5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりに凄惨な栃木の男子殺害コンクリ事件!警官の息子も犯人一味!

1 :時事板より転載:2000/05/17(水) 00:29
週刊宝石の5月25日号によると、昨年12月に栃木県でコンクリ詰め殺人事件が発生していた。詳しくは同誌を読んで欲しいがあらましは次の通リ。
被害者は同県黒羽町の19歳の少年。殺人犯は19歳の少年3人と高校生1人。
19歳の少年3人は宇都宮市内の同じ中学校の出身で、うちひとりは栃木県警の現職警部補の次男。
被害者は、殺人犯のひとりが会社の同僚だったことでタ−ゲットされたもようで、昨年9月29日に3人に拉致され、約2か月間連れまわされた後、リンチのうえ12月2日に絞殺された。
そして、遺体を埋めたあとからセメントを流し込まれた。3人は2カ月間、消費者金融や友人から借金させ、700万円をむしり取っていた。
3人は被害者に毎日90℃の熱湯シャワーを浴びせ、殺虫剤のスプレーにライターで火を付け火炎を浴びさせたりしたという。また、拉致当日に被害者の頭髪や眉をそり落としていた。
被害者の家族は、その間必死で被害者を探し、警察にも捜索願いを出し、事件に巻き込まれた可能性を訴えたが、警察はとりあわなかった。
救い出すチャンスも1度あったが、それもできなかった。
そればかりか、石橋署の生活安全課の巡査部長の不用意な一言が、被害者を死に至しめることになった。
被害者が父親の携帯電話にかけた時、この巡査部長がでて、「警察だ」と名乗ったため、ばれると思った3人が被害者を殴る蹴るの暴行のあと絞殺した。
遺体は、12月5日に同県芳賀郡市貝(いちがい)町の山林でコンクリ詰めで発見された。
全身やけどで表皮は剥がれてなくなっていたという。
これら3人(高校生は自首したのでまだまし)は、釜ゆでの刑か火あぶりの刑が相当だが、まずはどこのだれかみんなであげてくれ。もちろんふんぞり返って、まともに取り合わなかったばかりか殺人に結びつく一言を言った石橋署の生活安全課の巡査部長、犯人の1人の親父の現職の警部補の名前もだ。 栃木方面のかた情報たのむ。
19歳の時の殺人で一昨年には、永山則夫が死刑になっており、死刑も可能だ。世論を盛り上げて死刑までもっていこう。


2 :こまわり君:2000/05/17(水) 00:40
死刑!

3 :みみずん:2000/05/17(水) 01:12
あ・げ♪

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:22
いまいち状況がよく分からないや.携帯に電話をかけたとき,警察が既に被害者の家で待機したたのか?警部補ってどれくらい偉いんだ?こいつがいたから警察は取り合おうとしなかったのか?それから,転載するときはリンクをはれよ.

5 :これは:2000/05/17(水) 01:26
なんとかしてやりたいが、情報系にコネもないしな・・・・
こういう場合、どうすれば協力できるんだろうねえ。
探偵じゃないからわからないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)