5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみの女と結婚したひといますか?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:32
フィクションではありがちですが、実際どのくらいいるんですか?

幼なじみのまんこはどうでしたか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:35
>1
童貞発見!

3 : :2000/05/16(火) 23:36
スレッドの立て方が下手。
そういう場合は「幼なじみと結婚しようと思うんですけど、どう思いますか?」と
するべき。
そうすれば、誰かから「幼なじみのまんこはどうでしたか? 」というレスがついて、
そこそこ盛り上がったのに。


4 :マンコくらい:2000/05/16(火) 23:37
カタカナで書けるように成長しましょう。
童貞君

5 :DTI利用者:2000/05/16(火) 23:39
。。。。。。。思い出したくありませんね。

6 :前にも@純情板で書いたけど:2000/05/16(火) 23:41
親戚でそういう夫婦がいたけど
旦那の方が浮気しまくりでかなり結局泥沼の離婚劇だったらしい。
その2人の結婚式の時のスピーチが「長野の大自然の中で幼い頃出会った2人は
今こうして長い時を経て固い絆で結ばれて・・・」てな内容だったらしい(母親談)
フィクションの様に美しい話にはならなかったそうだヽ(´ー`)ノ

7 ::2000/05/16(火) 23:43
小学4年生の時からつきあっていた女性と、25歳で結婚した知り合いがいます。
「良く飽きなかったねぇ」と言ったら、
「途中から、どうでも良くなった」と答えられました。

8 :はまや:2000/05/16(火) 23:43
ひどい言われ様だな。
まあ幼なじみと結婚してない人がほとんどだからね。

9 :>3:2000/05/16(火) 23:43
自分が「スゴイ面白いスレばっかり作れる」と思いこんでる
妄想狂発見!!

10 :>9:2000/05/16(火) 23:51
発見できてよかったですね。おめでとう。

11 :>10:2000/05/16(火) 23:54
「発見されてスゴイくやしいのに、あえて言葉を抑えてる妄想狂」
発見!!

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:02
お医者さんごっこからせくすに変わった頃の感想を誰か書け。


13 :>11:2000/05/17(水) 00:04
わかったからまず、落ち着け。

14 :エロゲーの:2000/05/17(水) 00:10
やりすぎ

15 :誰か:2000/05/17(水) 02:01
経験者はおらんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)