5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏のインタビューはなんであんなに糞なのか

1 :久米宏の肉を豚の餌にするもの:2000/05/16(火) 23:19
「オリバーストーンインタビュー」って、久米ばっか喋ってるじゃねーか。
久米の話がふらふらし過ぎて全然かみ合わないし。
GMのトップインタビューの時も微妙に外してて痛かった。

アナウンサーあがりのお前の意見なんて、毎日平日喋ってるだけで十分なんだよ。
インタビューなんだから、相手の話を弾ませるようにしてくれ。

#ニュースステーションの2ch無断転載。
#書き込み者特定不可で訴訟は無理でも、謝罪くらいはさせられるんじゃないかな。
#明らかに報道のための利用を越えた全文引用だったし。

2 :筑紫哲也より:2000/05/16(火) 23:31
いいよ。
筑紫哲也のインタビューはヨイショだけ、
実もないので面白くない。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:40
>1
さっきそう思いながら見てました。
て言うか、久米さんって人の話聞いてるのかな?
毒ばっか吐いて話仕切ってたね。
その前の森総理の出した本についても「何も関心がありません」
だけでCMに行ってたし。
なんでキャスターってだけであんな偉そうなんだ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)