5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女は、世間が考えているよりずっと多い。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=female&key=957555549
2ちゃんねるに来ているような女もガンガン鼻に詰め物しているようですね。
そんなにも今の顔の執着しますか。
婆になったら一体どのように崩れてくるのでしょうね(ワクワク

2 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:00
今が良ければいいんでスノ。

3 :>1:2000/05/17(水) 00:00
リンク重い。見れない。

4 :くれ荒汁:2000/05/17(水) 00:10
内田有紀の整形前の顔見たときはへこんだなあ・・・

5 :>くれ荒汁:2000/05/17(水) 00:13
見せれー是非見せれ。

6 :1のリンク先:2000/05/17(水) 00:17
重くて見れないけど化粧板?
あそこブスが整形だのアイプチだのやりまくりのくせに
松嶋菜々子の事ブスだとか言ってるイタイ女がひしめいていて怖い

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:20
見てくれ全盛期。

8 :転載:2000/05/17(水) 00:23
美容整形、くずれてきました。
1 名前: 整形美人(まじ) 投稿日: 2000/05/06(土) 04:39

1年前に鼻にプロテーゼを入れたんですが
世間で言う、「くずれ」がやってきました。

鼻のてっぺんというか、顔を正面から見て
目と目のちょうど間ぐらいの所が、皮がぼろぼろ
こぼれるんです。
なんていうか、鼻の骨と皮膚の間にプロテーゼが
入ってるんですが、そのプロテーゼが入れた時より
反ってきてる?みたいで、中から鼻の皮膚を押すんです。
おかげで目と目の間の鼻のつけ根が赤く腫れ、皮膚がぼろぼろ
こぼれて来ます。
総額40万もかけて、こんなはずじゃなかったのに・・・。

これから整形を考えてる方、くずれはやっぱりあるみたいです。
それでもいいからやりたいと思った方には、止めませんけど・・・。2 名前: >1 投稿日: 2000/05/06(土) 04:41

とりあえず病院いけよ。
なんか怖い。
漫画でそういうのあった。3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 04:42

大きいの入れすぎたんじゃないの?
わかんないけど、大きいの入れすぎると確実に崩れますよ。4 名前: 整形美人 投稿日: 2000/05/06(土) 04:50

>2
もちろん行きましたけど、睡眠時間をきかれて
6時間と答えたら、寝不足による肌荒れだと言われました。
>3
入れたのは2度目なんです、1度目のは大きくて
変だったんですが、今のものはサイズはあっています。


9 :転載:2000/05/17(水) 00:26
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 04:53

6時間寝てるなら寝不足ということはないだろう。
休日とかに寝溜め多少できるんだし。6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 04:56

自分ではあっていると思ってるようですが、多分サイズがあってないか
うまくちゃんとした場所におさまってないかです。
どっちであっても、執刀医の技術不足です。7 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 05:24

興味本位でココ覗かせてもらったんですけど・・。
やっぱり、整形くずれってあるんですね。
鼻を高く見せるためには、ノイズシャドゥってのも1つの方法ですけど
ね・・。
とにかく、1さん、もう1度、病院に行かれてみては。
睡眠時間6時間で、睡眠不足なわけがない。8 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 05:27

いっそのこと取ったら?
このままじゃ大変なことになるかも。9 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 05:37

鼻にいれるプロテーゼは一昔前で10年はもつものなので
一年やそこらでそこまでなるのは単なるミスでしょう。世間的な
くずれとかじゃないですよ10 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 07:19

>9
私も鼻に入れてるけど
今はうまくいってても
10年後にはくずれてくるの?11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/06(土) 07:22

私も鼻に入れて、1年。
最近、やっといい感じに顔になじんできた。
ちょっと前までは鼻の部分だけ、化粧ののりが悪かったり、不自然な鼻だったけど。

10 :転載:2000/05/17(水) 00:32
13 名前: >1 投稿日: 2000/05/15(月) 05:10
どこの病院で@`やったか、よかったら教えてください。

14 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 09:20
1さんは他の病院に行ったほうがいいかもしれないですね。
しかし、鼻整形してる人って結構いるんだー二重は多いと思ってたけど。

15 名前: >1 投稿日: 2000/05/15(月) 10:00
私も鼻のプロテーゼがどうしようもなくズレてきている
ような気がして寝返りも打てずにあわてて多院で見てもらった
ことがあります。

でもレントゲンでもまったく異常なく、「非常に上手な
手術」とほめられました・・・。もう4年も経っていたときだったので
それだけたてばプロテーゼとポケットの間にカプセルが
できて固定され、ほぼ心配ないようです。
ただ、ときおり熱感や違和感を感じる時もまれにあるらしく、
私はそれだったようです。

あと、超音波美顔器はプロテーゼに意外な振動を与えるらしく
好ましくないようですよ。(私はエステでやってもらったから
違和感をおぼえたのかも)

1さんも、とにかく病院でレントゲンをとってもらうことを
お奨めします。

16 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 10:15
私も鼻やってるんだけど、
ナショナルのスポットクリアこわくて使えなかったんだけど、
みんなはどう?

17 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 10:16
あと、変な話だけど、フェラするときも、
ずれそうなので、あまりできないんだけど。
これって私だけかな。

18 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 10:17
なんか使うの恐いよね−
医院では「つままないようにしてください」とだけ言われたけど
スポットクリアって機械でつまんでるようなものじゃない?

11 :転載:2000/05/17(水) 00:37
19 名前: 鼻整形検討中 投稿日: 2000/05/15(月) 11:11
鼻の整形を考えてるんですが・・・不安が大きくて踏み切れません。
手術直後とかだと、街を歩いてる時に人にぶつかったりして
プロテーゼがずれちゃう事とかあるんですかね?
だとしたら、常に気にしてないと駄目そうで不安です。
「人生相談板」に結婚後整形美人だった事を知ったダンナさんが
奥さんを殴ったら鼻のプロテーゼがずれたって書き込みがある
んですけど・・・こんなのってホントですかね?ネタでしょうか。

20 名前: 鼻整形検討中 投稿日: 2000/05/15(月) 11:19
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=958020408
このスレッドがそうです。

21 名前: >19 投稿日: 2000/05/15(月) 11:58
鼻の手術に誤解が多いようなので説明させていただきます。
ネタでしょう。
手術直後は何だって気をつけてないといけません。
特に鼻は一年はプロテーゼが固定されるまで気をつけないと
いけません。
15も書いていますが4-5年経ってくるとプロテーゼがしっかり
カプセル状に固定されます。そうすれば日常生活はなんら
支障がありません。自前の鼻だって強く殴られればまがったり
折れたりします。
10年しか持たない、という説は半分あたって半分間違いです。
きちんとした医院で施術した場合、鼻の皮膚に負担のかからない
程度のプロテーゼしかいれないので徐々に皮膚を押し付けて
突き破る、ということはまずありません。非現実的な高さを
望めば危険度は高まりますが・・・。
プロテーゼは最初5年ほどは弾力をおびたもので、軟骨っぽい
質感ですが10年くらい経過すると石灰化して骨のような硬い
質感になります。
だから好みの問題で、ぐりぐりするような軟骨っぽさを求める
人は入れ替えれば良いですし、見た目は変わらないので気にしな
ければそのままでいいのです。実際、皮膚の上から触ったくらい
では違和感はありません。

22 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 12:40
光線に透けて見えるって本当?

12 :転載:2000/05/17(水) 00:40
23 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 12:50
私も鼻整形しててもう5年くらいたってるけど
なんか違和感ある。特に鼻筋が妙にまっすぐで、
写真のフラッシュを均等に跳ね返してしまい、
これじゃバレちゃうよ〜と思う時アリ。
あと、鼻先が少し透けてるっぽい。
メチャクチャ控えめにしたつもりでもこうなので
もし医者のいう高さにしてたら、すごいバレバレだったと思う。
私の経験だけだけど、鼻の整形は目より絶対バレやすい。
芸能人とかみてもわかるしー。

24 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 12:50
私も鼻整形しててもう5年くらいたってるけど
なんか違和感ある。特に鼻筋が妙にまっすぐで、
写真のフラッシュを均等に跳ね返してしまい、
これじゃバレちゃうよ〜と思う時アリ。
あと、鼻先が少し透けてるっぽい。
メチャクチャ控えめにしたつもりでもこうなので
もし医者のいう高さにしてたら、すごいバレバレだったと思う。
私の経験だけだけど、鼻の整形は目より絶対バレやすい。
芸能人とかみてもわかるしー。

25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:08
プロテ−ゼ入れて最初の1.2年位は
鼻になにかあたると響いて痛かったナ
でもなんだかんだばれやすいって言っても
納得のいかない鼻だった頃を思うと
やったもん勝ちって感じかな

26 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:10
連書きになってしまってゴメン!
透けると思う>22
少なくとも、私は光線のかげんで自分で透けてるのが
鏡でわかるんですけど。

はっきりいって、もうシリコン抜こうかなと思ったりします。
確かに整形後の方が綺麗なんだけど
冬は鼻先が冷たいし、洗顔するたびに「ああ、整形したなー」と思う。あと、親にもウスウスばれてるんで、顔を直視されたくない。
いつも実家に行くと顔を伏せてるかんじです。
急に戻したらまた怪しまれるかもしれないけど
無造作に鼻を触れるようになりたい。
多分ズラの人もこんなかんじ?

27 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:12
みんなこわい…
きちょい…

13 :くれ荒汁>5:2000/05/17(水) 00:45
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/Uchida.jpg

はいどうぞ、整形前の内田有紀。

14 :転載:2000/05/17(水) 00:45
28 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:17
鼻整形してもシリコン抜く人ってけっこういるらしいですね。
手術では痛い思いしてなんか可哀相ですね。

29 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:31
松嶋菜々子の鼻ってバレバレだと思いませんか?
あと、田中律子の鼻先を見るたびに鼻整形への不安がつのります。
整形ってやっぱり崩れるんでしょうか?
崩れるたびに手術繰り返してたら費用も大変そうだな・・・

30 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:41
ベティのママ(ミスターレディ)の鼻も凄いですね

31 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 13:48
芸能人でもバレバレな人がいるくらいなんだから、素人が整形しても
駄目なんでしょうか。手抜きされるわけじゃないんだろうけど。

32 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 14:13
バレたくないくらいの高さにすればいいんじゃないの??
でも鼻の皮膚が薄い人とか極端に低い人は無理かもね。
ということは、整形して鼻を直せる人とそうでない人が
いるらしい。整形向きの鼻かそうでないか・・・。
もって生まれた容姿の優劣でも不公平ならば整形適応力にも
不公平がある。
どうしたって顔を治せない人間もいる、ということやね。

33 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 17:32
な〜んか怖いな〜

15 :転載:2000/05/17(水) 00:47
34 名前: 5年もの 投稿日: 2000/05/15(月) 17:33
整形してる人、バレ問題について教えて。

私は23カキコの5年ものですが、すごく控えめにしたから
多分友人にはバレてないと思う。
なんと結婚後、ダンナの出張中にしたのに
ダンナにバレてないんだよ。
でも母親と姉はウスウス気づいてて、時々「整形した?」と聞く。
それがすごくいやで、一時実家と疎遠になった。
今シリコン抜いたら、絶対「鼻低くなった?」と突っ込まれそう。
ダンナは気付かないかも?

35 名前: シリコン抜いても 投稿日: 2000/05/15(月) 17:41
何年かたってから抜くのだと、半年くらいは鼻の高さが
シリコン入りの時のままなんだって。
いいんだかわるいんだかね・・・。

36 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 17:50
>34さん
シリコン控えめにしたのに、母親と姉にはバレちゃったの?
女性の方が気がつきやすいのかもしれないね。
私は目を埋没法で二重にした時に妹に「お姉ちゃん整形したでしょ」って
実家帰った時に軽蔑したように言われた。それ以来向こうが遊んで欲しそう
にしてきても無視してる。ムカツクから。妹は天然二重だし。
母親は気がついたみたいだったけど、何も言わなかった。
鼻は顔の中心だから目立つのかな。でも、ダンナさんにバレなかった
なら大丈夫なのかも。花粉症の時期ならもっと良かったのかも。

37 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 17:58
なんかドロドロした話ばっかでこえーなー

38 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 18:02
一生ものだと思っていたのに・・・違うの?

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:48
なんでさげてるの?

17 :転載:2000/05/17(水) 00:49
40 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 18:24
整形ってバレるのは絶対に嫌だけど、控えめにし過ぎるとやった意味が
なさそう。その辺の加減が難しいんだろうな。手術する医師のセンスに
よるんだろうけど。私は芸能人とかってTVとか見てると整形してる
って解る事あるんですけど、普通の街ですれ違う人とかだと解らない
です。これって、どうしてなんだろうか?
浜崎あゆみの顔って可愛いけど、数年後には凄い事になってそう・・・

41 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 18:29
プロテ−ゼは安全だけど‥シリコン入れている人って
かなり年月経っているし、シリコンは成分がちょっとねってききます
シリコンだからトラブルが発生したのでは?

42 名前: >41 投稿日: 2000/05/15(月) 18:38
そうですね。液状シリコン入れてた手術はかなり古い手法だから
怖いですね。

43 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 19:27
>41.42
入れるのは「シリコンプロテーゼ」って聞いたけど
これってどう判断したらいいの?

44 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 20:36
二重の整形は、埋没だろうと切開だろうと分かるのですが、鼻の整形は
「この人、整形?」なんて感じたことありません。
整形した鼻ってどんな形なんですか?
芸能人で鼻を整形してる人をあげてみたらピンとくるのですが・・・。

45 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 23:18
>44
目の整形ってどうやって見分けてるんですか?
私、埋没法でやってるんですが・・・将来的には切開法で
やり直したいと思っているのです。

18 :転載:2000/05/17(水) 00:51
46 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 03:05
鼻低い人はかわいく見えます。
私、デカいから小さくしたいんですよ。
魔女みたくて、きしょい。

47 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 04:31
私も整形って誰のがそうなのか全然わかりません。
さすがに「整形した」って言う人いないし、気がつかない。
芸能人だって、ほとんど天然だと思ってたくらい・・・。
浜崎あゆみや松嶋ななこもなの?
松嶋ななこなんて別に鼻の形がいいと思わないので意外でした。
私、歳とっていつのまにか二重になってたんだけど、
それって周りには整形って思われてるのかな?うーん。
ところで鼻って、横顔の印象は変わるけど前からだとたぶん
高くなってもそんなに変わらないんじゃないですか?
私の鼻も低いんですが、はっきりいって、気にしたことなかったです。
美意識がないのかなあ。メイクは好きなんだけど。

48 名前: >44、47 投稿日: 2000/05/16(火) 05:04
鼻の整形ってすぐわかるよ〜。
青田典子、小林幸子、ピンクレディのミー、郷ひろみ・・・すぐには
思いつかないけど、目と目の間から不自然に高くてなんか変な感じ。
一昔前の芸能人のは得にわかる(ヘタ)。

49 名前: >48 投稿日: 2000/05/16(火) 05:14
>一昔前の芸能人のは得にわかる(ヘタ)。
わははは、笑ってしまった。
小川真由美なんかすんごい失敗作って感じだよね。

50 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 05:51
キムタクの鼻って天然でもなんか不自然じゃない?

19 :転載:2000/05/17(水) 00:53
51 名前: 整形すると 投稿日: 2000/05/16(火) 06:50
鼻にせよ目にせよ、ぱっと見たときにそこが
「浮いてる」って感じになるみたい。

52 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 07:18
鼻って一生成長するんでしょ
繰り返し整形し続けないと凄いことになるんじゃない
もちろん医者はそんなこと教えないだろうけど。

53 名前: >47 投稿日: 2000/05/16(火) 07:53
鼻は大事だよ。人形は目で、人間は鼻で美しさが決まる
っていう人もいるくらいだし。美形と呼ばれる人はまず
間違いなく鼻筋が通ってない? 特に男の場合

54 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 07:55
医者:     いい事しか言わない
否定派:    ガセネタしか言わない
どっちもどっちで何を信じていいのやら

55 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 08:00
整形したからって危険な目に絶対あうとか
絶対ばれるなんてのは嘘、無論その逆も嘘。
身体の事だから色んな例や成功例がでてあたりまえ。
必要以上に怖がる必要はないけど安易に見すぎるは危険

20 :転載完了:2000/05/17(水) 00:55
56 名前: 関係ないけど 投稿日: 2000/05/16(火) 09:00
きしょい って何語ですか?
方言ですか?(笑)

57 名前: ちょこちっぷ 投稿日: 2000/05/16(火) 09:00
>55
そこが整形の難しいとこですなあ・・。

58 名前: ちょこちっぷ 投稿日: 2000/05/16(火) 09:03
>56
「きしょい」は気持ち悪いって意味ですよ。
方言なのかな・・?
きしょく悪いとも言います。
ちなみに私大阪ですけど。よく使います。

59 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 19:43
あんまり鼻筋を高くすると、鼻の穴の形が変わります。
日本人の鼻の穴って、だいたい丸か楕円でしょ。それがソラ豆形や
極端な場合マガ玉の形になります。鼻の頭が上に引っ張られるんで
穴の形が変わるわけです。
ま、生まれつきそういう形の人も、いないわけではないですが。

60 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 20:43
真剣に鼻整形を考えてたんですけど…やっぱりちょっと恐くなったなあ。
それと、男の人ってあんまり鼻の高さって気にしないみたいですね。
私は自分では「メイクでは修正できない鼻の高さに問題がある自分の顔」って、
客観的かつ冷静に見て、中の下くらいだと思ってたんですけど、知らないうち
にあちこちで「あのきれいな人」って言われてたらしくてすごく不思議な気がした。

61 名前: >60 投稿日: 2000/05/16(火) 20:59
あっはっはっは。
良かったじゃないですか。

21 :長くて邪魔かと思って:2000/05/17(水) 00:58
下げていたのだが。

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:01
整形って、絶対芸能人の話出してくるな。

23 :まゆ:2000/05/17(水) 01:14
タダで絶対くずれないんだったら整形したいけどなー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)