5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならジャンボ鶴田

1 :マジで悲し:2000/05/16(火) 23:17
オウ!

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:24
東南アジアに肝臓買いに行って死亡とはいい恥晒しですね。

3 :俺も悲しい:2000/05/16(火) 23:25
ジャンピングニー!

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:29
どうやら、手術に失敗したらしいね。
フィリピンの肝臓研究病院の医師は、発表を渋ってるらしい。

5 :ハンセン:2000/05/16(火) 23:31
俺が医者に指示したんだ。殺れとな。

6 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:35
友美…

7 :>2:2000/05/16(火) 23:35
ウソほんとは解らないが爆笑した

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:36
手術中に大量出血>ショック死
だそうだ。

9 :転移するから:2000/05/16(火) 23:51
ガンって臓器移植で治すもんじゃないと思うが。
15年ぐらい前に読んだ本では、人工肝臓を作ると家一軒分
ほどの大きさになるとか。
当時人工透析の機械がでかかったから、肝臓だったら家ぐらい
あってもおかしくないと納得したもんだった。

10 :SFC蹴り2漏:2000/05/17(水) 00:45
家一件分もあったら、
パイプの中に流す血液の量も半端じゃなくて実現不可という事になるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)