5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後にハッキリさせとこう  モー娘。vsSPEED

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:19
どっちのどこがどう勝っているのか?

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:22
SPEEDの自滅により
モー娘。の不戦勝

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:23
ヒトエがいるのでSPEEDの負け

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:26
保田がいるのでモー娘の勝ち

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:26
保田がいるのでモー娘。の負け

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:27
30分と1時間半の違い

解散なのにこの扱い。さすがに気の毒に思えた

7 :>6:2000/03/31(金) 02:28
関西ではモー娘のトーク一切なかったよ…。
他のスレ参照。

8 :猪木:2000/03/31(金) 02:29
決着はリングの上でやれコノヤローッ!


9 :なっち ファン:2000/03/31(金) 02:31
なっちがいるからモー娘の完全勝利〜!(笑)

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:34
第1戦 ブサイク対決

保田○−ヒトエ●
保田の引きつり顔攻撃もヒトエの素の顔に通じず。保田辛勝

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:34
真希と多香子の巨乳対決。
どっちが勝つかな?

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:35
たった一人が辞めたいからって、解散してしまう
ヤワなSPEEDの完敗

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:37
市井の鉄拳と飯田搭載の重火器に手も足も出ず
SPEEDの完敗


14 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:40
エアバック安倍にSPEEDの攻撃が全く通じず
SPEEDの完敗

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:53
保田と多香子、トレード。

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:59
モー娘4人やるから多香子だけほしい

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:10
商品価値
安倍+後藤+矢口+飯田= 多香子

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:11
中澤のセクハラ攻撃にSPEED撤退

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:12
商品価値
多香子+一茶=0


20 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:14
音楽性の高さでモー娘。の完勝!!

21 :>17:2000/03/31(金) 03:15
去年の秋まではそうだったかも。
でも今は・・・。
多香子もあみも(ついでにonyankoも)最近不憫に思えてきた。
ああはなりたくないもんだ。


22 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:17
ところでSPEEDは自滅したね
何故だ? 理由は?

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:18
ひとえのわきがが文字通り鼻についたから

24 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:21
ギャラ:多香子=安倍+後藤+矢口+飯田
商品価値:後藤>安倍>多香子>矢口>飯田

25 :>22:2000/03/31(金) 03:21
SPEEDはジャニタレに壊された。
娘。は、あの様にはなって欲しくないものだ。

26 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:26
ひと頃はめちゃ売れてたスピードも解散か・・・
娘も長くないだろな、いまはこんなに売れてるけど
しょうがないけどさ

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:33
*ルックス ヒトエ<保田
*あご あご<保田
*男癖 タカコ<保田
*ボーカル タカコ<保田
保田完勝!

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:35
>27 訂正
*ボーカル タカコ<保田
→*ボーカル ヒロコ<保田



29 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:53
保田、最強だな

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:16
実際問題、保田とエリコは総合的にみてどっちが上だ?
エリコもそんなに可愛い方じゃ無いと思うし、
保田が前に出てきた時に同じくらいのファンがつくと思うのだが。

31 :ホンネ:2000/03/31(金) 08:22
どう見てもエリコが上だろ、普通。

32 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:26
保田と島袋なら考えるな

33 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:29
エリコのしゃくれ具合は異常

34 :多香子信者:2000/03/31(金) 08:44
多香子様は女神様なんですよ。
モーニング娘。のブス達と比べないでください!
全てにおいて多香子様の圧勝です!

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:49
スピードはバランスが悪すぎるな。

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:49
売上枚数において負けているぞ。>34

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:54
中澤>ヒトエ
飯田>あご
後藤>タカコ
市井>ヒロコ
モーニング娘。圧勝

38 :多香子信者:2000/03/31(金) 08:58
多香子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘。全部
多香子様圧勝。

39 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:02
中澤<多香子:若さ
飯田<多香子:美しさ
後藤<多香子:賢さ
市井<多香子:上手さ
多香子の圧勝

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:09
中澤>保田:リーダーには勝てません。
飯田>保田:マシーンには勝てません。
後藤>保田:センターには勝てません。
市井>保田:総統閣下には勝てません。
どうしよう保田?

41 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:17
後藤>多香子:若さ
市井>多香子:美しさ
保田>多香子:賢さ
中澤>多香子:上手さ(ベッド・テク)
モー娘。の圧勝
多香子、敗北を認め自害

42 :面食いで悪いが:2000/03/31(金) 09:20
1位 超美少女後藤真希嬢(当然)
「2位以下を大きく引き離して」
2位 ヤリマン上原(もうちょっと控えろ)
3位 安倍親方、知、アントニオ今井(同レベル)
4位 姐さん(年に泣く)
5位 総統、ジャニ狂い(ちょっと似、キショイ)
6位 知恵遅れ風(中退バカ)
7位 獅子舞(顔デカすぎ)
8位 キン肉マン(当然)
ということで牛娘。勝利!

43 :多香子信者:2000/03/31(金) 09:21
他のは百歩譲っていいとしても、
市井>多香子:美しさ
こんなこという貴方はどうかしています。
どっからどうみても多香子様の方が美しいです。
市井とかいう鼻くそ女とは比べるまでもないです。




44 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:22
保田>ひとえ:独特のリズム感!
保田>えりこ:重みのある存在感!
保田>たかこ:印象に残るルックス!
保田>ひろこ:安眠できる心地よい歌唱力!
どうだ保田!

45 :保田ファン:2000/03/31(金) 09:31
保田一人でSPEEDに圧勝!パチパチパチパチパチパチパチ!

46 :多香子信者:2000/03/31(金) 09:34
多香子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘。全部
多香子様圧勝。



47 :タモい:2000/03/31(金) 09:36
>45
んなこたぁないんだよ

48 :保田ファン:2000/03/31(金) 09:46
面食いじゃないので、
1位 保田:やっぱファンだし
2位 後藤 市井:プッチモニのメンバーだし
3位 安倍 飯田 矢口 中澤:モーニング娘。のメンバーだし
4位 寛子 えりこ:将来におけるライバルかな。
5位 多香子:どうでもいい存在かな。
6位 ひとえ:ちょっと日本人ばなれしている。

49 :多香子信者:2000/03/31(金) 09:50
1位 多香子様 美しすぎるので
1位 多香子様 美しすぎるので
1位 多香子様 美しすぎるので
1位 多香子様 美しすぎるので
1位 多香子様 美しすぎるので
1位 多香子様 美しすぎるので


50 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:55
上原「槍萬」多香子

51 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:14
おれはモーファンだが客観的に見たら上原多香子の方がモーよりは美形だろうな
上原は今の所芸能界一じゃあないか?

52 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:15
多香子>親方:目方
特番・・・ヤバク無かったか?

53 :まじれすでごめんよ:2000/03/31(金) 10:16
>51 芸能界一は本上まなみ。

54 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:19
美形No.1は橋本真実

55 :多香子信者:2000/03/31(金) 10:24
>54
多香子様です。

56 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:28
残ったもん勝ち

57 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:54
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      ┃
 ┏━━し━┛
 ┗━∞∞━┓
      ┃
      ┃
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


58 :>57:2000/03/31(金) 11:03
なにそれ?

59 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:22
オナニーだろ。


60 :マジファン臭い:2000/03/31(金) 11:43
マジファン臭い

61 :イカ臭い:2000/03/31(金) 11:44
イカ臭い

62 :栗花臭い:2000/03/31(金) 11:46
栗花臭い

63 :それって:2000/03/31(金) 11:47
短いな。

64 :とにかく臭い:2000/03/31(金) 11:47
とにかく臭い

65 :多香子へ:2000/03/31(金) 12:03
もうすっかり春ですね。沖縄では黄色イペーの花が咲きました。
そちらの方はどうですか?桜の花は咲きましたか?

66 :お母さんへ:2000/03/31(金) 12:14
東京の桜の花も咲きました。
ここちよい春風が吹いていてとても気持ちいいです。
男とのSexも気持ちいいです。

67 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:18
気持ちの良い夕刻でした

68 :多香子へ:2000/03/31(金) 12:24
気持ちいいのは良いことですね。避妊はしっかりやって、
寛子ちゃんのようにならないように気を付けてください。
それだけが心配です。それじゃまた今度。

69 :結局:2000/03/31(金) 12:45
多香子の美しさの前ではモーニング娘。なんてゴミ。

70 :多香子:2000/03/31(金) 16:06
花よりチン母

71 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:10
SPEEDネタって面白くないからなあ。ファンが痛いし

72 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:17
モーニング娘。ネタって面白くないからなあ。ファンが痛いし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)