5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのデブ度が知りたいです。

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:38
デブな人は告白してください。
因みにここでいうデブとは
「○○さんて知ってる?」「ああ、あのちょっと太った人?」
と言われる程度からにします。

2 : nanashisann :2000/05/17(水) 01:10
楽天書けよ!

3 :楽天娘:2000/05/17(水) 01:16
もっとデカい人たくさん居るでしょ!

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:19
楽天はおっぱいは無いのに腹の肉はある
今夜も馬鹿食い頑張れ

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:27
そんなにデブいないようだね。

6 :>5:2000/05/17(水) 01:30
きょうは井の頭がいないから楽天だけ

7 :デブコモリ:2000/05/17(水) 01:31
いるぞ。デブ叩きスレッドが立つたび、脂肪をもんで悔しがってるぞ。


8 :みちのく:2000/05/17(水) 01:34
オレ、体脂肪率21%だけど丸顔なんでデブに間違われます。

9 :楽天娘:2000/05/17(水) 01:34
もう寝る! むかつく。 ムキッー!! 

10 :瞳五郎:2000/05/17(水) 02:00
>9 おやぶたなさいませ

11 :瞳五郎:2000/05/17(水) 02:02
>9 おやぶたなさいませ

12 :カリスマ厨房:2000/05/17(水) 02:04
>9
ムキー
むきむきってことですね。
貴方はシェイプアップ板がお薦めのようです。

13 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 02:06
このスレンダァボディを見せてあげたいデス。

14 :瞳五郎@豚の方:2000/05/17(水) 02:06
>9 おやぶたなさいませ(クスッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)