5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     「とくばん」モーニング娘。大股開き画像     

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:04
関西地区のみなさんへ。
「うたばん」の「とくばん」の1時間の短縮放送について局に苦情の
電話をしたところ、苦情がいっぱい来た場合は
フル(2時間)で深夜枠にでも再放送の可能性はあるとの事でした。
毎日放送に抗議の電話をして2時間フルで再放送してもらいましょう。
毎日放送の電話番号は06−6359−1123

関東ではこんなに面白そうなモーニング娘。が見れたんですよ。


「とくばん」モーニング娘。出演部分画像アップ
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban001.jpg
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban002.jpg

2 :うわ:2000/03/31(金) 05:08
むっちゃおもろそう・・・ありがとう1(泣)

3 :他のスレでも書いたけど:2000/03/31(金) 05:11
多分、再放送は無いと思う。
とりあえずそう言ってるだけ。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:13
火を吹いているのは隠し芸?

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:14
抗議してみる価値はあると思う。
こんなにすばらしい画像をみらされたら
電話かける気にもなるよね。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:19
ゴマキのおパイはすばらしい。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:42
毎日放送視聴者センターは朝の10時からの受付けです。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:46
ごまきのパイオツ<<飯田の笑顔

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:53
世紀末的大発見!!!!
2の画像の下段中列を見よ!!!!
めっちゃかわいい…(アベシ

10 :ドン・アートロン:2000/03/31(金) 06:00
あ〜録画しとけばヨカッタ...
後悔先に立たずって、まさにこのことですよね。

いや、ちゃんと見たんですよ。
でも何度でも見たいなって。

11 :関西万歳:2000/03/31(金) 06:05
うたばんよりもあまからアベニューを作ってる関係者に
殺意を覚えます。

関西以外の方へ
関西の毎日放送ではトーク無し歌のみでした。

12 :人間零戦:2000/03/31(金) 09:17
>11
尼殻ってそんなに視聴率高いのかな?
クールの変わり目の1、2回くらいは放送するなと言いたい。

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:33
>12
スポンサーの大○ガスが強いんだってさ。

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:40
age

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:52
大○ガス志ね

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:56
ゴマキのオッパイ見てーよーーーーーーーーーーー。

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:11
ビデオとってなかった自分が憎い。


18 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:16
2枚目右上はブラチラ?萌え〜

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:40
「とくばん」の視聴率が20.5%(関東地区)も
あったそうです。
民放5局のあの時間帯ではでナンバー1の数字だそうです。

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:55
平家が可愛い。

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:03
地方には住むもんじゃないね。

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:46
後藤何度目のブラチラだ?(わら

そーいえば1のカキコGMにも載っていたな〜

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:40
おもしろかったのであげ

24 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:18
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


25 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 17:08
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )




26 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:09
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ

27 :熱烈きぼーん!:2000/04/11(火) 20:31
それ録画しなかった。動画きぼーーーーん!!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)