5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●いのかしらせんてまだいるの?●○●

1 :煽ラー必見!:2000/05/17(水) 00:53
> まず2chきってのバカ固定、井の頭線君をバカにしましょう。
> すると2〜3日後に必ず「2chで頭の良い固定は?」といった内容のスレッドが建ちます。
> この手のスレッドは良く見かけますが、どれにも共通する特徴が2つ有ります。
> 1:必ず井の頭線の名前が挙がる。
> 2:建つ直前に井の頭線がバカにされている。
> どうです、分かりやすいでしょう?
> どうやら彼は、他人にバカだとバレるのがとても嫌な様です。
> とにかく面白いですから、皆さんも是非一度お例しください。
> 今日明日は無理でしょうが、3日もすれば忘れてすぐに引っかかると思いますよ。
> なにしろケタはずれのバカですからね、彼は。にわとりと脳の質量変わらないんじゃないでしょうか?
> なぜパソコン使えるのか不思議なくらいです。
> ついでに彼を識別するためのキーワードをお教えしておきましょう。
> 「固定はエライ」「名無しのくせに文句言うな」「固定叩きウザイ」「俺はこの名前以外では書き込まない」
>    「低脳」


2 :わざわざ貴重な情報を本当にありがとう:2000/05/17(水) 00:57
心の底から感謝

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:59
タイトルを記号で飾る馬鹿とは話すつもり無し。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:04
いのかしらせんはオフ会のたびに声をかけてもらえていますか?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:07
元祖構って君ですな。
性格の悪さ(というかキチガイぶり)が馴れ合い専門固定の連中にも知れ渡ってもう誰にも相手にされてない様子。
今でも時々出てくるけどひろゆきに執拗に絡む様はかなり気持ち悪いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)