5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー大好きっ♪

1 :加奈:2000/05/17(水) 01:16
きのうはベッドでオナニーしちゃった、へへっ。
掲示板へカキコした後って、したくなっちゃうの私だけ?
日本のどこかで、あたしを想像しておナってる人の事を
考えたらヘンな気分になっちゃって…。
本音を言うと、早くHしてみたい。
カレカノの有馬くんのような、
素敵な人が現れないかなぁ(ハート形の目)

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:18
ねかま GO HOME!

3 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 01:19
昇天してくだサイ

4 :残念ながら:2000/05/17(水) 01:19
説得力ゼロ。
>(ハート形の目)
には、脳味噌無し君の割にはヒネったほう。
出直し希望。
以上。

5 :ラッキィカ〜ド:2000/05/17(水) 01:20
掲示板へカキコした後って、したくなっちゃうの私だけ?
    ↓
おめーだけだ。安心しろ。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:20
――――――――――――はげしく終了――――――――――――

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:20
>1
僕はそーいちろう君じゃなく、一馬ちゃん似です。
どうですか?

8 :オーソドックスに:2000/05/17(水) 01:21
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________


9 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 01:21
アニメの世界へいざ直行!

10 :よいよ:2000/05/17(水) 01:23
カレカノって何ですか?
今年の正月にしても、「あけおめ」みたいな、新出省略語・流行語ができてそれを理解できない度に、海外在住者は最新の日本の情報から取り残されていく気がしますです。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:27
>10
少女漫画「彼氏彼女の事情」です。
俺読んでるよ 少女漫画おもろいよ。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:28
>8
オマエモナー

13 :>1のバカ:2000/05/17(水) 01:30
エロゲ板でも同じ書き込みしてたね
逝ってよし

14 :>10:2000/05/17(水) 01:33
わしも前に5年ぶりくらいに帰国したら、
皆の言葉の端々にプリクラなる呪文が混じっていて、
浦島太郎気分ビンビンだった事があるぞよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)