5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットをしてから、しなくなった事

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:01
俺は、エロ本を全く買わなくなった。
巡回収集でまかなってる。


2 :>1:2000/05/17(水) 01:04
社会復帰をするつもりが無くなった。

3 :イカレくん\(゜ロ\)(/ロ゜)/:2000/05/17(水) 01:05
ゲームをしなくなったな。するひまがなくなった。\(゜ロ\)(/ロ゜)/

4 :上に同じ。:2000/05/17(水) 01:07
下に同じ。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:09
早寝早起き親孝行。

6 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 01:10
煽らなくなッタ

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:11
TVでニュースを見なくなった

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:13
ネットをはじめてから犯罪をしなくなりました。
2ちゃんねるのおかげです!!

9 :uudxy:2000/05/17(水) 01:15
仕事

10 ::2000/05/17(水) 01:16
新聞取るのをやめました。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:16
CDレンタルしなくなった.....

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:16
ゲームセンターに行かなくなった。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:17
海に向かってバカヤローと叫び夕日に向かって走った後にフラフープ。

14 :まゆ:2000/05/17(水) 01:18
必要以上の外出をしなくなった

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:19
趣味が変わった

16 :罠死産:2000/05/17(水) 01:27
懸垂

17 ::2000/05/17(水) 01:27
TVでニュースしか見なくなった

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:27
性別がときおり変化します

19 :菜無し:2000/05/17(水) 01:36
>1
エロ本、たまに買ってみ。
いいもんよ〜。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:42
そうそう。そのうちに
「エロ本の良さを知ったら、ネットのエロ画像なんて使えねー」
と中学生が言うようになるだろうね。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:46
ゲームしなくなった。

22 :カリスマ厨房:2000/05/17(水) 01:50
外へでて友達と夜遊びする事がすくなりくなりました。
私は夜遊び板へいかなければならないでしょう。

23 :名無しさん :2000/05/17(水) 01:53
エロ本はレジに出す時の「ドキドキ」と
家に持って帰る途中の「一刻も早く家に帰りたい」
が楽しい。中身は別物。むしろ過程を楽しみすぎて
減滅したり。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:09
エロゲー買わなくなったな うん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)