5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんた森総理って

1 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 22:24
早稲田ラグビー部にセレクションで入ったクセにたった4ヶ月で辞めたクズだったんですか。なんで早稲田ラグビー部は学校も辞めさせなかったのでしょうか?
とても不思議です。

2 :CoCo:2000/05/16(火) 22:26
はんぶん不思議

3 :森真理:2000/05/16(火) 22:27
セレクションも受けていません。裏口入学です

4 :ななふし:2000/05/16(火) 22:31
ヒロスエと同じとかわざわざいいわけしてましたです。
文句あるならヒロスエにもな!とか暗に言ってるようです。

5 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 22:33
広末は1年以上も芸能活動を続けてますので4ヶ月で辞めたクズよりマシです。

6 :では:2000/05/17(水) 01:27
森は広末よりバカっつーことで確定ですか。
つか、あの時代の早稲田に学力で入れないってどういうことよ。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:30
森首相辞任?

8 :それは:2000/05/17(水) 01:30
バカだからでしょう


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:31
この場合、セレクションってスポーツ入学のことなの?
俺の大学じゃサークルがやる入部希望者選別のことだったような

10 :ゑろプゥ:2000/05/17(水) 01:32
さらに、あの時代の産経に学力で入れないってどういうことよ。
雄弁会ってバカの集まりか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)