5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間になると流石にクズばっかだな。

1 :うっさん:2000/03/31(金) 06:47
君ら阿呆ちゃうか?
早く寝なさい、オナニーでもして。

2 :>1:2000/03/31(金) 06:48
オマエモナー

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:48
朝勃ちは利用しないとな

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:48
はっけよーい しこった!!

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:49
ついさっき起きた。8時前まで暇つぶし〜。

6 :>2:2000/03/31(金) 06:50
図星指された厨房はそれしか言えんから困る

7 :>4:2000/03/31(金) 06:50
決まり手、もろだし、もろだしで貴乃花の勝ち〜

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:51
>6
オマエモナー

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:53
くだらないスレたてるな

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:54
ロビーみたいだね!

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:54
皆さん、だれてきてますね。
おもしろいネタを提供して下さい。

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:00
トモダチイチイってどんな人?

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:16
無駄スレ。
嵐はここで遊んでなさい。

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:21
死になさい!!

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:22
>14
帰れ初心者。

16 :>15:2000/03/31(金) 07:25
お前がな、年寄り!!

17 :>16:2000/03/31(金) 07:29
気の利いたレス一つつけらんねークセに
こんなとこ来てんじゃねーぞ。
発言にセンスのカケラもねぇな。
自分ではおもしろいつもりかもしれないがな。

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:43
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)