5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のガチンコクラブみたやつテストの結果教えろ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:31
そんなもん興味ねーよ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:39
しりた〜いヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:40
宮崎だけ合格

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:40
>1
既出です。
気持ちの良い夕刻でした。

5 :女子中学生:2000/05/16(火) 23:38
3ヶ月のキャリアでプロになれるほど簡単な世界なんですか?
ボクシングに詳しい人、教えてください。

6 :赤塚ニャロメ:2000/05/16(火) 23:42
詳しくは解りませんが一応喧嘩は場数をこなしていたようだからそれなりには
できるのでは、だれか辰吉戦績を解説してくれませんか彼は世界チャンピョン
になるまでに数戦でなったのでは?

7 :たくや:2000/05/16(火) 23:57
俺の集めた情報を総合すると・・・
ところどころ演出はあったものの、一応彼等は
プロテストを目指してまじめに練習していた。
ただし、宮崎君だけはこの企画が始まる前からの練習生。
あとの3人はオーディションで選ばれた。
オーディションの応募条件は、週に一度練習に来られることと、
髪の毛を短く刈っても良いこと←これが何を意味するか言わなくてもわかるよね。

主な演出
・とりあえず竹原さんに反抗する・ケイ海に投げられ事件
・宮崎水かけられ事件・網野脱退事件(してない)・浜中スタッフに文句たらたら事件
・宮崎骨折事件(してない)

まだまだあるけど、とりあえず演出がなかったとしたら
ただもくもくと練習するシーンのみの放送になったわけで、
仕方ないと言えば仕方ないでしょう。

8 :を@銃夢:2000/05/17(水) 00:00
>6(マジレスゴメン)
プロデビュー8戦目で世界チャンプです(8戦8勝)

9 :名無し三:2000/05/17(水) 00:15
誰か第二期生に応募してくれ。

10 :多強:2000/05/17(水) 00:20
多強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)