5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は鉄矢になりそうだ

1 :根性閣下:2000/05/17(水) 01:21
明日の仕事の準備で今日は徹夜になりそうだ。

俺の仕事もらくじゃないな。
お前ら無職はいいな。
うらやましいよ。

あーねむい。でも寝れない。

誰か、励ましてくれ。


放置もまた、仕方なし。

2 :ミカエル:2000/05/17(水) 01:24
| |
| |Д゚)     ガンバレー。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :瞳五郎@豚の方:2000/05/17(水) 01:24
良しっ!!

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:24
あ・や・し・い。

5 :武田鉄矢:2000/05/17(水) 01:25
このバカチンがぁ!!

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:25
放置ほど難しいものはない

7 :現世捨て人:2000/05/17(水) 01:25
♪ね〜んねんころ〜りよ〜こ〜ろ〜り〜よ〜♪

8 :瞳五郎:2000/05/17(水) 01:26
コンナスレッドヲタテルノハヤメナサイ>公僕

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:26









10 :トモロヲ:2000/05/17(水) 01:26
今日は鉄男になりそうだ。

11 :ジョーダンズ:2000/05/17(水) 01:27
♪くで〜なずーむまぢの〜

12 :根性閣下:2000/05/17(水) 01:29
>ミカエル
ありがとう。なえていたちんこが立ち上がったような気持ちだ。
元気が出てきた。よし、仕事、仕事

>瞳五郎@豚の方
何がいいんだ。
つまらんスレッドでもたてろ

13 :石立鉄男:2000/05/17(水) 01:31
ちぃぃぶぉぉぉぉぉ!!!!!

14 :ねこ電車:2000/05/17(水) 01:31
今日はぐっすり寝れる幸せを噛み締めます。

15 :えらそうな:2000/05/17(水) 01:31
態度のあなたは誰?

16 :星野鉄郎:2000/05/17(水) 01:33
めぇてるぅぅぅっっ!!!

17 :瞳五郎@クズの方:2000/05/17(水) 01:36
最近公務員の不祥事が増えていますね。

天下り官僚100%の会社が公共工事を丸投げしたり、福利厚生施設と偽っては
役員専用施設で昼間っから酒を飲んでカラオケを歌い、そこに女子事務員を常駐させては
ホステスのようなことを平気でさせ、税務署から事業のための経費とは認められないと
指導まで受けているというのですからあきれます。

と思えば、教育委員会の人間が不正を働き、懲戒処分ではないからとマスコミの取材に対して
口止めをしていたことも発覚しました。この対象者は殆どが中央官庁からの出向組みです。
この裏には、今は中央官庁に帰っている公務員同士の「配慮」がありありですね。

官僚はキャリアを積むにあたって地方に出るのは、いわば慣例化されていますが、
これらの公務員にとって地方の仕事は楽なばかりか、好き勝手のし放題なんですね。



18 :ミカエル:2000/05/17(水) 01:40
| |
| |ー゚) ・・・。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 01:47
陛下、頑張ってくだサイ。
ワタシも昼から仕事デス。

20 :和歌ひろゆき:2000/05/17(水) 01:54
俺もLes jambes me rentrent dans le corps. だよ。
へへっ、頑張ってくれ。>閣下

21 :眼三郎:2000/05/17(水) 01:55
赤いきつねを食べましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)