5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病的に細い女性は

1 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:23
ヨガの修行中ですか?
というか、なぜ誰が見ても(自分以外の視点)病的に痩せてるのに
平気ですか?
榎本加奈子は「ある意味」放送禁止ですか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:27
つまんないスレッドだこと。

3 :拒食症と:2000/05/16(火) 23:29
過食症、多いねえ、最近の芸能界。

4 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:31
>2
んまッ!、やっぱりジャングルTV見た後に適当に作ったスレ
じゃダメダメなのね…。
アタイかなしひ…。
じゃ、急降下ってとこね…。

5 :>1:2000/05/16(火) 23:33
楽天娘に聞け!

6 :万年二十歳:2000/05/16(火) 23:35
体脂肪率が15%を下回ると生理が止まっちゃうんだってね。
老婆は細めの人が多いけど、生理が止まるのはその所為かな?

7 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:36
>5
よく知らないのでアルが、楽天娘という方は病的に細いアルか?

8 :赤塚ニャロメ:2000/05/16(火) 23:36
サナダ虫はどうでしょう

9 :楽天娘:2000/05/16(火) 23:37
呼ぶな!

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:43
伊藤裕子も細すぎだけど顔はふっくらしててかわいい。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:46
あんまり細い人は見る人が見たらすぐわかるそうですね。
あと視線でもわかるそうです。
私の友人は街を歩いてる普通の人を見て「あの人間違いない」
と言います。

12 :病的に細い女性は:2000/05/16(火) 23:46
ゲリがとまんねえからだよーーーー
ぴゅるぴゅるぴゅるぴゅるーーーー

13 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:50
>6
うーむ…。そんな危険を冒してまでなぜ、痩せたい…?

>8
モデルは飼ってるって噂、よく聞くアルね。噂であってほしい。

>9
何がなんだか?(^^;


14 :赤塚ニャロメ:2000/05/16(火) 23:59
妊婦の人って「あ、動いた」と言いますが、やっぱりサナダ虫も動いたら
「あ、動いた」と解るんですよね、ステージ本番中に動いた感触を感じながら
お仕事でしょうね

15 :KC(π」π)ノ:2000/05/17(水) 00:02
特にコメントは控えさせていただきます。

16 :>13:2000/05/17(水) 00:05
楽天さんは最近また一段と痩せて来たのでイライラしてますです

17 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 00:08
>14
うひー… かゆい かゆい。文字読んでるだけでかゆい(^^;<虫動く
>15
何のコメント?

18 :>11:2000/05/17(水) 00:08
わかるってなにが?病的ってことがですか?


19 :まぬけの殻:2000/05/17(水) 01:41
♂でサナダ虫も飲んでないし拒食症でもないけど体脂肪率5.5%だった。
身長162cm、体重40キロだけど、なんともないよ。
1日3食ちゃんと食べてるし(量は人よりちょっと少ないけど)
こんな俺ってもしかして北斗七星の横の死兆星が見える?

20 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 01:44
>19
いや、なんちゅーか…。
オレが言いたいのは
パっと見て、「うわ!」って言っちゃいそうなほど痩せてる女性
いるでしょ?
あーゆー人は何を考えてるのかと…。


21 :ソー:2000/05/17(水) 01:48
ブルース・リーが体脂肪率ゼロだったって本当?

22 :まゆ:2000/05/17(水) 01:49
そうは言いつつデブ子と痩せ子だったら
大抵の男の人は痩せてる子をとらない?

23 :名無し:2000/05/17(水) 01:53
ともさかりえ、遠山響子、佐伯日奈子、葉月里緒名

24 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 02:01
>21
ほほう。初耳ダス。
>22
正論ナリ…。が、激痩せもイヤナリよ。怖い…。
>23
んー、遠山さん(それもちょっと前の)が少し当たりかな?。他は
そーでも無いと思うけど…。やっぱり榎本が気持ち悪い…。

25 :それじゃ:2000/05/17(水) 02:06
>23
なら私は病的に瘠せてる事になるわ
なにか聴きたい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)