに、
「えー」とか、反論の仕方がいちいち鼻についた。
今までは別に気にかけたことも無く、
どんな子なんだろう、という程度だったが、
一気に嫌いになった。
他に、保田について何か感じた人いません?
今回、保田にしてはよくしゃべってた気がするんだけど。


2 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:05
保田は口悪いよ
ダイバーとか聞いてるとよくわかる
冷たいツッコミとかよくするしね

3 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 08:06
もしかしてつんくは保田にブサイクな上に性格まで悪いという全く新しいタイプのタレントを要求したのかもしれない。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:08
いっそ「芸能界のご意見番」くらいにまでなればおもしろいのにな
早くキャラを固めれよ

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:52
でも今週のプレイボーイの市井インタビュウ読むと
保田に結構励まされてるみたいなこと、言ってたよ。
口が悪くて誤解されやすいタイプじゃないかな?
コンサートで歌ってる姿はひかってる

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:05
コメント下手の口下手だな・・・保田

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:10
ぶっきらぼうにしか言えないのか?保田

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:31
中澤みたく怖くはならないでね。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:51
中澤は水商売トークができるからいいけど、保田はそれがないからな
ソロになったら苦労するんじゃないか?

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:07
根は優しいいい子なのに、照れ屋で自分が表現できないだけ・・・
っていうのは、妄想なんだろうか?保田

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:15
そんな保田が好きだ。

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:18
みんな保田は心優しい、性格がいい・・・
そう信じたいだけだろ?

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:20
保田は永遠のお姉さんです(萌

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:21
姉さんがなっちに負けた時、「どうせ最初から決まってるんでしょ!」
って発言した時、一番激しく頷いていたのは保田だった・・・。
まぁ、保田が姉さんに負けた時のわざとらしさからすると気持ちはわかるが。
(最初っから足が痛いを連発して、全然ねばらなかった)

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:27
つーか中居は保田に冷たすぎる。
つんくの誕生日だって「全然違いますね」だって。
それじゃ笑いにならないだろうが。 中居シネ

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:51
いじめられたときに、も少しリアクションしてくれたら
いいのになあ・・・ジョンソンほどとは言わんが。

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:59
でも保田はトーク潰しだからなぁ
「なんでそんなことするんですか?」とか言って場が冷えそう(笑

18 :市井のマジファン:2000/03/31(金) 12:21
>10
いやいや、絶対そうだよ。自分がそうだからよくわかる。
照れ屋というのはね、なんか人と向かい合うと照れちゃって、自分をうまく表現できないものなの。
それにきっと保田はルックスに関してもコンプレックスを持っているでしょう。
そんなところも自分をうまく表現できない原因じゃないのかな?
うーん、何か共感してしまう。

・・・なんて書いてたら市井から保田に乗り換えしそうになってしまった(汗)

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:48
くぅ、マジレスしたくてたまらんけど、やっぱ無粋ですか?

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:51
どうぞどうぞ。

21 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:55
このスレには今の所マジレスしかないような気がする

22 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:01
ていうか、保田も不器用なんじゃないか?
一生懸命すぎる気がするよ。

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:08
そうだな飯田なんかは一見破天荒に見えても
結構計算しながらやってるみたいに見えたからな。
保田もあれぐらいできると人気者なんだけど。

24 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:11
保田って、気転が利かないんだよなぁ…
後藤に、バカ!とか突っ込んでたし。

25 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:23
歌番組用のキャラクターというか、ネタはない物か・・・


26 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:30
↑扱われやすいと言うか、もっとフランクにいじってもらえるというか。
かあさんとか「だべ?」みたく

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:37
ルックスでいじるのもかわいそうだしなぁ…さすがの貴さんもちょっと遠慮してるような気が…

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:11
矢口もうたばんではいじられないな。まぁHey×3でいじられてるからいいけど。
保田はどこでもなぁ。

29 :お客さん:2000/03/31(金) 15:18
ラジアンリミテッドでは結構いじられてるぞ保田

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:33
>29 だって見えないから

31 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:38
ラジオだと、結構地が出たりするんだよな。

32 :健太:2000/03/31(金) 15:42
>29
いじられてないって、あの人優しいから同情で声かけてあげてんの。中澤の方がいじられてんだろ

33 :お客さん:2000/03/31(金) 15:56
>32
確かに中澤の方がいじられてるな

34 :保田七人衆の一人:2000/03/31(金) 16:02
遠慮のないサバサバしたしゃべり方とか、媚びないリアクションがマジファンには受けてるんじゃないの。そもそも、あの顔で可愛くリアクションしても逆効果だし。
後藤に対して容赦のないところ、私は大好きです(笑)。中澤にだけちょっと媚びてる感じがするのは、あれはいやだね。ババアにも突っ込め保田

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:06
>後藤に対して容赦のないところ
私も好き(わら

36 :多香子:2000/03/31(金) 16:10
何故、私より出番が長いんだ保田

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:12
保田ぁ頑張れぇー


38 :お客さん:2000/03/31(金) 16:12
>36
島袋のせいだ

39 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:19
冷静だよな
あんまり浮かれた所を見たことがない
ということはバラエティ向きじゃないな
演歌に転向するか?(わら

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:20
>34
中澤いなくなったら中澤みたくなっちゃうのか?
それは嫌だな。

41 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:49
age

42 :とんぬら:2000/04/01(土) 04:04
マジファンとして一言。
僕も、性格悪いのかな・・・?
と思いました・・・
ちょっとショックでしたが。

43 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:15
圭ちゃんはバラエティを重要視してないだけ。
歌で勝負なの、圭ちゃんは!


44 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:38
口悪いか? 俺の姉貴の方がもっと悪いぞ(笑)
まして後藤の方が年下なんだし、バカぐらい言うだろうが
逆に親しくなかったらバカなんて言わないっつーの

45 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:38
モーニング娘。のへそ。 で
矢口に向けて放った一言
「たいしてカワイくもないしさぁ…」

演技だけど、演技だけど、
この台詞を圭ちゃんに言わせるやつあ鬼じゃ。

46 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:51
保田は意地悪キャラ、皮肉屋キャラで行けば良いです。

47 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:59
保田をテレビには出ない唯一のメンバーにする。
新しいアイドルの在り方だと思う。

48 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:03
>47
それじゃビーイング圭じゃん(わら

49 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:04
一言でいえば寒いんだよね

50 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:06
なんとかしなきゃ

51 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:09
市井ファンだけど、なんとかしてあげて

52 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:09
話の流れを止めるんだなぁ圭ちゃんは・・・
やっぱしゃべらない方がいいかも(笑)

53 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:11
このスレを読む限り救いようがない…(泣

54 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:17
小湊のように一度娘。辞めさせて吉本新喜劇で修行させたらいい。
オリジナルギャグを手土産に娘。復帰。

55 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:18
保田には花(華)がない。

56 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:19
司会に媚びるのが下手なだけでは。
モ−ニング独自の番組では結構目立っているかも

57 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:20
パンツを脱がして、口に詰めよう

58 :あーのるどぉ:2000/04/01(土) 05:23
以前なら「早く抜けちゃえ!」って軽く言えたのに
情が入った今ではそんな無体なこと決して言えない。
いや、決して言わんぞ!

ああ、もう少しで、圭を好きになれそうだ!

よかった。よかった..。

59 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:23
明日香の様なつっこまれる隙みたいなのが無いんだよな
さらりと受け流すみたいな術を持ってないのは痛い

60 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:27
保田はつっこんだ人間をひどい奴に見せるスゴイ才能があるのです。

61 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:28
キャラがないって大変だな

62 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:00
歌で勝負なんて言いきるなら、
アイドルグループ・モーニング娘。にいる必要なし。
とっととソロで出て消えろ。
キャラが無くても、バラエティーが苦手でも、
保田はアイドルグループとして仕事して金もらってる限り、
それなりの仕事をしなくてはならない。
・・・・・・・意地悪キャラでいけばいいんじゃない?地のままで。

63 :飯田:2000/04/01(土) 07:12
アーティストだもん。

64 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:03
↑この発言は「タンポポ」でしょ?
 

65 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:43
可愛いと思うけどなあ・・・

66 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:59
山田花子と光浦靖子とユニット組んだらメインとれるよ。

67 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:00
さっさと男・前田智徳と結婚しろ。

68 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:03
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

69 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:04
さっさと男・前田智徳と結婚しろ。

70 :真ヤスダ党:2000/04/01(土) 22:35
性格?
悪いに決まってんでしょ。
顔見れば一目瞭然。
でも、そんな保田が好きです。

71 :LOVE論:2000/04/01(土) 23:06
【保田はあんまり自分のことを客観的に見れないタイプかもしれない。コンサートの
MCで「私って暗いですかー?」と言って客席がドッカーンとウケた時も、家でお母さんと
「なんでみんなあそこで笑うんだろうね」って話してたらしい。】

うーん。良く言えば感性がまっとうすぎるというか真面目すぎるのかも。

72 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:27
↑単なる馬鹿でしょ?


73 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:28
さる年のほた

74 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:27
芸能界には馬鹿がいっぱいいるよ(わら
でもモーニング娘には合わないな
今回増やしたら次は減らすだろうから、何らかの理由つけてやめさせた方がいいな
そして娘は正真正銘のアイドルグループへ

75 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:32
単なる朝鮮人でしょ。

76 :>74:2000/04/02(日) 23:33
保田を誹謗するやつは俺が相手だ。

77 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:33
チャンスさえあればもう一皮むける余地はあると思うぞ
新メンバーに負けるなよ保田

78 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:41
石黒のポジションが空いたからチョット無茶して欲しい
ブレークのチャンスはまだある(ような気がする)

79 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:45
保田=目立たない、不遇というのは表面的では?
Pダイバでは市井と互角以上にやりあってると感じる時あるし。
意外と雄弁で、気が強い野心家と思うが…

80 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:45
だから、平家とタッグ組んでヒールに転向だって。
マジ意見だベ。

81 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:48
最後に生き残るのは保田のような気が・・・

82 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:51
前回、今回と、あえて歌唱力のある娘を選ばなかったのは
つんくに期待されてるからかもしれないな

83 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:52
>81
気のせいでは?(ワラ

84 :>:2000/04/03(月) 02:54
保田っていまだに中澤におびえてるでしょ。
だからぷっちもの時だけ地がでるんです。
はやく娘。を分けてくれ、そすれば保田がリーダーだ。

85 :保田ファン:2000/04/03(月) 02:56
保田、新リーダー希望

86 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:00
プッチモニのリーダーは保田じゃ無いよな。
つーかそもそもリーダーシップはあるのか?

87 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:03
君臨すれども統治せず、がいいと思う保田

88 :>>86:2000/04/03(月) 03:09
リーダーじゃないよ、ただ保田がいるから市井が好き勝手できてるんだよ。
5人のグループになればリーダーは必要っしょ

89 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:10
おとなしくさやりんのサポートにまわってください

90 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:16
名参謀ってとこか
保田にはそれが似合ってるのかもしれないな

91 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:17
age

92 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:52
新メンバーの教育係に就任して姉キャラを確立するのだ保田

93 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:56
磨けば光るいいもの、は持ってる、と思う
が、それを発揮する方向を間違ってる事が多々ある、ような気がする

最近のPVや歌番組でのイメージ
LOVEマシーン:方向>あってる
ダンスサイト:方向>間違ってる
黄色:方向>まぁあってる

94 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:01
保田にぴったりの言葉:輜重

95 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:08
モリナエのお姉さん役でいけ
ブレイク間違い無し

96 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:10
正直言ってアイドルは無理があるんだよね、衣装が似合わない
お願いだからカメラに笑いかけないで

97 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:14
がんばれ保田

98 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:50
飯田

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)