5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスする価値のない屑スレッドが増殖しています

1 :帰国子女:2000/05/16(火) 22:23
と、このスレッドもそうかもしれませんが、最近のロビーの惨状には目を覆いたくなります。
無視が一番でしょうか・・・?
初心者厨房が嬉しそうに屑スレッドをニヤニヤしながら立てている姿を想像すると
それだけで吐きそうになります。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:24
このスレッドもね

3 :既出です:2000/05/16(火) 22:26
既出です

4 :DTI利用者:2000/05/16(火) 22:26
そんな時は過去ログを上げましょう。
それでもそれが下がるのであれば
長い物に巻かれた方がよいかと思います。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:28
>1
お前だけが頼りだ。期待してるぞ。

6 :>1:2000/05/16(火) 22:28
あんたも厨房

7 :defined:2000/05/16(火) 22:30
dtiて管理者がダメならユーザも腐ってますね.

8 :外人:2000/05/16(火) 22:32
我慢しないで吐いたらいいです。
DEATH! DEATH!

9 :帰国子女:2000/05/16(火) 22:32
1行しかない、ネタスレッドにもならない書き込みはリソースの無駄使いです。
そんなスレッドが、例の事件で人増えてから異常増殖したと思いません?

10 : :2000/05/16(火) 22:33
減ったと思います。

11 :さばびあん:2000/05/16(火) 22:35
まぁ遊ぶ所はここ一ヶ所って訳でもないし、あんまり深刻になることも
ないのでは?我に返ったとき思わず赤面しますよ、いやマジで。

12 :defined:2000/05/16(火) 22:36
実際はsinカーヴを描いて思います.

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:36
電撃はハンドル変えたの?

14 :defined:2000/05/16(火) 22:39
ヽ(´∇`)ノあぁあ

15 :急増厨房代表:2000/05/16(火) 22:41
宣誓
 我々例の事件以降急増厨房は今後ともヒッキーに煽りにオマエモナー
として犯罪幇助掲示板としてここ2チャンネル掲示板を正々堂々と書き込んでいくことを
誓います。
     平成12年5月16日    代表 森厨房

16 :defined:2000/05/16(火) 22:48
ヽ(´▽`)ノ マァンパワー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)