5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢で被害に合うのは女じゃなくて男だ!

1 :痴女大好き:2000/05/17(水) 01:01
てめーら今日発売のサンデー毎日読んでみろ。
サンデー毎日読むのは年に一度だけなんていう学歴ヲタもとりあえず読んでみろ。
読んだらすっげーむかつくぜ。ほんとに、女ってやつはもう。
カモになりそうな気の弱そうなおっさんを見つけたら、その側に行き、
そして痴漢に合ったフリをして示談金と称して金を巻き上げるっつー詐欺が流行ってる。
25万だってよ。金欲しかったら体売れよ精神売春婦。
そんな詐欺に引っかかるのは、
実際に痴漢をしていなくても痴漢の疑いをかけられただけでそいつは失職するし、
人生を棒にふるからなんだよな。
詐欺だけじゃなく「痴漢に泣き寝入りするな」という文句にまんまと乗った洗脳女も迷惑の元凶。
自分の勘違いはもちろん、人違いもあるだろうよ。
別の奴なのに、痴漢顔ってだけで人を痴漢扱いされたそのおっさんは今プーだってよ。
認めれば罰金5万ですんで内密にすんで職も失わないけど、身の潔白を証明しようとしたら
裁判で数百万をかけてまで無実を証明するんだってさ。
それでもその勘違い洗脳女は自分の過失を認めたくなくって上告するってさ。へ、何様だよ。
とにかく痴漢で被害にあうのは女じゃなくて男なんだよ。
女の被害ってなんだ? 人生に関わることじゃねーだろ。
だが男が痴漢に疑われたら、身の潔白を証明する材料も殆ど無く、
人生めちゃめちゃになるんだぞ。
それなのに今日も自意識過剰な勘違いバカ女は痴漢を撃退しようと目を光らせる。
ふざけんなクソ女。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:05
ここまで今の女はやるか。。。


3 :ラッキィカ〜ド:2000/05/17(水) 01:06
これ、マジなん?シャレにならんな…。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:10
標的にされて防ぐ方法あんのか、これ?

5 ::2000/05/17(水) 01:10
この手の話はよく聞く。
なんか、前にニュース特集でやってた。
確かにすごく間違えられた人は気の毒だし、
その女は馬鹿だから叩きのめしたいと思う。
でも、本当に酷い痴漢もいる。
私は示談金はもらわなかったけど、一人、警察に突き出した事在ある。
女子高生の時だけど、相手の男が
「お前も喜んでただろ」って言った時は怒りに青ざめたよ。

6 :公家ギコ:2000/05/17(水) 01:14
最近ニュースでも特集組んでましたな。
こうなったら電車の車両は男女別にすべきですね。半分マジです。
これ以外に現実的かつ根本的な解決法あります?

7 :>4:2000/05/17(水) 01:15
吊り革に両手でつかまる。とにかく疑われる要素を無くす。
これしか無いです。

8 :>5:2000/05/17(水) 01:15
疑われた男は気の毒だけど、
被害に合った女を優先すべきだってこと?
被害に合う女が減るためには、
疑われた人生を棒に振る男がいても仕方ないってこと?

9 :ラッキィカ〜ド:2000/05/17(水) 01:17
まぁ、ラッシュの電車に乗ってたら、手のやり場に困って変な
体勢になったりと大変だから、男女別の方がいいような気もする。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:18
満員電車に乗ってる時点で社会の敗北者なのだから
どうでもいいだろ。そんな話。

11 :>8:2000/05/17(水) 01:20
そんなことを、私が一体どこに書いたの?
痴漢する男も、人違いを認めない女も最低だよ。
でもね、痴漢と間違えられる男より、痴漢被害に会ってる
女の方が、現在圧倒的に多いのは事実だよ。

12 :誰か:2000/05/17(水) 01:20
痴漢に疑われた経験のある人っている? 痴女でもいいけど。

13 :@ちゃん:2000/05/17(水) 01:20
もし俺が標的にされた時には、中国人を雇って
その女をダルマにしてやる。

14 :まゆ:2000/05/17(水) 01:23
男女別も嫌だなぁ

15 :8:2000/05/17(水) 01:24
>5
お前が、痴漢被害に合う男の現状スレッドで、
わざわざ痴漢被害に合う女を訴え出てるからだろ。
女にとって痴漢が最低なのは誰だってわかってることなのに、
どんな時でも被害者としての女を訴え出るのは韓国人のようにみっともない。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:24
女ってギャーギャーうるさくて自意識過剰だよね。女なら何をやっても
許されると思っている奴が多すぎるんだよ。

17 :似非えすえふ:2000/05/17(水) 01:26
昔は女性専用車両とかあったみたいだけど。
最近動きはないのかな。

18 :女子中学生:2000/05/17(水) 01:27
私もたまにですけど、電車で痴漢にあいます。
でも、服の上から触られてるだけなので、
わざと触ってるのか、満員でどうしようもないのかが
わからないので、そのままにしてます。
感触としては、もまれてる気もしますけど。
服の中に手を入れられたら警察に言おうと思います。

19 :>髪の長い女性:2000/05/17(水) 01:28
お願いだから髪を縛って下さい
かなりウザイです

20 :>8:2000/05/17(水) 01:30
なにカリカリしてるの?
なんで「韓国人」まで言われないとならないの?
訴えてなんかいないじゃない。
痴漢されたことある人間として、スレッドに即した
自分の見方をちゃんと書いてるよ。ちゃんと読んでよ。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:31
>18
おばさんの昔話ですか?

22 :つーか:2000/05/17(水) 01:31
8、いきなり噛みつき過ぎだ。ストレスたまってんのか?

23 :痴漢に間違われたら:2000/05/17(水) 01:31
ニッコリ笑ってピース
そして目を突く!!
逃げる!!

ていうか、日常的に電車を使ってる男なら誰でも
少なからず危機感を持ってると思う。俺も含めて
なんらかの自衛手段を講じてる人は結構いるはず。

24 ::2000/05/17(水) 01:32
女が涙を見せるだけで周囲のすべてが味方に変わります。
状況にもよると思うけど。

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:33
>5・8
冷静にね。

26 :8:2000/05/17(水) 01:36
>20
(゚Д゚)ハァ?

>22
こういう話になるとすぐに「女のほうが可哀想」とぬかす女が殺したいほど嫌いなだけ。
気持ちはいたって平静。

27 :名無し:2000/05/17(水) 01:39
男女別車両だけは勘弁してくれ。只でさえ不快な満員電車なのに周り全員野郎だなって気が狂いそうだ。

28 :>8:2000/05/17(水) 01:44
ハァ?じゃないよ。
全然私のレス冷静に読んでないじゃん。
私がいつ「女の方が可哀相」なんて言った?
よく私の初レスを読んでください。

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:47
>8
お前、きちんと人のレス読んでから怒れよ。
言ってることがかなり的外れだぞ。

30 :男女別車両:2000/05/17(水) 01:47
さんせーい。男どもは、おじさんの臭い息と体臭にまみれるがよい!


31 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:49
払払払ゥ

32 :@ちゃん:2000/05/17(水) 01:50
この前、痴漢と間違われて身柄拘留されたおっさんの事件について、
コメントを求められた女弁護士が8の人と同じようなことを言って、
法律板で滅茶苦茶叩かれてたな。
発言内容自体は当たり前のことなのに、タイミングがまずかった、
ってやつですな。

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:53
女性はどんどん臭いオッサンを訴えまくって、電車を快適にして欲しい。
オッサンはそういうのがイヤだったら鉄道会社を訴えればいい。
これがウザイ満員電車が日本から消える最高の循環。

34 :さげさげ:2000/05/17(水) 01:55
damedame
マジ議論するやつらうざうざ。
どっか失せな。

35 :8:2000/05/17(水) 01:55
>28
(゚Д゚)ハァ?
お前、文章をそのままにしか読めないドキュン女か?
ある話の中で「でも」を挟むことによって、全ての効果を
台無しにすることもわからんドキュンちゃん?

「殺人罪で冤罪にあった人って可哀想だね」
「それもそうだけど、でも、被害者の方が可哀想だよ」
こういう話の展開を読めばどう思う?
何故いきなりこんな話をって思うだろ?
被害者の怒りを鎮める為には冤罪を減らすより
疑わしきは罰するべきとでも考えているのかって思うだろ?

少しは自分の文章が投げ込まれたことによる「効果」を考えな、ドキュンちゃん。
そして氏ね。


36 :まゆ:2000/05/17(水) 01:55
車両を完全に男女別にすることはむづかしいよね

37 :まゆ:2000/05/17(水) 01:56
車両を完全に男女別にすることはむづかしいよね

38 :8は:2000/05/17(水) 01:58
なんかチンコ臭そう。

39 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:59
俺も痴漢に間違えられた事がある。
満員電車で俺が背負ってたリュックがOLの尻に当たっただけで睨まれた。
ああ、ムカツク。

40 :>8:2000/05/17(水) 02:01
あんた酷すぎ。痴漢に間違えられて一生だいなしにされて、氏ね、ドキュン餓鬼。

41 :結局:2000/05/17(水) 02:04
2ちゃんねるの中でも議論、雑談系は男性人口が圧倒的に多いから。
こういうスレッドで女の味方発言すると大変。
まあ5さんも落ちついて。

42 :暴れん棒:2000/05/17(水) 02:06
間違われるくらいなら揉みまくったれ>ALL

43 :8:2000/05/17(水) 02:08
>32
5じゃなくて8ですか? うーん。。。

>38
あー臭いよ。臭きゃ悪いか。

>40
あードキュンだよ。ドキュンじゃ悪いか。

>41
俺の方が叩かれてるぞ!
女の5はどこでも味方がいっぱい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)