5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有珠山早く噴火しろ!

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:03
そして全員死ね!!アハハハハハハハハハ

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:05
おろしろくないよ

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:09
>1
逃げる時は防災頭巾を忘れるなよ!

4 :>1:2000/03/31(金) 04:10
お前言っていい事と悪い事があるぞ
もし親戚とかが有珠山の近くに住んでる人が
このカキコ見たらどんな思いすんのかわかってんのか?
すこし頭冷やせよ。そして有珠山早く噴火しろ!
そして全員死ね!!アハハハハハハハハハ

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:11
>2
おまえもなー

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:11
アハハハハハハハハハ

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:12
死んでくれ

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:13
11:3 バイブスレッド ■ ▲ ▼

1: 名前:バイブ 投稿日:2000/03/31(金) 03:17

うぃーん。(ファミリー集え♪)2 名前:バイブ工作員 投稿日:2000/03/31(金) 03:28

うぃ〜ん。(バイブルル〜だって♪)

3 名前:名無しバイブファン 投稿日:2000/03/31(金) 04:01

うぃーん。(ネタふりもできないウンコ厨房は氏んでください♪)


9 :リスト"猿"ミ員 :2000/03/31(金) 04:14
みんな死んだらええねん・・・

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:16
有珠山とはおれのちんぽこである。
有珠山の噴火とは射精であり、最高の快感だ。
ああ・・・そろそろアクメに達する・・
さよなら人類

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:18
>10
断る

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:19
>11
ほかのスレに迷惑かけちゃダメ

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:20
>12
断る



14 ::2000/03/31(金) 04:21
噴火しないねー、地元の人はつらいやね

15 ::2000/03/31(金) 04:22
もうねよっかな

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:22
ミュージックステーションSPEEDトークはたぶん
ラストだと思うから、そのあたりで噴火してくれ。
そうすればニュースに切り替わってSPEEDラストがおじゃん

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:25
阪神大震災のときは毎日がドキドキワクワクだったなー。

18 :>17:2000/03/31(金) 04:26
そういうじょーだんはだめだべ

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:31
楽しい有珠山。愉快な有珠山。

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:33
NNN24でライブ中継しとる

21 :>19:2000/03/31(金) 04:33
道民だな?
でも、ほとんど避難しちゃったから死人は出ないよ。
俺もじいちゃんが伊達に住んでるが地震ですごいらしい

22 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:40
豊田アナ萌え〜

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:43
ケツのアナ萌え〜

24 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:47
4月2日札幌のライブなんだけど・・・。

25 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:49
有珠山がんばって!

26 :有珠山:2000/03/31(金) 06:51
>25
ありがとう!

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:52
富士山を越えろ!有珠山

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:52
うっさん?

29 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:04
有珠山の大噴火を願ってモー娘。断ちしよ。

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:10
有珠山ってムラムラだよね

31 :富士山:2000/03/31(金) 07:12
まあ、勝手にしなさい有珠山

32 :>31:2000/03/31(金) 07:25
厨房。

33 :有珠山:2000/03/31(金) 08:28
ドカーン!

34 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:22
噴火したね。

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:23
もっとドッカーンっていくと思ってたのに・・・

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:26
難だよこのしょぼさは!!
もっと噴火して全員死ね!ゴミども

37 :うっす:2000/03/31(金) 13:28
温泉街消滅が希望だったのになぁ

38 :>温泉街:2000/03/31(金) 14:00
全員死ね!

39 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:13
今日の「へそ」つぶれないよね・・・

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:42
>39
テレ東だから絶対だいじょうぶ

41 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:16
このまま収まれ。

42 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:17
今日のM捨てはつぶれるの?

43 :お客さん:2000/03/31(金) 15:19
SPEEDついてないね
ワイドショーで記者会見やるって書いてあったけど
噴火で潰れたっぽいな

44 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:42
age

45 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:15
T&Cボンバー

46 :名無しさん7:2000/04/01(土) 02:16
勘弁してくれや


北海道民より.....かしこ

47 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:52
1はむぎ茶?

48 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:32

━━━━━━有珠山噴火万歳!!!
義援金を送るなんてバカげた考えは起こさぬように。
好き好んで危険地域に住んでいるドキュソなんて放っておけ。
バカか、あいつらは。
家は全部燃えてしまえば面白いのに!
だいたい、ニュースにするほどのもんじゃないし。
勝手にやってろ!



49 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:03
有珠山噴火・・・今ん所、パッとしねぇーなー。
ハワイの火山みてぇーに、赤いマグマを早く出せ!


50 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:39
マグマage

51 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:11
age

52 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:33
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)