5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も20億円納税してみてえー

1 :nanashisann:2000/05/16(火) 22:25
どうすりゃいいの?

2 :defined:2000/05/16(火) 22:27
ヒッキィを超えろ.

3 : :2000/05/16(火) 22:28
その三倍くらい稼いでください。

4 :なぜ松たか子が:2000/05/16(火) 22:29
5位?

5 :DTI利用者:2000/05/16(火) 22:31
インターネット経由の宗教が今の流行です。
後はプロデューサーを誰にするかで安泰でしょう。

6 :現世捨て人:2000/05/16(火) 22:32
アルゼの岡田社長はそーと―のワンマンらしいですね。
なんでも愛人を役員にしたとかしないとか。
ヽ(●´ー`●)ノ

7 :100円ショップオーナー:2000/05/16(火) 22:32
そんなの簡単です

8 :はまや:2000/05/16(火) 22:34
借金でもしてとりあえず納めてみたら?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:36
20億納めるにはいくら稼げばよいのでしょうか?

10 :ななふし:2000/05/16(火) 22:37
楽に稼ぐとしたら遺産相続か株です

11 :リロードマン:2000/05/16(火) 22:37
いやぁー今年は8億ぐらいだったかな。
あれでも結構節税したんだけどね。
国から同じサービス受けてるのに、
どうしてこんなに税金はらわなきゃならんのかな、全く。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:46
四十七位の先本とは何者でしょうか。

13 :国税庁:2000/05/16(火) 23:44
>1
わかりました。
あなたのこれからの収入の90%を税金として徴収します。
また、3親等以内の親族、その子孫からも20億円に達するまで徴収します。

14 :CM:2000/05/16(火) 23:46
待つ多香子はCMだろ。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)