5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とくばん」1時間15分ものモーニング娘。トーク部分を毎日放送は全てカット。

1 :殺し屋:2000/03/30(木) 21:07
>「うたばんのとくばん」1時間の短縮放送
>明日、毎日放送を観る方々へ
>とくばんを1時間の短縮放送にする事について局に苦情の
>電話をしたところ、あまり苦情の電話は来てないとのこと。
>苦情がいっぱい来た場合はフル(2時間)で深夜枠にでも
>再放送の可能性はある。との事でした。
>今日の放送はどうにもなりませんがご協力おねがいします。
>たぶんSPEEDが最後の出演なので、モーニング娘。&あか組4
>黄色5、青色7のトークはほとんどカットされると思います
>毎日放送の電話番号は
>06−6359−1123

1時間15分ものモーニング娘。トーク部分を
毎日放送は全てカット。
歌だけでした。

2 :ネクスト君:2000/03/30(木) 21:09
最悪でした。
それに尽きます。

3 :プロフェッサー・権威:2000/03/30(木) 21:10
俺マジで抗議してやる!
俺の力をナメルなよ!!!!

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:11
むかつくわーーーーーーーーーー。なめてんのか?

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:11
一時間、無駄にしました。
ふざけんなMBS&大阪ガス

6 :理系"関西人":2000/03/30(木) 21:12
ネクスト君も一時間バージョンか・・・
MBSやってくれるわ

7 :理系"関西人":2000/03/30(木) 21:14
頑張りや権威。もう抗議する余力も残ってへん

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:22
大阪ガスめ・・・

9 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:24
2時間は楽しかったぞ、まじで

10 :プロフェッサー・権威:2000/03/30(木) 21:26
娘。関連に限っては,大阪に生まれた事を,マジで呪うよ.

11 :関東地方:2000/03/30(木) 21:28
気の毒で言葉もない
だけど地震速報少なかったみたいだな>関西

12 :健太:2000/03/30(木) 21:33
ちーーーす!!!
もういいじゃん、終わったことはそれよりタケテツ見ようぜ!!!あいつかなりいい味出すと思うよ。
じゃあテレビ見るので又なぁ、アディオス

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:35
くそーなんかめちぇめちゃ美味しい娘企画てんこもりだったらしい
ああーーーーーーーーーーーーー死ねーーーーMBS!!!!!!!
投書出しまくってやるからなぁ

14 :あまからあべにゅーって:2000/03/30(木) 21:40
面白くないよな、マジで

15 :関東人:2000/03/30(木) 21:51
こうなったら関西の人以外も関西人のふりして毎日放送に抗議しましょう!
(ちなみにおれは電話代がもったいなのでパス(汗))

16 :後藤のオッパイ:2000/03/30(木) 22:31
録画しました。@関東
希望者が100人突破したらアップします。
当方和ジオのアカウント持っています。

17 :関東人:2000/03/30(木) 22:36
だけど保存用に希望。

18 :希望者:2000/03/30(木) 22:38
関西人なら当然でしょう

19 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:38
関西人同じく希望

20 :理系"関西人":2000/03/30(木) 22:41
お願いします

21 :プロフェッサー・権威:2000/03/30(木) 22:42
きぼ〜ん
希望     UP熱望
大きぼ〜ん

22 :毎日放送は破壊しましょう:2000/03/30(木) 22:48
アップダウンクイズでの、モーニング娘。の
大股開いた画像アップ希望。

23 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:49
娘。&3色フルアップ希望

24 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:50
なんでこんなに熱くなれるのか

25 :モー娘の大股開きみたかったよーーー:2000/03/30(木) 22:50
毎日放送のHPを誰か破壊してきてくれないかなーー。
クズ放送と書き換えてきてくれ。

26 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:51
野球放送聞いてるちょっと面白い。煽られてる気分

27 :>24:2000/03/30(木) 22:56
ネタ

28 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:28
>明日、毎日放送を観る方々へ
とくばんを1時間の短縮放送にする事について局に苦情の
電話をしたところ、あまり苦情の電話は来てないとのこと。
苦情がいっぱい来た場合はフル(2時間)で深夜枠にでも
再放送の可能性はある。との事でした。
今日の放送はどうにもなりませんがご協力おねがいします。
たぶんSPEEDが最後の出演なので、モーニング娘。&あか組4
黄色5、青色7のトークはほとんどカットされると思います
毎日放送の電話番号は
06−6359−1123

29 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:38
何!?モー。のトークがあったんかい!
しっかりせーや、MBS!
矢口様を見せろ! 

30 :pu:2000/03/30(木) 23:38
ii

31 :>28:2000/03/30(木) 23:38
でっちあげの苦情は反対

32 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:52
何が悲しくてトカちゃんの沖縄料理紹介を見ないかねん。

33 :MBS死ね!!!!!!!:2000/03/30(木) 23:53
オイ!コルァ!MBS!今度こんなことしたら
どうなるかわかってるやろな!死にさらせ!ボケ!

34 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:12
どうやらMBSに100単位の(マトモな)投書があったら観れるようですな。
ではメール送るとしますか〜。

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:13
画像スレで乳みたぞ。ふざけんな!MBS。
再放送しろや、ボケェ。

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:21
でもちょっと前にうたばんで
モ娘の体力測定の所だけ再放送したことあったし
希望を持つんだ!関西人!


37 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:21
別に関係ない。
関西人はカスだから死ね。
もう、あげるな!

38 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:23
再放送の要望が多ければ放送されるでしょう
私も非力ながら強力します

39 :阪神タイガース:2000/03/31(金) 00:25
>37
関西人をなめるな

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:26
>37
おまえ本気で殺すぞ。

41 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:32
喧嘩だ。ワイヤヰ

42 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:33
>関西人をなめるな! オレのほうがもっとカスだ!

43 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:33
レコアの乳をムギュ!!

44 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:35
さっき電話したら。
警備員の人が出た。
とりあえず、愚痴っといた。

45 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:08
>44
良くやった。褒美を取らす。

46 :>関西の人:2000/03/31(金) 01:13
本気で言ってるんならマジで退くな

47 :関西の人:2000/03/31(金) 01:17
ワイはいつだって本気やで♪

48 :"関西人":2000/03/31(金) 01:26
そやそやいつも本気と書いてマジやで

49 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:28
つーか、マジです。
明日電話します。

50 :>46:2000/03/31(金) 01:29
「あまからアベニュー」ごときにつぶされるなんざ
本気にならざるを得ないような。

51 :あまからアベニュー:2000/03/31(金) 01:35
ふざけた番組名だな・・・

52 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 01:38
諸君@`安心し給え.
私が圧力をかける.
電話でな.

53 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:40
じゃあ自分はメールでいっときます。

54 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:40
教授も関西人だったのか・・・

55 :あまからアベニュー:2000/03/31(金) 01:41
メインは竜雷太だぞ。

56 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:46
MBSのホームページ行ったけど、どこに苦情のメール出していいか
わからん。
TOPページに「意見・感想用」のアドレス書いとけよ!!!
しょうがないからとりあえず「ちちんぷいぷい」宛に出しといた。
明日電話してやる。

57 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:49
メールで抗議しようにも、どこに送っていいのかわからん。
お願いします。誰か教えて。

58 :名無し:2000/03/31(金) 01:50
>16 希望します。
>44 俺も警備員がでた。

59 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:50
ちちんぷいぷいに罪はないだろ。
板東英二もどうしていいか解らん

60 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:51
>56
俺も行ったが同じくわからんかった。
どこまでもクソな局だな。

61 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:56
くっそーー、板東の野郎!

62 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:00
そうか、板東が黒幕だったのか!!!!

63 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:04
http://mbs.co.jp/
隊長!自分は今からMBSのメールアドレスを探索するであります!

64 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:07
板東を追い詰めろ!

65 :>56:2000/03/31(金) 02:09
ちちんぷいぷいに出したっていうのに笑った。

66 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:11
MBSの視聴者センターは朝の10時からの受付けです。
今電話しても警備のおっさんが出るだけ。


67 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:12
つきてい発砲
月亭八方

68 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:13
視聴者センターにMBSのメールアドレス聞いたら教えてくれるだろうか?
というかメルアド公開すれ。>MBS

69 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:13
music@mbs.co.jpがあるなら
tv@mbs.co.jpもつくっとけ。

70 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:14
soft@mbs.co.jpもあったね

71 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:17
ZOIDS -ゾイド-に出してやろうかと思ったらアドレスないし。
MBS ナウに出しとく。

72 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:20
じゃ俺、茶屋町通信に出しとく

73 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:21
明日10時に電話かけるのに備えて今日はもう寝ます。
負けるな完済時ン!

74 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:22
@mbs.co.jpで検索してみっか〜

75 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:24
TBSだしてみるのは、どうかな?
意味無いか。

76 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:25
ごめんやす馬場章生です!!

77 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:26
age

78 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:27
意味ないよ。TBSは悪くないさ

79 :あれはタテマエ:2000/03/31(金) 02:28
多分、再放送は無いやろうね。

80 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:28
そりゃそーだ

81 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:29
http://mbs.co.jp/mbs/kijyun/
>毎日放送 放送基準
>6.世論および毎日放送番組審議会の意見を尊重し、放送の適性をはかる。
世論はあまからアベニューなんか求めてないんだよ!

82 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:34
毎日放送より「大阪ガス」に苦情言うほうが早いと思うよ。
「あまから」と「ほんわか」の打ち切りを
御堂筋のガスビル前で抗議の署名集めるとか・・・。

83 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:36
MBSはこれからもずっとあんなこと続けるだろうな...

84 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:38
関東の20%番組「電波」「ガキ」を潰して「ほんわか」を
放送させるような馬鹿共に何言っても無駄。

85 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:39
今夜、当番の警備のおっさんも
たいへんだろうな。

86 :警備のおっさん:2000/03/31(金) 02:41
もう勘弁して下さい。

87 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:47
age

88 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:47
大阪ガスHP

http://www.osakagas.co.jp/


89 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:48
大阪ガス 電話 06(6586)1122


90 :ミスター長嶋:2000/03/31(金) 02:54
「ジャイアンツは 永遠に不潔です!」

91 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:57
期待はしてないけど、取り敢えずGMの初心者救済板に書いといた。
多くの人が目を通すだろうし、
アツイファンが率先してなんかやってくれるかもしらんしな。
それに数集まったらなんとかなるかもしらんという僅かな望みに賭けてみました。

92 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:58
>79
まじですか。
再放送あるって信じてたのに。
スポーツ新聞に「苦情○○○件!」とかって載ったら可能性あるのかなあ。

93 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:58
でも大阪ガスになんて苦情入れんの?

94 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:00
なんで大阪ガスなの?

95 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:06
後藤の胸見たい

96 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:29
すべり台クイズでの矢口真里、中澤裕子、飯田圭織、市井紗耶香の
大股開いているところがみたい。

97 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 04:54
関西人諸君に吉報!
来週の「うたばん」は総集編らしい.

98 :>97:2000/03/31(金) 04:57
何の?SPEEDの?

99 :>93:2000/03/31(金) 04:58
ガス使わんぞコルァアア

100 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:03
関西地区のみなさんへ。
「うたばん」の「とくばん」の1時間の短縮放送について局に苦情の
電話をしたところ、苦情がいっぱい来た場合は
フル(2時間)で深夜枠にでも再放送の可能性はあるとの事でした。
毎日放送に抗議の電話をして2時間フルで再放送してもらいましょう。
毎日放送の電話番号は06−6359−1123

関東ではこんなに面白そうなモーニング娘。が見れたんですよ。


「とくばん」モーニング娘。出演部分画像アップ
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban001.jpg
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban002.jpg

101 :プロフェッサー・権威:2000/03/31(金) 05:05
>98君
其処までは判らなかったが@`
一縷の望みに期待しようではないか.

102 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:07
なんてきれいな画像なんざましょ

103 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:10
>100
飯田ホントいい表情してるね。
動いてるところも見たかった。

104 :98:2000/03/31(金) 05:15
>教授
 そうですね。ありがとうございました。

105 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:17
あかん!
なんか飯田が気になりだした…

106 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:28
それにしても、2ちゃん勢GMを強襲だな。(笑
文体が怪しいもんな。

107 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:41
毎日放送視聴者センターは朝の10時からの受付けです。

108 :さやりんがすき:2000/03/31(金) 06:12
歌も見たいが、「うたばん」はトークが売りじゃないの。
トークのない「うたばん」なんて…。
完全版の「とくばん」見たい!!!

109 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:35
age

110 :"関西人":2000/03/31(金) 11:39
忘れられると悲しいのでage
おーい!毎日放送視聴者センター開いてるぞ!
皆電話かけるんだ!!2時間フルで再放送してもらいましょう

111 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:44
>108
ほんまや。LUNA SEAの卓球放送するんやったらその分モーニング娘。に
当てんかい!!!!!

112 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:46
二時間バージョンでは卓球は無かった
まあ見たくも無いけどね(笑)

113 :関東人:2000/03/31(金) 11:49
シャッフルユニットのトークはただのおふざけなので
見る価値無し!

114 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:55
そうか?
飯田の「かーさんがんばれ」とかはおもしろかったけどな。

115 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:00
全くトークが見れなかった人間にとってはなんでもいいから見たいんだ
関西は不遇だ・・・

116 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:06
でもいまごろLUNA SEAのファンサイトじゃ関東の人間がブーブー言ってるんだろうな。

117 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:12
さっきMBSに電話したら、おっさんが出てきました。
「インターネットでたくさん怒っている人がいます」と言ったら「ああそうですか」って
鼻で笑われました(泣)
やっぱり再放送は無理なんですかねえ・・・。

118 :今日は休みOL:2000/03/31(金) 12:19
私も電話したけど相手にされませんでした。
女が電話してもだめなのかなぁ・・・。
誰かドスのきいた声で電話してください。

119 :>118:2000/03/31(金) 12:30
ヒステリックな金切り声で電話してください。

120 :横浜市民:2000/03/31(金) 12:31
やっぱり、関西の人に関西弁ですごんでも意味ないの?
結構関西弁こわいのにね・・・。

121 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:48
JNN協定は悪です!

122 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:49
兵庫県の一部では岡山山陽テレビが映るのでそれで完全版見た人!
います?

123 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:24
AGE

124 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:29
お問い合わせは
毎日放送メディア開発室
E-MALE:parade.co.jp




125 :まちがえた:2000/03/31(金) 13:30
= お問合わせは =
毎日放送メディア開発室
E-MAIL:parade@mbs.co.jp


126 :関西在住の者:2000/03/31(金) 15:03
結局どうなったんでしょうね?
とくばん見たいよ〜

127 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:11
気の毒だけど、歌番組を再放送するというのは聞いたことがないです。
テレビ局に特定のタレントが診たいと電話かけても向こうは取り合ってくれないでしょう。
地道にガスとMBSをボイコットするしかないです。

128 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:14
兵庫県の一部では岡山山陽テレビが映るのでそれで完全版見た人!
いますか?



129 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:59
くっそーーーーーーーーーーーーーーー。

130 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:39
再放送、土日の昼とかならなきにしもあらずっぽいけどな〜。
ほかの放送されんかった歌うたいのファンと同盟組んじまう?

131 :関東人(訛りあり):2000/03/31(金) 18:45
>3 名前:>2 投稿日:2000/03/31(金) 18:33

>昔からあるアイドル番組だった・・・どう見ても。
>はっきり言ってやりすぎ。歌番じゃないよあれは。
>ファンじゃないやつにはきつい。

きのうのとくばんについて。
あれがきつくなかった(むしろ面白かった)
ということはマジファンって言う証明。
うたばんも椅子取りのころはまだよかったけど、
あれはやりすぎ〜

132 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:57
4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/31(金) 16:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < だから放送されねえって言ってんだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

133 :"関西人":2000/03/31(金) 19:20
>132
殺されたくなかったらもうやめろ。

134 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:22
4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/31(金) 16:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < わけわかんねぇよ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

135 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:24
一日たったのにまだ悔しい。
アップダウンクイズ見たい・・・。

136 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:25
つきてい発砲

137 :>133:2000/03/31(金) 19:34
キャップついてんだからそのHNやめたら?
ど〜でもいいんですけどね

138 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:51
古い話で申し訳ないんですがなんで大阪ガスが関係あるの?

139 :"関西人":2000/03/31(金) 19:53
>137
なんで?

140 :>139:2000/03/31(金) 19:56
キャップの意味分かってる?

141 :>140:2000/03/31(金) 19:58
キャップ 「帽子」「ペンのふた」「ちんちんの皮」「キャップ(テン)」
     「キャップ(チャー)」 

142 :"関西人":2000/03/31(金) 20:00
キャップテスト

143 :親切だなぁ俺って。:2000/03/31(金) 20:02
キャップ……偽者防止機能のこと。防止→帽子→キャップ。
ここは笑うところ。成りすましを防ぐためにハンドルを登録
したい人は、その旨をひろゆき氏に非匿名でメールすること。

144 :"関西人":2000/03/31(金) 20:30
キャッッッッッッッッップテスト

145 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:31
今回の再放送は無理かもしれんけど抗議しないと
次回以降のとくばんまで1時間にサレルヨ

146 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:39
抗議したけどMBS笑って聞いてたよ。
あんなクソ局に何言ってもムダ。

147 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:48
昨日残業だったからビデオ録画してた。
今日見たら120分テープ標準の前半部分あまからアベニューが・・・。

148 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:51
>146
>笑って聞いてた
まじっすか?これほどまでに殺意を持ったことは今までありません。
くやしいなぁ・・・・・・。

149 :146ですが:2000/03/31(金) 21:53
「ああそうですか、ハハハ」だって。
電話かけてよけいむかついた。

150 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:55
毎日放送と大阪ガス死ね死ね死ね。

151 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:58
関西以外の地方の人ってこのスレさぞかしうっとうしいんでしょうね・・・。

152 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:00
>151
そうでしょうね。でもこの怒りはおさまりません。

153 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:14
MBS 毎日放送
〒530-8304
大阪市北区茶屋町17-1
TEL 06-6359-1123(代表)
= お問合わせは =
毎日放送メディア開発室
parade@mbs.co.jp

154 :ゴマキのオッパイです<"関西人"に捧ぐ:2000/03/31(金) 22:21
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3026/gomaki1.JPG
から
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3026/gomaki7.JPG
まで。
画質悪いですがご勘弁の程を。
明日の8時まで公開します。

155 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:25
動いてるのがみたいのー。
ゴマキオッパイ

156 :44です:2000/03/31(金) 22:30
今日、改めて抗議の電話しときました。
土曜の午後とか、深夜でいいから放送し直してくれ、
と言っといたけど、どうも、無理っぽい。
最後の方で、「この電話は、"再放送の希望”という事でよろしいでしょうか?」
と、言われたので、
「それは違う、あの放送(編集)に納得できないから、電話をした。
決して再放送希望という事だけでは無い。これは抗議の電話です。」
と、言っておきました。

どうも、改めて放送する気は無いみたいね。<MBS
あと、その人「関東以外は1時間放送だった」
って、言ってるんですけど、、、ほんと?
真偽のほどを知りたいので、関東・関西以外の方のレス求む。


157 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:33
何処までも糞だな、MBSは・・・・・・。

158 :>156:2000/03/31(金) 22:41
答えます。
ここ参照の事
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=241m01&msgid=8b9s7t$8nk$2@m00.yahoo.co.jp

159 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:43
>156

福岡は、ちゃんと2時間ありました。(でも12月の時は1時間だった。)



160 :156です。:2000/03/31(金) 22:46
>158
どうも、ありがとうございます。
とりあえず、「関東以外は・・・」ってのはウソみたいですね。

161 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:48
北海道も2時間だったぞ。

162 :156です。:2000/03/31(金) 22:49
>159
レス、ありがとうございます。
いいですねぇ。。<2時間
意地でも、改めて放送させないと。。<MBS

163 :>158:2000/03/31(金) 22:52
鳥取島根でさえ二時間やってるのに
関西が1時間とは何事だ!!
殺すぞ<MBS局員

164 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:01
マジ殺す。ていうか放送しないとMBSはもう一生見ない。

165 :MBS:2000/03/31(金) 23:05
大人には、大人の事情があるんだよ・・・

166 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:05
確か関西地方と九州地方だけ1時間だったはず

167 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:06
関西ネタはもう止めてくれ。

168 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:07
>165
どんな事情だ?言ってみろよ。
>167
止められません。

169 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:09
>「うたばんのとくばん」1時間の短縮放送
>明日、毎日放送を観る方々へ
>とくばんを1時間の短縮放送にする事について局に苦情の
>電話をしたところ、あまり苦情の電話は来てないとのこと。
>苦情がいっぱい来た場合はフル(2時間)で深夜枠にでも
>再放送の可能性はある。との事でした。
>今日の放送はどうにもなりませんがご協力おねがいします。
>たぶんSPEEDが最後の出演なので、モーニング娘。&あか組4
>黄色5、青色7のトークはほとんどカットされると思います

>毎日放送の電話番号は
>06−6359−1123

1時間15分ものモーニング娘。トーク部分を
毎日放送は全てカットしやがった。歌だけ。
抗議が多ければ再放送するかもと言っているけど、絶対にするきなんてないはず。
前回去年12月の「とくばん」も1時間バージョンで、その時はGLAYファン、
モーニング娘。ファン、などが抗議して、数百件もの電話がかかってきたのにも
かかわらず、未だに2時間フルの再放送の予定は全くない。

「うたばんのとくばん」1時間の短縮放送
>明日、毎日放送を観る方々へ
とくばんを1時間の短縮放送にする事について局に苦情の
電話をしたところ、あまり苦情の電話は来てないとのこと。
苦情がいっぱい来た場合はフル(2時間)で深夜枠にでも
再放送の可能性はある。との事でした。
今日の放送はどうにもなりませんがご協力おねがいします。
たぶんSPEEDが最後の出演なので、モーニング娘。&あか組4
黄色5、青色7のトークはほとんどカットされると思います
毎日放送の電話番号は
06−6359−1123

170 : :2000/03/31(金) 23:10
関西地区のみなさんへ。
「うたばん」の「とくばん」の1時間の短縮放送について局に苦情の
電話をしたところ、苦情がいっぱい来た場合は
フル(2時間)で深夜枠にでも再放送の可能性はあるとの事でした。
毎日放送に抗議の電話をして2時間フルで再放送してもらいましょう。
毎日放送視聴者センターは朝の10時からの受付けです。
毎日放送の電話番号は06−6359−1123

関東ではこんなに面白そうなモーニング娘。が見れたんですよ。


「とくばん」モーニング娘。出演部分画像アップ
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban001.jpg
http://www.geocities.com/Hollywood/Park/4293/image2/tokuban002.jpg

171 :>168:2000/03/31(金) 23:19
関西TV局の「独自制作路線」が足かせになっているのでは。
ゴールデンにただ関東の番組をそのまま放送するのを恥と思っているのかな?
私は関東人だが、関西出張の際ホテルでテレビ見て、
「関西の人はこういう番組が好きなんだ。」と思っていましたが、
このスレ見るとどうもそうでは無さそうですね。

172 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:20
あげまくってやる。

173 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:20
age

174 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:32
>169
まじっすか。
けっこう期待していたのに・・・
ていうか12月の放送カットされてたの知らなかった。

175 :生粋の"関西人":2000/03/31(金) 23:36
>171
ローカル番組はあまり好きじゃありません

176 :関東地区:2000/03/31(金) 23:37
「とくばん」の視聴率が20.5%もあったそうです。
民放5局でナンバー1の数字だそうです。

177 :愚民1:2000/03/31(金) 23:39
誰か哀れな関西人の為に動画UPしてくれる
聖人君主の様な人が現れてくれないかなぁ・・

178 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:42
20.5%か・・・
海女からアベニューは何%だったんだよ、MBS

179 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:42
くそ関西
氏ね

180 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:43
MBS、大阪ガスに死を!!!!!

181 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:57
「どうして2時間でなく1時間なんでしょうか?」
と問うたらどう答えるのだろうね?

182 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:58
>179
おまえが氏ね

183 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:07
関西人臭いローカル番組みてろ
ばんざーい。

184 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:08
全国のみんなが楽しくとくばん見てる時、関西では竜雷太、
八方、女一名、変なおっさん達がわけのわからん料理食っていたんだな。
なめとんか!MBS!

185 :竜雷太:2000/04/01(土) 00:13
石橋、中居は氏ね!

186 :>182:2000/04/01(土) 00:13
糞関西人消えてなくなーれ。
関西じんは
ずっと関西ローカルみてる方がいい。
ばんざーい。

187 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:13
>179
死に腐れ。

188 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:25
>183@`186
しばくぞ!

189 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:26
中部人はどうすればいいですか?>186

190 :中澤:2000/04/01(土) 00:26
関西をなめんなよコラ

191 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:32
>183@`186
お前をマジでしばきたい

192 :どうでもいい話:2000/04/01(土) 00:34
「りあるキッズ」の一人と後藤が仲いいらしいです。(陣内とものり談)


193 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:37
陣内とものりって誰ですか?

194 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:39
>183@`186
おまえら大阪に来たら生きて返さんぞ。

195 :>193:2000/04/01(土) 00:40
元「リミテッド」の陣内です。
今はピン芸人です。

196 :>195:2000/04/01(土) 00:52
ありがとう。

197 :>194方言でわめくな。:2000/04/01(土) 00:52
187は腐っちゃいました。
さっさと捨てましょう。
関西は臭い言葉も臭過ぎる。
腐れ関西人、クソスレッドあげんな。
お前ら番組板地方板で腐ってろ。


198 :こえぴょん:2000/04/01(土) 00:55
しかしまぁ、なんですなぁ。

199 :で、:2000/04/01(土) 01:34
結局 どれくらいの苦情が来たんだろ

200 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:47
さぁ・・・・・・・。気になるね。

201 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:56
AGE


202 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:25
こんちくしょう。

203 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:37
とりゃぁ・・・・・・・・・・。

204 :ジャニオタなので:2000/04/01(土) 02:38
2時間まるごと標準でビデオ録画しましたが、娘。ファン(関西)の方はこのビデオ、欲しいですか?

205 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:42
欲しいですー。

206 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:53
>204
なにを捧げればいただけるのですか?
処女は後ろの穴しか残っていません。

207 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:44
うへうえう

208 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:33
LP

209 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:01
KOKO

210 :プロフェッサー・権威:2000/04/01(土) 13:23
>16君
UPきぼ〜〜〜ん

211 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:54
こここここここ

212 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:15
MPEGファイルにしてみた。
三色の歌と、CM抜いても605MBもある。
UPは無理だ。

213 :あっきー:2000/04/01(土) 14:45
誰か抗議ページ作らんかなぁ

214 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:58
>213
作って。お願い。

215 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:01
>「りあるキッズ」の一人と後藤が仲いいらしいです。(陣内とものり談)

陣内さんがラジオか何かで言ってたのですか?
できればその番組名を教えてくれませんか。
「りあるキッズ」って、二人とも関西出身じゃなかったっけ?
それにまだ12.3歳じゃなかったっけ?
どういうつながりでしりあったの?

216 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:10
「魔女版」にUPされてました、973MB。




217 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:15
魔女版って2chにあるの?

218 :>216:2000/04/01(土) 15:18
そういうのを載せるのはどうかと思うぞ?

219 :《転載》:2000/04/01(土) 15:24
さんまさんとT&Cボンバー(太陽とシスコムーン)が確か
MBSヤングタウンというラジオ番組を大阪で
やっているみたいだから、そこにハガキを出してみては。
関西ではT&Cボンバー見れなかったというハガキを出せば
再放送もあり得るかも。
さんまさんはMBSのお偉いさん方たちに知り合いが多いので
さんまさんの一声だけでなんとかなるかもよ。


関東のみなさんは「とくばん」のことでいろいろ言ってますが
関西人はトークを1秒も見れなかったんです。
どんな内容であっても、モーニング娘。を1時間以上も見れたことに
喜びを感じて欲しい。
毎日放送、2時間フルで再放送しろ。

【抗議の電話をした人たちの話】
MBSに電話したら、おっさんが出てきました。
「インターネットでたくさん怒っている人がいます」と言ったら
「ああそうですか」って鼻で笑われました(泣)

私も電話したけど相手にされませんでした。
女が電話してもだめなのかなぁ・・・。
誰かドスのきいた声で電話してください。

抗議したけどMBS笑って聞いてたよ。
「ああそうですか、ハハハ」だって。
電話かけてよけいむかついた。
あんなクソ局に何言ってもムダ。

>笑って聞いてた
まじっすか?これほどまでに殺意を持ったことは今までありません。
くやしいなぁ・・・・・・。

みんなもっとMBSに再放送の要望をして下さい。
10件ぐらいだと相手にされないけど、100件ぐらい要望が
くれば少しは相手にしてくれるかも知れないので。
MBSは、土曜日の昼2時〜5時、日曜日の昼1時〜5時までは再放送枠なので
その時間帯なら再放送してくれるかもしれません。
今までには、この再放送枠で、TBS制作の「学校へ行こう2周年スペシャル」や
「ジャングルTVタモリの法則スペシャル」「どうぶつ奇想天外スペシャル」
「オールスター感謝祭」「しあわせ家族計画スペシャル」「関口宏の東京フレンド
パークスペシャル」など、上げればきりがないほど再放送されています。
関東では20.5%も視聴率をとったんだし。
MBS(電話)06−6359−1123

220 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:35
電話してこよっと・・・・・・・・。

221 :プロフェッサー・権威:2000/04/01(土) 15:36
今さっきMBSに電話したら、
おっさんじゃなくおばさんだった。
苦情の受けつけは月曜10時かららしく受けつけてもらえなかったが、
その後、こういったとくばんに関する苦情の電話は、
自分以外の人間からもあったのか?
と尋ねたところ、結構あるみたいなことを言ってた。
結構脈在りな感じだった。

222 :宇宙船:2000/04/01(土) 15:46
もっと効果的な方法はないのかなぁ・・・・・・・・。

223 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:46
今すぐ電話しなきゃ!

224 :宇宙船:2000/04/01(土) 16:50
安芸

225 :某板によると:2000/04/01(土) 17:10
テレビ青森に送った抗議メールは返事がきたらしい

226 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:12
MBS 毎日放送
TEL 06-6359-1123
= お問合わせは =
毎日放送メディア開発室
parade@mbs.co.jp

227 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:13
俺毎日放送にメール送ったけど返事来てない。

228 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:32
きお

229 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:37
おき

230 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:37
木尾

231 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:48
おいらもメールだそうっと。

232 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:12
きょんぉ

233 :プロフェッサー・権威:2000/04/01(土) 18:16
今さっき私もメイルを送ったよ.
文中に密かに視聴率20%超という事実を示しておいたよ.
諸君等も恐れずに@`面倒臭がらずに@`
奴等にメイルを送りつけて遣り給え.

234 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:24
メールを一人最低15枚は送ろう。

235 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:34
ぉぉぉ

236 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:43
ボムれ!!!

237 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:02
bomure


238 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:05
チェリーボム!!!

239 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:11
チェリーボーイ

240 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:24
みんな電話しようよ。

241 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:46
安芸間する

242 :喜一:2000/04/01(土) 21:48
>30
そうですね。
>73
わざわざどうも。見てみます

243 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:59
KURA

244 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:00
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

245 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:02
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
具具具具遇羽遇

246 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:08


247 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:08
健太荒らすな

248 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:09
O

249 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:09
みんなで電話してね。

250 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:12
LOVEマシーン

251 :>247ギスギスしてるね。:2000/04/01(土) 22:13
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
o


252 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:23
荒らすなよ。カス。

253 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:29
ギス ギス なにが?

254 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:29
荒らすヒマがあったら電話しよう

255 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:32
健太君ほんと君には失望したよ。

256 :だ〜か〜ら〜荒らしじゃないし。:2000/04/01(土) 22:35
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

257 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:36
>255
俺もそんな気がしてた。

258 :荒らしじゃないっすよ〜:2000/04/01(土) 22:38
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

259 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:38
>256
じゃあなんだ、お前は?なにがギスなんだ?この野郎が・・・・。

260 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:40
CDTVはどうなったんでしょうか?

261 :ただの厨房っすよ。:2000/04/01(土) 22:41
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

262 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:44
殺すぞ、こら。今すぐやめろ。

263 :>260:2000/04/01(土) 22:45
日曜日に放送です

264 :>262 だったらもうギスギスすんなよ。分かったな:2000/04/01(土) 22:48
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

265 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:55
>264
病気なのかな?じゃあ仕方ないか・・・・・。かわいそうに・・・・・。

266 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:45
あげんげん

267 :ここのレスを全部読みたいひとは:2000/04/02(日) 00:23
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954418061

268 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:56
再放送の要望が多ければ放送されるでしょう
私も非力ながら強力します

つーか、マジです。
明日電話します。

MBSの視聴者センターは朝の10時からの受付けです。
今電話しても警備のおっさんが出るだけ。

「とくばん」の視聴率が20.5%(関東地区)もあったそうです。
その時間帯では民放5局でナンバー1の数字だそうです。

名前: プロフェッサー・権威 投稿日: 2000/04/01(土) 15:36
今さっきMBSに電話したら、
おっさんじゃなくおばさんだった。
苦情の受けつけは月曜10時かららしく受けつけてもらえなかったが、
その後、こういったとくばんに関する苦情の電話は、
自分以外の人間からもあったのか?
と尋ねたところ、結構あるみたいなことを言ってた。
結構脈在りな感じだった。



269 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:15
みんな電話しよう

270 :>260:2000/04/02(日) 01:21
う、メドレーがとくばんの使いまわし。
まあコメントはCDTV用に作ったみたいだけど、こすいなぁ。
多忙なモームスだからしょうがないか。

271 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:57
みんな電話しよう

272 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:59
http://tanako.hey.to/
ここに、とくばん娘。出演分がアップされるみたい!!

いまアップロード中だそうです

273 :くそMBS:2000/04/02(日) 02:42
くそ〜、関西の大学になんか来るんじゃなかったよ。
田舎のかあちゃんに予約を頼んでもやり方がわからないんだって (T.T)
来年関東の大学に編入しようかな...

274 :>273:2000/04/02(日) 02:56
来年になったらもう落ち目です
やめておきましょう

275 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:19
みんな電話しよう

276 :>272:2000/04/02(日) 13:22
ブラクラ氏ね。くどい。バカじゃねーの。クズ。

277 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:38
>276
ブラクラじゃなかったよ。

278 :276:2000/04/02(日) 13:40
申し訳ないです。>272
前に似たようなドメインがブラクラだったので。
失礼いたしました。

279 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:49
tumaran

280 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:13
http://tanako.hey.to/ の掲示板に「とくばん」がアップされたようです

281 :>278:2000/04/02(日) 14:48
ブラクラとか言う前にソース見りゃいいじゃん
それとこの動画サイトは有名だと思ったんだが

282 :>280:2000/04/02(日) 14:50
画質&サイズはどんなかんじ?
別のところでmpeg落としたけど画質が悪くて・・・

283 :プロフェッサー・権威:2000/04/02(日) 15:00
サイズは約100M.
画質は判らない.
私も今夜落としてみる積りだよ.

284 :プロフェッサー・権威:2000/04/02(日) 15:01
ただ@`ここは画質が悪いからねぇ.
へそなんて見れたもんじゃ無いよ.

285 :プロフェッサー・権威:2000/04/02(日) 15:05
<転載>
早速とくばん頂きました。
それにしても100M・・大変だったでしょう?感謝!
tanakoさん、あなたはすごい!神様だ!本当にありがとうございます。
そしてサイズ、画像、音ともに文句なしです。
で、内容ですがかなり面白かったですねぇ。
姉さんすげぇ・・オレとか、わし言ってたし。(^0^)


286 :282:2000/04/02(日) 16:21
mpegは600MBを余裕で超えてた

287 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:28
僕はテレビで見たいの。

288 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:44
>287
地道に電話、メールするしかないのでは…?
一応自分も頑張ってるから。

289 :287っす:2000/04/02(日) 16:46
うん、メールはしてるんだけどね。電話もしたし

290 :287っす:2000/04/02(日) 17:08
こらぁっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


291 :287っす:2000/04/02(日) 17:56
うらぁ・・・・・・・・・。

292 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:59
名前消したら?

293 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:20
ろっぴー

294 :マジで聞きたいけど:2000/04/02(日) 18:38
その100Mのとくばん、落として見てたんだけど
いっつも同じとこで止まらない?
(なっちがあらららららって言ったあと)
ストリームで見てるわけじゃないのにネットの混雑とか表示されて。
で、最初から見ると時間かかるから時間調節のつまみ
いじって止まった場所まで戻そうとするんだけど
バッファ中とかで全く動かなくなる。完全に停止。固まる。
つまみいじると最初から再生しないと動かなくなる。
試しに、他の同じくらいでかいファイルを見てみたら
普通に動いたから、どうもファイルがおかしいっぽいんだけど・・。
これって俺だけ?だれか落とした人いたらそっちの状況教えて下さい。
お願いします。

295 :>294:2000/04/02(日) 19:04
直接そこのサイトに聞いてみれば?

296 :294:2000/04/02(日) 19:16
んじゃ、これコピペしてきます。

297 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:20
画面のサイズはどれくらい?

298 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:29


299 :俺ビデオ録画したけど:2000/04/02(日) 19:50
ダビング希望の方いますか?
送料+テープ代でダビングしますよ!!

300 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:52
誰もここじゃ頼まないって(わら

301 :もっと・・・:2000/04/02(日) 19:54
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

302 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:24
安芸の羽化

303 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:01
くはぁ・・・・・・・。

304 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:35
ポイント

305 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:46
あげ

306 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:20
みんな電話しよう。

307 :294:2000/04/02(日) 22:30
>297
320X240 500Kbpsで、約100M
だってさ。

308 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:31
しつこい

309 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:54
あんげ。

310 :名無し:2000/04/02(日) 23:01
ここがふんばりどころだ。
みんながんばろうぜ。


311 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:03
>310
おうっ。

312 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:05
ダウンロードして見ました。
余計テレビ放送が見たくなった。
電話攻勢するぞ!<MBS

313 :やっぱりおまえらマジファンだろ?:2000/04/02(日) 23:11
やっぱりおまえらマジファンだろ?

314 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:15
>313
そうですよ。マジファンです


315 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:01
マジファンでもなんでもいいから電話してね。

316 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:06
後遺症

317 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:36
メールは送っても意味がないそうです。
そこはそういう意見を集めている所ではないので
メールは意味がないんだって。
やっぱり午前10時から電話するしかないようです。
毎日放送の電話番号は06−6359−1123

318 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:40
メールは意味がないのか、ちくしょう。

319 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:10
電話だ電話。

320 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:58
以前のとくばんの時、野猿ファンの友人が電話したところ、
(野猿のトークがまるごとはぶかれたことに怒って)
態度悪いオッサンに「関西のプライドが〜」とか
「君も関西人だろ」とか言われたらしい。
視聴者のニーズに答えてこそだろ?!
プライドとかいうんなら、もっと面白い番組流せ!

その時も、かなりの人が電話したがノーリアクションだったみたい。
今回も同じ事やってるサイテーなテレビ局。

321 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:12
スポンサーにクレームつけたほうがいいと思います。
番組枠はスポンサーが買ってくれないとTV局は放送
できません。

322 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:45
age

323 :おそらく:2000/04/03(月) 06:52
再放送はもう絶望的やね。
MBS、おぼえとれや

324 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:08
だれか抗議を受け入れてもらえなかった事に対する、
報復の仕方を教えてください。

325 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:18
むかちゅく〜。

326 :>324:2000/04/03(月) 07:24
電話を録音してホームページにアップ

327 :>アッキー:2000/04/03(月) 07:27
クレーマーに変身

328 :疑問:2000/04/03(月) 07:30
関西の人って、娘。よりも上沼やモモコの方が好きなの?

329 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:33
上沼萌え〜

330 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:41
あのねぇ@`関西人で吉本のいわゆるベテランのことを
面白いと思ってる奴なんていないよ。
奴等は実力も無いくせに芸歴だけ長いからって、
偉そうにしてるだけの能無しのクズ。

331 :TVライフの記事より:2000/04/03(月) 07:50
テレビ局はスポンサーからのクレームに弱いんだって。
だから、テレビ局に苦情するよりスポンサーにした方が
効果的なんだって。
「ダウンタウンのガキの使い」「めちゃ2イケてるッ」
「ウンナンの気分は上々」などの構成をやってる高須という人が
コラムで書いてました。「お宅の商品は買わない」的な抗議を
スポンサーにするのは、テレビ局への経済制裁であり、いじめ
なんだって。文句があるならまずテレビ局にしろ、スポンサー
にするのはひきょうだと、この高須という人は言ってます。
ということは逆にとらえると、テレビ局に言っても相手にして
くれないなら、スポンサーに抗議すれば良いと言うことになる。
3ヶ月、半年に1回のスペシャルぐらい「あまからアベニュー」
を休みにして放送しろ、しないと大阪ガス、キリンビール、
アメリカンビーフ、富士火災、の商品は買わないと抗議すればいい。


332 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:54
「稲妻ロンドンハーツ」という番組のやるキッスという
コーナーをスポンサーのマクドナルドが辞めろと言ったらしい。
辞めないとスポンサーを降りると。

333 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:06
MBS氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねししね氏ねししね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

あまからなんかやってんなぼけぼけぼけぼけぼほけぼけぼけぼけぼけぼけぼほげぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけぼけ

334 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:07
でもガスを買わないってのはムリあるだろ。

335 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:27
まだ落としてない人はとりあえず落とすように。
すべりだいのところだけだけど、面白かったよ。
約27分、100M、画質、音質も気にならなかったよ。

http://tanako.hey.to/


336 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:21
くっそー、何とかしてみたい。

337 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:34
こいこのやろう。

338 :関西マン:2000/04/03(月) 11:14
おおおおおおおおおーありがてー
マジ助かる。>335

339 :335:2000/04/03(月) 11:23
>338
俺じゃなくってここの管理人さんにお礼いってやってよ。

340 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:20
電話だバカ野郎。

341 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:48
この野郎が・・・・・。

342 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:06
おりゃぁ・・・・・・・・・・。

343 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:03
あげましたよ。

344 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:05
毎日放送に、スポンサーに抗議すると電話した人いませんか。
どういう反応をしたのか是非聞きたいです。
それとこれから電話するひとは、電話番号の前に
184とダイヤルした後に毎日放送の電話番号を押した方がいいです。
こうすれば相手にこちらの電話番号がばれないので安心して抗議できる。


345 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:14
>344
184ってダイアルしても警察が調べたら簡単に解るようになってるらしいよ。

346 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:19
でも別に脅迫するわけじゃないんだろ?

347 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:18
とにかく電話しよう。


348 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:20
キンニクマン再放送希望。

349 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:21
電話したひと、様子を報告して下さい。

350 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:17
俺も筋肉万が・・・。

351 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:51
これで・・・・・・・。

352 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:03
なに?

353 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:19
再放送すればいいのにね・・・

354 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:10
再放送したらこのスレも無くなるのに・・・・・・。

355 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:27
あげようか


356 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:00
あげてもいい?

357 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:04
>356
上げてから言うな。

358 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:21
うるさいなぁ・・・・・・・。

359 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:46
ワハハハハ

360 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:50
MBSの視聴者センターは馬鹿だから暖簾に腕おしだべ。

361 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:08


362 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:31
やったぜMBS

363 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:34
    暖簾
   ↑↑↑↑
「のれん」と読みます。

364 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:35
最近飯田がかわいいので、
「か〜さんがんばれ〜」がどうしても見たい。
情報求ム。

365 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:47
地名総監みたいなことしたくないので、ひとつ、
かなりはっきりしているところだけ教えてあげます。
大磯町、エリザベスサンダースホームの南側、
町立児童館のある辺り(旧地名、裡道)。ただし、
昔から住んでる人はほとんどいないと思う。

桑田圭祐




366 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:12
 

367 :>364:2000/04/04(火) 05:20
355にあるサイトの相互リンク先の「B級モーニング」
の掲示板を覗いてみそ。

368 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:01
くっそー

369 :間曽ネズミ:2000/04/04(火) 15:59
じゅうゆ

370 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:46
おち

371 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:25
みんな電話・・・・・・・・・・・・・・・し・・・・・・・・。

372 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:40
↑さぁかけろ

373 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:08
こにゃにゃちは。

374 :市井、超冷静!!:2000/04/04(火) 22:47
ttp://members.xoom.com/b_grade/chou_reisei.mpg
これは貴重な映像です。

375 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:12
なんかあやしいから開けない・・・・・。

376 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/04(火) 23:23
100MBmpegみたよーURL教えてくれた人ありがとー
ごまちゃん乳でかすぎー

377 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:17
272、335、374、みたいな奴は死んだほうがいい

378 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:35
YAHOO!オークションでバカみたいな値段がついてます

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10119410

379 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:30
くやしー。

380 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:19
明日で一週間が起ちます。

381 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:01
もう無理なのかなぁ・・・・・・・。

382 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:59
むりなんとちゃうん。

383 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:12
出品者に連絡とって、同じものを売ってもらうことはできるんじゃないかな。
オークションに出したのはたぶんオリジナルじゃなく、コピーだろうから。

384 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:19
あの突然の電話はスタッフの仕込みか?

385 :384:2000/04/05(水) 18:20
すみません、スレッド間違えました。

386 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:22
>384
へそ見てたな

387 :名無しくん:2000/04/05(水) 18:51
うちに娘のところをMPEGでとったやつはあるんだが、
650Mあるのでアップできないんだよな…


388 :馬鹿げてる!:2000/04/05(水) 18:55
ねえねえ378の落札価格見た?35@`500円だってよ!
ただ番組録画しただけのビデオが。
ほそろしい・・・・・・

389 :馬鹿げてる!追加:2000/04/05(水) 18:57
そんなに見たい人がいるのなら、
俺が500円でダビングしてやるよ。
三倍モード録画だけど。

390 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:23
ふーん、高い値段ついてるね。

391 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:28
着払いで良いならただでくれてやるのに。

392 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:24
もういいじゃん・・・・・・・・。

393 :健太:2000/04/05(水) 22:25
>392
んなこったないんだよ

394 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:53
タモリ倶楽部は相変わらずおもしろい。

395 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:30
タモリ倶楽部のビデオ、10000円で売るよ!

396 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:33
J太郎が出ている回のタモ倶楽ビデオか?

397 :コージー:2000/04/06(木) 11:44
んなこたぁない

398 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:52
今週の五つ星りのころか?

399 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:14
そういや、山田五郎って、この頃はよかったよね〜。今でも嫌いじゃないけど。

400 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:32
違うスレになってきている・・・・・。

401 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:35
Oh Year

402 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:31
イエモンはかっこいい。

403 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:34
内田という担当です。
5562-5641

404 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:14
>403
なんの担当?


405 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:13
保田担当

406 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:34
何が保田?

407 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:02
あげ

408 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:34
UAGENN

409 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:36
age

410 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:17
AGE

411 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:21
あまからアベニュー嫌い

412 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:42
あまから詞ね。

413 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:43
3色がアップされてたぞ。

http://tanako.hey.to/

414 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:45
爫

415 :カノン:2000/04/07(金) 10:46
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74 保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74

416 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:46
414はよく見ると狼にみえる。頭は右側ね。

417 :カノン:2000/04/07(金) 10:57
前:健太 投稿日:2000/03/27(月) 14:31

昨日書いたけど反応薄かったからもう一回書きます。
モーニング娘のオーディションで最終選考会まで妹が残りました。つんくと髭のはやした偉い人が学校事情を詳しく聞いてきたとのことです。皆さんは嘘つくなと言うかもしれませんが日曜日に全てが分かります。イニシャルはSの女の子です。なお日曜日には僕はもう居ないのですが、未来のモー娘の兄貴とチャットができたことを皆さん誇りに思って下さい 前:健太 投稿日:2000/03/27(月) 14:31

昨日書いたけど反応薄かったからもう一回書きます。
モーニング娘のオーディションで最終選考会まで妹が残りました。つんくと髭のはやした偉い人が学校事情を詳しく聞いてきたとのことです。皆さんは嘘つくなと言うかもしれませんが日曜日に全てが分かります。イニシャルはSの女の子です。なお日曜日には僕はもう居ないのですが、未来のモー娘の兄貴とチャットができたことを皆さん誇りに思って下さい 前:健太 投稿日:2000/03/27(月) 14:31

昨日書いたけど反応薄かったからもう一回書きます。
モーニング娘のオーディションで最終選考会まで妹が残りました。つんくと髭のはやした偉い人が学校事情を詳しく聞いてきたとのことです。皆さんは嘘つくなと言うかもしれませんが日曜日に全てが分かります。イニシャルはSの女の子です。なお日曜日には僕はもう居ないのですが、未来のモー娘の兄貴とチャットができたことを皆さん誇りに思って下さい

418 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:47
こない

419 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:26
>388
あとにつづけと入札してもほとんど落札されていない模様
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A4%C8%A4%AF%A4%D0%A4%F3&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0

420 :419:2000/04/07(金) 13:27
言葉の使い方が間違ってました

421 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:52
あげてみたりもする。

422 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:49
ぉぉぉぉ

423 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:52
下げてみたりもする。

424 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:39
やっぱりあげてみたりもする。

425 :大阪人:2000/04/08(土) 11:41
う〜ん、もう見れなくてもいいや。

426 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:26
で、結局放映はされないということ?
しょうがない、ネットで落とすか。

427 :見た人@関東:2000/04/08(土) 18:59
飯田のマジ切れ&かあさんがんばれ!は良かった!
今日もビデオ見て笑いました。

428 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:40
>427
自慢か?こらっ!!!!!!!!!殺すぞ

429 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:44
ほら、怒られた。ってあげんでええやん。
tanakoさんとこに動画落ちてるから関西人はそれでがまんがまん。

430 :>428:2000/04/08(土) 21:28
自慢ではなくて事実
自慢してるつもりは毛頭ない

431 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:48
431

432 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:55
>430
事実をこんな所に書かんでもええやろ。あほか?

433 :432:2000/04/08(土) 22:00
ゴメン、ムキになったね。
番組流れてなかったから自分達だけ仲間外れになったみたいで寂しかった。

434 :俺も自慢しよう!:2000/04/08(土) 22:05
俺は標準録画した(自慢!)
後藤の揺れるオッパイ、中澤の花びら3回転&モーニング辞めさすデ!発言、飯田の大股開き、
石橋の飯田ケツ狙い、市井の生脚、縄跳びでのパンチラなど盛り沢山。
見ないと絶対損しますよ。

435 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:08
>434
たぶん君の地区にも流れてないと思う。

436 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:08
>434
詞ね、賃カスが・・・・・・・・・・。

437 :俺も自慢しよう!:2000/04/08(土) 22:21
俺は標準録画した(自慢!)
安部の揺れる腹、中澤の花びら3回転&橋本いてこましたろか!発言、ご あきうえの大股開き、
石橋の平家放置狙い、市井の生フェラ、縄跳びでの浣腸拷問プレイなど盛り沢山。
見ないと絶対損しますよ。

438 :>437:2000/04/08(土) 22:25
尾も白い!

439 :>436:2000/04/08(土) 22:54
いいえ、大阪ガスです

440 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:40
またあげてみたりして

441 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:47
大阪くさく臭う番組は本当にヤだな。
関西人かわいそう。

442 :>434:2000/04/08(土) 23:55
このとくばんだけ見てないからネタスレに書き込めないよ。
はぁ〜(ただでさえネタ欲しいのに...)

443 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:21
同情age

444 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:58
2

445 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:57
MBSへ抗議電話をする保田

446 :>445:2000/04/09(日) 14:44
でも保田は全然活躍してないぞう

447 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:42
しゃくにさわるのであげ

448 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:18
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


449 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:38
 

450 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:39
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!




60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)