5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンの野郎ぶっ殺してやる!!

1 :ガソリン代返せ!!:2000/05/16(火) 22:50
くそっ!!
ノートンの野郎!!
ぶっ殺してやるからな!!

2 :楽天娘:2000/05/16(火) 22:52
不覚にもちょいウケ。 でもsage。

3 :>2:2000/05/16(火) 22:54
サゲンなよデブ

4 :ガソリン代返せ!!:2000/05/16(火) 22:57
ノートンの野郎!!
おいらのザーメン攻撃でもくらいなっ!!
お前のめがねをよごしてやるぜ!!

5 :ラビ蔵:2000/05/16(火) 22:58
2番煎じはいけません。

6 :楽天娘:2000/05/16(火) 23:00
呑気に腕組みしてる場合じゃねーぜ! くらい行っときましょうかね。

7 :>1:2000/05/16(火) 23:26
プロゴルファーですか?

8 :>7:2000/05/16(火) 23:34
プロレスラーだろ。

9 :>8:2000/05/16(火) 23:37
レスする人のプロですか?

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:37
いや、ファイト・クラブのエドワード・ノートンだろ。

11 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 23:38
スコットノートン斉藤

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:40
いや、ノートン・アンチウィルスかも。

13 :>9:2000/05/16(火) 23:43
そうじゃないレス。

14 ::2000/05/16(火) 23:45
ノートンダムのせむし男。

15 :>12:2000/05/16(火) 23:46
大正解。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜惜しまれつつ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :遊つまんない:2000/05/17(水) 00:02
遊名義の書き込みが為されるごとに逐一「遊つまんない」という反応を返すボットの設置希望。

17 :遊子:2000/05/17(水) 00:07
遊さんの親父ギャグは面白いと思いますよ。
世代のギャップをかんじさせるなにかがあります。


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:10
>16
ヒドイなぁ。んなこと書かなくてもいいのに…。
それはともかく、ワシもノートンでエライ目にあった経験あり。
あそこ、パッチ作ってもアナウンスねーのな。
致命的なバグだったのだが…。

19 ::2000/05/17(水) 00:25
ダジャレ系は脊髄反射で書き込んでたりしますので……
誰か、良い脊髄譲って下さい。

ノートンは、私自身入れたことがないんですが、クラッシュガード入れた途端に
クラッシュさせた友人がいたので、今ひとつ信用できません。

20 :CHAΟS:2000/05/17(水) 00:35
ノートン・アンチウィルスは最強に使えるのに、他のソフトはかなり
いまいちだよね。ユーティリティーズがぎりぎり役に立つ。

21 :尻穴大爆発(省略):2000/05/17(水) 00:41
>20
ノートン・アンチウィルス先生は最強なんですか?
いや、マジに知りたい。
オレはバスター兄貴だけど、一回も「ウィルス発見!」とは言ってくれない。
いや、言って欲しいワケじゃないけど(^^;。
1回「誤認知(パターン相似)」でひっかかったけど…。使えるのだろうか?

22 :ななし:2000/05/17(水) 00:44
ユーティリティーズはトラブル時にありがたかったです



23 :KC(π」π)ノ:2000/05/17(水) 00:47
LOVELETTERがWebに転載されたページを開こうとしたときにノートン先生からはじめて警告を受けました。

24 :エドワード:2000/05/17(水) 00:51
アカデミー賞にノミネートされちゃいました。

25 :たしか:2000/05/17(水) 01:03
今のノートンはCrushGuardなくなったと思うが。
あんまり不安定なんで自分から見切りつけたようでし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)