5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで言語障害の森ボケを何とかするスレッド

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:36
何とかして欲しいモンですな・・・

2 :ero吉:2000/05/17(水) 00:48
知能障害の間違いじゃないの?
それかアルツか。

3 :( ´∀`):2000/05/17(水) 00:54
彼は神の子です。

4 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:55
彼はタイムマシンで過去からやってきた人間でスノ


5 :とりあえず:2000/05/17(水) 01:04
公の場に出るときは さるぐつわ必須

6 :ゑろプゥ:2000/05/17(水) 01:06
喜朗は何をしでかすのか分からないので、
一時帰宅を許さない精神病院へ隔離しましょう。

7 ::2000/05/17(水) 01:11
常に二人羽織で。
後ろに誰が入れば良いかは知りません。

8 :げじげじ:2000/05/17(水) 01:13
さすが小渕のリリーフで出てきただけあります。
やはり脳がいかれてます。

9 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 01:13
>7
野中が入ると最強モードかもしれまセン


10 :ななしさん:2000/05/17(水) 01:13
いっこくどう(字忘れた)があやつれば良し。

11 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 01:13
なんか、「言わされたんか?」っていうような発言だよな。
そりゃー、オメー、「心で思ってても言ったらマズイだろ」発言
ってことくらい分からんでもあるまいに…。
まず、間違いなく森ちゃんは終わりだな。


12 :公家ギコ:2000/05/17(水) 01:20
>ケツ穴
毎回毎回就任早々の大臣が「そんなこと言ったらまずいというのは俺でもわかるぞ」
な発言をして辞めていく人がいますが、今回は総理大臣がやっちゃいましたね。

13 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 01:26
>12
ちょっとすごいやね(^^。
教科書に載ってもいいくらいの発言だなぁ。
黙ってたら、「神風が吹くので」ぐらいまで言ってたかも…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)