5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がお金を返してくれません。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:29
ブラッド・ピットっていう名前の俳優やってるアメリカ人に20ドル貸したのに、
そいつがなかなか返してくれません。
どうすれば取り返せますか?



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:30
下らない

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:33
下る

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:36
寿司

5 :名無しさん :2000/05/16(火) 23:39
金を諦めて、そいつと縁を切りましょう。
それとさっそくですがさげましょう。

6 :むき茶:2000/05/16(火) 23:39
というわけで今日はココで開店しま〜す。
どうしたらいいかみんなで考えてみよ〜〜〜!

7 :15とった人が勝者です。:2000/05/16(火) 23:41
15とった人が勝者です。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:42
シュワルツェネッガーに脅かしてもらう。

9 :KC(π」π)ノ:2000/05/16(火) 23:44
麒麟淡麗(生)。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:46
15!

11 :ヽ(´ー`)ノ :2000/05/16(火) 23:47
ヽ(´ー`)ノ

12 :名も無き修羅:2000/05/16(火) 23:47
恋人のように、親身になってお応えしろ。

13 :ヽ(´ー`)ノ :2000/05/16(火) 23:48
ヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:49
11!

15 :1=11=13:2000/05/16(火) 23:50
涙ぐましい努力に幸あれ!

16 ::2000/05/16(火) 23:51
ああ

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:51
やっぱり30を取った者が勝ちにしよう。

18 :ながじ:2000/05/16(火) 23:57
山下公太 2万
横田しんじ 1万
杉浦正人 5万
中島優 1万
島田広一 3万
松元ヒロ 5万
新田裕子 1万

おい、貴様ら!!早くかえせよ!ボケ!
早くしないと 蹴り上げるぞ!!

19 :むき茶:2000/05/17(水) 00:12
どうも調子が悪いです・・・
淡麗呑んでノンビリしてます。

20 :ワイン比呂有紀:2000/05/17(水) 00:15
あはははははははは。
すみません。おいらに7万円ほど貸して下さいませんか?>ながじさん

21 :sage:2000/05/17(水) 00:18
sage

22 :sagesage:2000/05/17(水) 00:19
sagesage

23 :sagesagesagesage:2000/05/17(水) 00:21
sagesagesagesage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)