5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸わないやつは頭が悪い

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:57
田舎者・貧乏人も多い

2 :e?:2000/05/16(火) 22:58
貧乏人が手軽にかっこつけるためのアイテムじゃないの?

3 :はまや:2000/05/16(火) 22:59
わらかしたいのは分かったからスレッドまたぐなよ。

4 :金持ち:2000/05/16(火) 23:00
葉巻き吸え

5 :>1:2000/05/16(火) 23:01
逆だろ。

6 :DTI利用者:2000/05/16(火) 23:02
タバコはボケ防止に効くと聞きましたが、うそっぱちカモしれません。
私の祖母は最近、曜日を把握できなくなってきているようです。

7 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 23:02
あたしも喫煙者だが、厨房がイキがる小道具にもなっちゃってるな。
肩身狭いっす。


8 :とりあえず:2000/05/16(火) 23:02
JRは全駅、全車両喫煙可ににしろ
税金泥棒め

9 : :2000/05/16(火) 23:05
禁煙者はキチガイ
子供がいるから・・・知るかボケ
ガキはタバコ吸って万引きしてSEXするのが正しいんじゃ

10 :エリート:2000/05/16(火) 23:07
タバコを吸わないやつは将来貧乏になります

11 :>10:2000/05/16(火) 23:08
ならねーよ

12 :んー…:2000/05/16(火) 23:08
煽ってるつもりだろうけど、つまらん…

13 :トルネン:2000/05/16(火) 23:08
まあ、勝手に言ってなよ
どうせ煙草吸ってる奴の方が早く死ぬんだから
馬鹿が自然に淘汰されていく
神様もうまい事創ってるもんだ

14 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 23:11
ある友人はかなりの喫煙者だったが、論文模試で1位を取っていた。
ただし、数学がかなりヘボだった。それ以外はまぁまぁ

15 :タバコも吸わない:2000/05/16(火) 23:11
健康気狂いは車に引かれて死ぬなりサラ金に追い込まれて死んで下さい
あなた達は社会のクズです

16 :はまや:2000/05/16(火) 23:14
タバコこそ上流階級に広まったたしなみだ。
タバコの一つも吸えないと笑われるよ。

17 :だいきん:2000/05/16(火) 23:14
タバコネタって定期的に立ってるね

18 : :2000/05/16(火) 23:14
灘高の有名な噂。
峰を吸うと頭がよくなる。
ラサールだっけ、これ?

19 :○○○:2000/05/16(火) 23:16
>13
タバコを肯定する気は無いが、
そんなに長生きしたいんだ?
愉しそうな人生で羨ましい。でもちょっと懐疑的。
淘汰されるヤツのほうが幸せだと思う。

20 :>14:2000/05/16(火) 23:17
一つのサンプルなんて参考にならんよ

21 :大きい会社の社長って:2000/05/16(火) 23:20
大概の人は喫煙者
一流サラリーマン気取りの労働者が吸わない人が多い。

22 :俺も:2000/05/16(火) 23:22
喫煙者だけど、模試で1位とったよ。物理。
数学は最高で2位。

23 :定説:2000/05/16(火) 23:23
タバコも吸わないやつはビンボー人

24 :俺も喫煙者だが:2000/05/16(火) 23:27
親父は社長です。お金があり過ぎて困ります。
欲しいものなんてもう無いです。

25 :はまや:2000/05/16(火) 23:27
だいたい喫煙所でされる仕事の話が意外と重要。
まあ、ちょっとでも長生きしたい人には何を言っても
分からないでしょうが。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:28
お前らの受けた模試って小さい模試なんだろうな。
22は気違いですか。

27 :公家ギコ:2000/05/16(火) 23:29
>17
>タバコネタって定期的に立ってるね
人も増えたことだしそろそろ立つ頃だと思ってました。
1を筆頭に低レベルな煽り文句ばかり並んでいますがレス100突破は固いと思います。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:29
「タバコは体に悪い」ことは科学的に証明されていない

29 :>27:2000/05/16(火) 23:36
丁度いいところにド田舎がきたな

30 :>27:2000/05/16(火) 23:37
丁度いいところにド田舎がきたな

31 :>28:2000/05/16(火) 23:38
されてるよ!

32 :タバコを吸うやつが頭が良いというわけでもない:2000/05/16(火) 23:41
タバコって似合うヤツもいるけどビンボー臭くみえるヤツ
もいる。


33 :タバコを吸うと長生きします:2000/05/16(火) 23:42
朝飯抜き健康論ってのもあったな

34 :たばこを吸う奴の息は:2000/05/16(火) 23:42
著しく臭い。
コーヒー+歯周病も加わると犯罪級。

35 :だいきん:2000/05/16(火) 23:43
たばこ税合わせりゃ俺も高額納税者(うそ)

36 :(@μ@):2000/05/16(火) 23:46
皮肉なんだから本気にしないでね

37 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 23:47
起き抜け・食事後・ヤッた後、一服つけたくなるのは
完全な中毒者だそうデス。
ていうか、煙草そんなに美味しいでスカ?

38 :タバコを吸う人→新築一戸建て、旧家、名家:2000/05/16(火) 23:49
タバコを吸わない人→公団住宅、汚い社宅、3〜4000万ぐらいのしょぼいマンション(30年ローン)

39 :タバコを吸う人→BMW@`ベンツ:2000/05/16(火) 23:52
タバコを吸わない人→カローラ、サニー
マリファナを吸う人→フェラーリ、ポルシェ

40 :お嬢様@松濤:2000/05/16(火) 23:58
タバコも吸わない男なんて死んだ方がよろしくてよ

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:04
それ以上自分を慰めるのやめたら?
虚しくならないの?>息が臭い人たち

42 :タバコを吸うのはいいが:2000/05/17(水) 00:13
歩きながら、タバコを吸うのはやめて欲しい

43 :>41:2000/05/17(水) 00:16
あなたは包茎のチンコが臭いですよ

44 :>43:2000/05/17(水) 00:18
おまえがな

45 :キラーン:2000/05/17(水) 00:20
∧ ∧
(ΦェΦ) 虫歯ほったらかしの奴が吐く息の腐臭には耐えられない。。。
     一回臭いかいじゃってエづいた事ある。。。思い出すと酸っぱい。。。

46 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:20
「タバコを吸い始めたら身長が伸びました!!!」
「タバコを吸うことで見事な勃起力!!!」
「タバコでパチンコに強くなりました。パチプロ並みです!!!」

47 :>:2000/05/17(水) 00:20
煙草より酔っ払いがうぜー
酒飲んでから電車に乗るなよ、臭いし、デカイ声でしゃべんな

48 :吸わない人:2000/05/17(水) 00:20
タバコ吸う人=金持ち
なら、税金上げて1箱2000円くらいにしたら良いのにね




49 :>44:2000/05/17(水) 00:21
お前だけがな

50 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:23
オーストラリアはタバコの税金高いゾ

51 :吸引:2000/05/17(水) 00:24
僕は、おかあちゃんのオッパイの方が吸いたいデチュ



52 :貧乏人じゃ壁紙の汚れとか気にして:2000/05/17(水) 00:24
アパートで吸えないもんね。ビンボーって可哀想。
よかったうちは金持ちで

53 :つーか:2000/05/17(水) 00:26
タバコを吸うと毛細血管が収縮してチンポが立たなくなるんだとよ。
んなこた中学生でも知ってるか…
あと吸ってる奴らはタバコの葉を蒸留して出てきた茶色い液体でも飲んどけ。

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:28
「タバコでぱっちり二重まぶたに!!!」
「タバコで記憶力アップ、学校で一番に!!!」
「タバコで近眼が治る。もうメガネとはさよなら!!!」

55 :>53:2000/05/17(水) 00:29
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)< 氏にます
(     ) |        
| | |  \________
(__) _)


56 :喫煙者:2000/05/17(水) 00:31
ビンボー人で社会的地位の低い非喫煙者のみなさん荒らすのは止めて下さい。


57 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:34
「タバコを買うようになってから宝くじが当たるようになりました!!!」
「タバコで貴方もベビーピンクに!!!」
「タバコを吸って男性自身に自信をつけましょう!!!」


58 :>健康キチガイのみなさん:2000/05/17(水) 00:35
一日置いたお茶っ葉で入れたお茶でも飲んで逝って下さい

59 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:35
たばこ吸って無い人でたばこ始めたいって人は余り聞かないね.逆はよくあるけど.でも,結局なかなか止められないんだよね(W

60 :ふぇらてぃお:2000/05/17(水) 00:43

ティムポ吸え!!



61 :最近の喫煙者批判は:2000/05/17(水) 00:46
魔女狩りみたいでちょっとキモチ悪い

62 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:50
煙草を吸うのも吸わないのもその人のかってなのに押し付けがましい馬鹿っているよね
人の健康を心配する前に自分のしょうも無い人生をどうにかしろって

63 :タバコを吸うのはかまわんが:2000/05/17(水) 00:51
非喫煙者=健康オタク という図式はやめれ。

64 :椎名ラ・フランス:2000/05/17(水) 00:52
マジレス
吸うのはいいけど、マナァは守っテヨ!
煙草の吸い方でその人の性格育ちがわかりマス。

65 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:54
煙草を吸わないやつは自分勝手
スーパーのレジの列に割り込みます

66 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:55
百害あって一利無し。

67 :まゆ:2000/05/17(水) 00:56
歩きタバコはやめましょう

68 :>62:2000/05/17(水) 00:57
べつに人の健康を心配してるのでは無く煙が迷惑だから文句を
言ってるんじゃない?

69 :>健康キチガイのみなさん:2000/05/17(水) 00:59
車の排気ガスは体に悪いので電車を利用しましょう。
子供にも悪影響がありますよ。
ビンボーだから車なんて買えないか。

70 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:00
非喫煙者のヒトはこのオナニースレッドに書き込むのはよしましょう。

71 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:02
タバコは大人だけの楽しみです。大人だから守れるマナーが
あるはずです。マナーを守らない大人を見てアウトローに憧れる
ようなクソガキが真似をするのです。

72 :(?_?):2000/05/17(水) 01:05
ニコチンパッチってどうなの?シンプソンズのピエロがくっつけてるヤツ


73 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:06
エリート高学歴には喫煙者は少ない。これは事実!!!


74 :>69:2000/05/17(水) 01:07
田舎だから電車なんてないだろ

75 :>73:2000/05/17(水) 01:09
BAKA

76 :ここに書き込んでるニコチンキチガイは:2000/05/17(水) 01:09
非喫煙者に強烈な恨みでもあるんだろうか?

77 :>73:2000/05/17(水) 01:13
エリートじゃないお前がなんでそんな事わかるんだよ
キチガイ

78 :すげーな:2000/05/17(水) 01:14
「タバコで貴方もスリムダイエット!!!」
「タバコでくせ毛がロングサラサラヘアーに!!!」
「タバコでアトピーが治った!!!」

79 :カルボナーラ:2000/05/17(水) 01:17
てすと

80 :>78:2000/05/17(水) 01:23
>「タバコで貴方もスリムダイエット!!!」

ネタになって無いよ・・・

81 :カルボナーラ:2000/05/17(水) 01:24
わたくしこのスレッドを見ていてどうしても我慢できなくなった
ので、筆を執らせていただきました。
世の中では分煙化がかなり進んでおり、もう喫煙に困らされる
としたらマナーの悪い喫煙者のせいでしかないでしょう。
それでもタバコを吸うヤツはキライといわれるならあなたがたを
他のスレッドの被害妄想チカン女と同程度の人間といわざるを
えません。
あと、根拠のないことは書かないように。

82 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:27
高学歴、都会人ほど喫煙率が低いのはもはや学歴板では
常識になっています。

83 :あわ:2000/05/17(水) 01:32
喫煙者は死刑!

84 :簡単な調査方法:2000/05/17(水) 01:32
東大の吸殻入れと、工事現場の吸殻入れチェックしてみ。
数は東大生の方がはるかに多いのに、吸殻入れはカラッ
ポ。工事現場はタバコの山。ブリジストンみたいな第二
次産業の事務職と工員で比べてみるのもいいかもな。


85 :>82:2000/05/17(水) 01:33
あそこは詐称とキチガイの巣窟なので参考にはなりません
むしろそんな例をあげるあなたの頭が非常識です

86 :復旧:2000/05/17(水) 01:46
あげ

87 :>84:2000/05/17(水) 01:49
東大の吸い殻入れも結構なもんだと思うが

88 :飛ぶな!:2000/05/17(水) 02:05
ウザイ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)