5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新歓で芸を披露しなきゃいかんときー

1 :ξ:2000/05/16(火) 23:58
なにするー?

2 :@ちゃん:2000/05/17(水) 00:06
フルチンでピラミッド
しかも後ろ向き



3 :ξξ:2000/05/17(水) 00:06
おなにするー?

4 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/17(水) 00:07
オナニー

5 :ξ:2000/05/17(水) 00:09
> 2
当方、女なんですがー・・・

新人は、3人いるんけど、このままじゃ、制服を着て歌うことになりそうで、こわいんだーーーぁ(涙)。

6 :絶対にやれ:2000/05/17(水) 00:10
オナニーに決定しました。


7 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/17(水) 00:12
じゃぁ定番だけど、やすきぶしで決まりどすな。

8 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:16
Gay、見せてあげましョウ。

9 :ξ:2000/05/17(水) 00:17
> もょもと

やすきぶしってなにー?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:23
ねぷ投げやれ。

11 :@ちゃん:2000/05/17(水) 00:24
じゃあ、吹き矢でも飛ばしてください。
どこから?
それは言えません。

12 :958485457:2000/05/17(水) 00:30
 

13 ::2000/05/17(水) 00:33
バナナちょん切ったりするのも良いです。
上手くいけば、おひねりが貰えたりします。

14 :ξ:2000/05/17(水) 00:34
> 10

そーだなー、巫女やるかー。
思いきって「MICOフラッシュ」きめてやるかー。
至急、原田大明神を調達しないといかんなー。
今度の土曜日が新歓なのだー。

> 11

なんだー?いってくれなきゃわからんぞー。どこだー?

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:37
人間洗濯機

16 :ξ:2000/05/17(水) 00:47
> 15

どーゆう意味だー?わけわかめー!

17 :>14:2000/05/17(水) 01:01
>なんだー?いってくれなきゃわからんぞー。どこだー?

どこだと思う?さあ口に出して言ってごらん。

18 :15:2000/05/17(水) 01:04
潜在を口に含んで,うがいしながら泡はいて回るの。
でも女の子だったんだね。それは引かれるか。
10さんのいったねぷ投げに一票。
客席巻き込んでやるか,根回ししとくか。
場所次第だね。

19 :ξ:2000/05/17(水) 01:23
新歓のメンバーは、歯医者と歯科衛生士だから、人間洗濯機は、いつものことー。
カリスマ店員が、ドリルで歯を削られて泣いてるのを、平気で見ていられる人達だー。
幼児が治療中に暴れたら、口に入れる器具を鼻に突っ込む人達だー。
あー、納得いく芸が浮かばんーー。(凹)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)