5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。静岡ライブ速報。

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:21
中澤姉さん更年期障害にも負けずお疲れです。
飯田ジョンソン目の下が真っ黒でいつもより増して怖いです。
安倍ブーちゃんうなぎを食べてぶーぶーぶー。
市井かぁちゃん安倍と険悪モード驀進中。
矢口ちびっこ変な2本指ピースをしていて天然だなこりゃ。
後藤わっきー相変わらず脇が黒かったぞしっかり剃りましょう。

2 :健太:2000/03/30(木) 23:23
>1
わきが甘い

3 :真ヤスダ党:2000/03/30(木) 23:33
保田は?

4 :ヘイポー:2000/03/30(木) 23:41
わーい、静岡県民でよかった

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:51
保田はいなかったよな?
休みか?だれも気にして無かったよな・・・

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:15
チケットあったけどカゼで行けなかったよー。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:26
あみ板がどうしようもなく寂れていたのは事実ですが、
アミ板を見ていた人もいるのです。
寂れていたのが荒らした理由というのなら、
これほど馬鹿ないい訳はありませんね。
それに以前から、モーおたはあみ板に
連続してスレッドを立てまくるなどやりたいほうだいやってきました。
それを考えれば、今の現状はかわいいものでしょう。
被害者ぶるのはやめてほしいものですね。
あみ板がどうしようもなく寂れていたのは事実ですが、
アミ板を見ていた人もいるのです。
寂れていたのが荒らした理由というのなら、
これほど馬鹿ないい訳はありませんね。
それに以前から、モーおたはあみ板に
連続してスレッドを立てまくるなどやりたいほうだいやってきました。
それを考えれば、今の現状はかわいいものでしょう。
被害者ぶるのはやめてほしいものですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)