5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田が一番妄想をかきたてるって。

1 ::2000/03/31(金) 03:24
ケツをぱんぱん叩いて泣かしたいっす。


2 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:31
あなたは 飯田圭織の虜ね!!
わたしも虜だわ。
それは素敵なことだと思うわ。


3 :飯田:2000/03/31(金) 03:31
ミンナ ヨロシクネ・・・ガガガガピーーー

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:32
そうか?矢口やなっちでなくて飯田?そーかなー
まっ人それぞれだしね

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:41
ニューアルバムの中ジャヶは飯田が1番セクシーだね。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:44
飯田はセクシーさを売りにするんじゃなくて、なんかほかに
うりを作らないときついと思う。
うたばんでは、馬鹿いって相手にされてるけど、ほかの番組だと
全然だめ

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:47
>5
あなたは飯田ファンなのかしら??
ニューアルバムの飯田はセクシー。
あの足、太もものライン。


8 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:49
>6
お前は師ね氏ね!!
他のメンバーはどうなんだ!!
HEYでも飯田中心。

9 :>8:2000/03/31(金) 03:53
そんなに怒んなくていいじゃん。かわいいよ飯田。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:55
氏ねっていわれても困るな〜
飯田嫌いでないよ、初期メンバーだしさ、でも・・・

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:58
俺は最初の頃からいいと思ってたんだけどなぁ。
好みは人それぞれだからいいんじゃない?


12 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:02
>8
ヘイ3の中心はどうみたってやぐりだろ。
飯田中心はうたばん。
Mステはなっち。

13 :名無しっ子:2000/03/31(金) 04:03
名無しっ子は飯田ファンなの。
セクシー飯田は好きなの。
うたばん。の飯田は可愛かったわ。

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:06
>12
Mステはなっち??
なっち中心のトーク見た事ない。
オモシロク無いからなあ。

15 :>13:2000/03/31(金) 04:12
今日のとくばんでの扱われかたはお気に召しました?

16 ::2000/03/31(金) 04:17
誰か高速ちゃっとしよー

17 :名無しっ子:2000/03/31(金) 04:18
>15
暴走しててオモシロかったわ。
泣きそうな顔がカワイイわ。


18 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:22
初期の方がかわいかったね。
さっき画像スレ見てマジそう思った。
最近、疲れ気味です。
明日(今日)は元気なカオリンに逢いたい。

19 :>18:2000/03/31(金) 04:23
初期の方が可愛かった、女の子ってこのせりふ言われると
どうおもうかな

20 :>17:2000/03/31(金) 04:25
泣かされてたよ、飯田
俺はなっちふぁんだが、なっちが顔はたかれてたらむかつくな〜

21 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:27
>18
あか抜けた飯田より、初期の飯田の方がいい??


22 :18>19:2000/03/31(金) 04:27
つらいだろうね。
でも君も見てきな、初期かおりん。
楽しそうな顔してる。
最近なんか見ててつらい・・・・

23 :>17:2000/03/31(金) 04:28
なっちと飯田二人でなんかやらないかな〜
実はなかいいと思うんだよ、最近

24 :>22:2000/03/31(金) 04:29
目が痛いって病院に行った時は見てて、可愛かったな
芸能界にはむかないのかな?

25 :18>21:2000/03/31(金) 04:30
性格じゃなく顔がね。
今、彼女やばい・・・・

26 :>25:2000/03/31(金) 04:32
目の下のくまのこと、本人は気にしてるのかな?
あいさがの時のかおりはかわいいよ

27 :22>24:2000/03/31(金) 04:34
いじられすぎかな?
芸能人としては良い事だと思うんだけど。
本質的に弱い女の子なんでしょう。

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:35
>25
やばいのは安倍・・
ダサダサ。
他のメンバーがキレイになっていく中、一人イモな安倍。

29 :>26:2000/03/31(金) 04:36
アイサガのときは僕も好き。
娘。の時よりいきいきしてる。


30 :>27:2000/03/31(金) 04:38
あれだけ元気に振る舞うのってたいへんだよ実際
プロだね飯田は
でもあんまり無理してるともたなそう

31 :>28:2000/03/31(金) 04:38
なっちはイモなのは良いと思う。
問題は体重でしょ。
サードアルバムの中ジャヶは腕、太すぎ!!

32 :>28:2000/03/31(金) 04:39
俺は可愛いと思うけどな
トークがへたでも見て手落ちつくんだよ一番



33 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:40
タンポポの飯田が見たいな。
2人はダメなのか?
あか、青、黄、が終ったらタンポポの活動するのかな。


34 :>30:2000/03/31(金) 04:40
同感。
「噂の真相」に書いてあったのは事実なのか?

35 :>33:2000/03/31(金) 04:42
ライブは二人で歌ってたよ、ちょっとさびかったよ

36 :>34:2000/03/31(金) 04:43
噂の真相に書いてあったことって?

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:43
タンポポ、今バランス悪いね。
なんだかんだ言って石黒脱退はでかいね。

38 :>36:2000/03/31(金) 04:45
娘。がこき使われてるって事や、
つんくが娘。撤退したがってるって事など。

39 :>37:2000/03/31(金) 04:46
次のシングルの予定とかあるのかな?
プッチばかりが目立つのはちょっとやだな

「たんぽぽ」って曲いまでもたまに聴くけどあれは名曲
馬鹿うれはしなかったけど

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:47
青のスーツ・・安倍・・無理ありすぎ・・
ナニを着ても似合わない安倍
やばい・・
後藤は結構似ワイルドが似合うから。


41 :>35:2000/03/31(金) 04:47
2人かぁ。
明日(今日)見に行くけど2人でやるのかぁ。
それもつらい。

42 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:48
>39
同感>「たんぽぽ」は名曲
シングルは俺も気になってる。


43 :>38:2000/03/31(金) 04:49
つんくは辞めたら損だろやっぱり
つんくもこき使われてるの?あいつ血色いいよ最近、シャ乱Qの時より

44 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:50
たんぽぽは名曲だね。
聖なる・・もいい。
3人の声質が違うから好きだった。


45 :>42:2000/03/31(金) 04:51
このままなんとなくタンポポがなくなるのだけはいやだな



46 :このスレには:2000/03/31(金) 04:52
愛があるね。

47 :>39:2000/03/31(金) 04:52
プッチモニとタンポポって路線が違ってバランスいいんだけどね。
しっとり系のタンポポの方が飯田には合ってるしね。
素の飯田と歌手の飯田のギャップがなんか好き。

48 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:52
でも次のシングルタンポポじゃなくて、プッチモニだったら
きついやね

49 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:53




50 :>48:2000/03/31(金) 04:54
つんくに対する不満なんかは生まれないかな?

51 :>43:2000/03/31(金) 04:54
小室の二の舞いにはなりたくないらしい。

52 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:54
>45
それだけは絶対にいや

53 :>50:2000/03/31(金) 04:56
でも実際、飯田と矢口じゃなんか足りないっしょ。
新メンバーが入るのかな?

54 :名無しっ子:2000/03/31(金) 04:56
>47
いいこといいますねえ。
あのキャラな飯田がタンポポの飯田と同じ・・


55 :47>54:2000/03/31(金) 04:59
どーも。
人間、愛ですから(笑)

56 :>53:2000/03/31(金) 05:00
新メンバーか、増員はあまり好きじゃないんよ

今更遅いが

57 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:01
飯田、今オレの娘。ランキング1位。

58 :タイトルと内容の:2000/03/31(金) 05:01
不一致!

59 :>55:2000/03/31(金) 05:01
人間、愛か。娘達は愛をもらっているのかな?



60 :>57:2000/03/31(金) 05:03
>今オレの娘。・・・・

今までは誰だった?

61 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:03
確かに最近アイさがで見せる飯田の笑顔は文句なしに可愛い。
俺は飯田のもっと無邪気な笑顔を見たい。

62 :>56:2000/03/31(金) 05:04
僕も嫌だ。
でもなんも出来んのよ、実際。
あったかく見守るしかないのよね。
そんで少しでも長く娘。が活躍するのを願うのみ。

63 :>60:2000/03/31(金) 05:06
保田(これマジ)
なんか気になってしょうがなかった。

64 :>61:2000/03/31(金) 05:06
アイさがの時って、あんま濃くないよね、それがいいとおもう


65 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:08
あんまり馴れ合ってるよJ五郎が来るぞ!!!

66 :>62:2000/03/31(金) 05:08
飯田のようにでかい子入れたら面白そう。


67 :名無しっ子:2000/03/31(金) 05:09
>61
ありがとう・・
名無しっ子は飯田が好きです。

飯田はガンバってます。
精神的に辛いときも明るく振るまってる・・
番組盛り上げようとしてる。


68 :>63:2000/03/31(金) 05:09
気になると言えばなるね、黄色5では結構目立ってるよ

69 :>58:2000/03/31(金) 05:10
もっともだ。
確かに中ジャヶで1番オカズになるのは飯田だ!!
ってこういうコメントが欲しいいんでしょ。
まぁ常に進化するもんだから世の中は。

70 :>69:2000/03/31(金) 05:12
あと平家みちよ。
グランプリなのに・・・・
ロックミュージシャン?なのに・・・・
顔も結構、すきなのに・・・・

71 :>69:2000/03/31(金) 05:13
おかずにしたことはないな〜

72 :70:2000/03/31(金) 05:14
>68の間違い

73 :>67:2000/03/31(金) 05:14
精神的につらい時?

石黒が脱退したときとかのこと?

74 :>71:2000/03/31(金) 05:16
個人的に1番、綺麗な感じがした。
白が似合うからかな?
細身の子が好き。

75 :>73:2000/03/31(金) 05:18
娘。のメンバーといるときでしょ。

76 :>74:2000/03/31(金) 05:19
細身か〜ぽっちゃりはだめ?

もし飯田がふっとったらどーよ

77 :このスレは:2000/03/31(金) 05:20
愛があって非常によい。
したがって国連が全責任を持って保護する。

78 :>76:2000/03/31(金) 05:24
飯田、市井くらいかなタイプは。
他のメンバーも好きだけどヴィジュアル的にこの2人。

79 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:26
僕に条件反射の笑いを提供してくれる天使のような御方です。

80 :>76:2000/03/31(金) 05:28
仮に飯田が太っても応援しますよ。
顔以外の魅力も有るしね。
何より明るい彼女のファンだから。

81 :>80:2000/03/31(金) 05:31
飯田はもうちょっと太った方がよいね
以前の方が太ってたよね、そうでもないかな

82 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:31
ルックスでは矢口、、、とかいうとロリコンあつかいか?
飯田は黙って立ってるとほんといい女タイプなんだけどなあ
背が高くて、モデル体型だし。ピンチランナーの短パン姿は絶対狙ってる
とってもセクシービーム(笑
でもあの天然のボケは獲難い素材だね
でかいからだで本気で動き回るから好感度高いし
でも、見てて和むのは矢口と市井だなあ。声は保田
安倍はいくらなんでも肥えすぎ
後藤はあの年で色気ありすぎ
谷崎潤一郎のロリータもの(名前忘れた)やれるな、ありゃ

83 :>78:2000/03/31(金) 05:32
なっち、矢口なんかはだめそう?
かわいいけどな、オレ的には

84 :78>83:2000/03/31(金) 05:39
昔のなっちは大好き。今も可愛いと思う。
いかんせん二の腕が・・・・
矢口はヴィジュアル的に苦手。
でもキャラ的に可愛いし、いなきゃ困る。

結局、みんな好きなんだけど好きな所が違うの。
だって人間、1人1人個性があるんだもん。

85 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:41
正直なところ、1位って決められないよね。(笑

86 :>84:2000/03/31(金) 05:44
>結局、みんな好きなんだけど好きな所が違うの。

いいこというね。おれも結局みんな好き

87 :メンバーの好きな所:2000/03/31(金) 05:45
なっち 不器用そうで純朴なとこ
飯田 一生懸命、ボケ、ルックス
中澤 内に秘めた優しさ(ってそんな感じ)
市井 ルックス、表情、気の強さ
保田 ひたむきさと努力家っぽいとこ
矢口 ミニな存在感
後藤 大物感と巨乳

88 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:48
>87
やっぱ人それぞれだな。
俺と微妙にちがうもん。

89 :>88:2000/03/31(金) 05:50
だろうね。
一緒だったらおかしいよね。

90 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:05
今日は久々に2chで心がなごみました。
皆さん、ありがとう。

91 :ドン・アートロン:2000/03/31(金) 06:05
つんくがTOKIOをプロデュースするんだって。

92 :>91:2000/03/31(金) 06:06
流れぶち壊し。

93 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:07
>82
「痴人の愛」ね。
でも、おれのイメージにはあわんなぁ。

94 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:07
>90
どういたしまして。

95 :箱男:2000/03/31(金) 06:08
みんないい事言うね。人が信じれそうだよ。

96 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:09
>91
つんくがTOKIOですか。
そういう事があってもいいんじゃない。

97 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:09
たまにはこういうのもいい

98 :>all:2000/03/31(金) 06:10
間違えました、すみません。

99 :>98:2000/03/31(金) 06:12
気にすんな。
今日のオレは何でも許せそうだ。

100 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:27
とりあえず飯田のために100いただきます。

101 :ドン・アートロン:2000/03/31(金) 06:45
つんくプロデュースのTOKIOの曲は5/31発売みたいです。

102 :>101:2000/03/31(金) 06:48
でも買いませんよ

103 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:52
age
飯田ファン以外禁止

104 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 07:54
コラ!!!
ジョンソンって呼ぶな!
カオリンって呼べ!!!!!!

105 :>104:2000/03/31(金) 08:00
あんた手レトのスレに数学的証明したとか書いてた人だろ?
なんか、その事でセニョリータが呼んでたぞ

106 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 08:09
すいませんあれ嘘です

107 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:09
「あ、ちら、あ、ちら」(最初)
「ジョンかーさん」(滑り台の組み合わせ発表の時)
はヤバイと思ったが・・・

108 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:09
アイさがで浜辺にたたずむ
飯田と市井のツーショットはハマっていた、
映画のシーンに使って欲しいぐらいだよ。

109 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:13
組み合わせ発表の時も嬉しそうだった飯田

110 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:16
ミュージックステーションでも飯田が
「オールバックにするとダンディなんですよ紗耶香」
「一緒になれて嬉しい」といっていたな・・・
やはり飯田と市井はそういう関係?

111 :名無しくん:2000/03/31(金) 11:22
飯田→市井の片思いだろう
でも、飯田の精神的不安定再発を避けるため
無下にしないやさしい市井(これは2chのキャラと違うな)
それとも、飯田は妙にまじめだから市井に尽くすうちに
市井も悪い気がしなくなったとか。

しかし市井の本妻は誰なんだ、、、、、
なっち以外なのは確かだが

112 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:27
結果的に飯田が復活してきたから、
市井に片思いはいい事だということか。
そういえば、矢口とも抱き合ってたな・・・
姉さんにはテレビジョンで好きとか言われてるし・・・

結論:市井モテすぎ(笑)

113 :名無しっち:2000/03/31(金) 12:21
なごまないで飯田に抱く妄想を語ろうぜ。

114 :名無しくん:2000/03/31(金) 12:25
男に対してはS、女に対してはMという特異な飯田

115 :>:2000/03/31(金) 12:25
このスレッドを読んでもっと妄想をかきたてよう!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954471239


116 :名無し:2000/03/31(金) 12:42
レイプされてる時はとくばんの滑り台より
激しく叫んでたのかな。。

117 :>:2000/03/31(金) 12:46
”うっはっ、うっはっ”て言ってたんじゃないの。腰の振り方も一番
激しいし。

118 :飯田:2000/03/31(金) 12:58
「キヤー」

119 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:35
age

120 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:19

                       ○________
                       |            |
                       |  白ベリ帝國 *  |
                       |   \(O。O)ノ   |
                       |  アミイゴ州    |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \  あみいご カワイイ萌え萌え隊               /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜
攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始

121 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:02
ラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソンラブリー ラブリー ジョンソン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)