5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは管理者を筆頭に馬鹿ばかり

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:07
2chは管理者を筆頭に馬鹿ばかりですね。マジレスできず煽ったり、
中立的な立場であるべき人が感情的になったり、さらには
基本的な読解力さえ欠けている人が多すぎるような気がします。
これはロビーなどだけでなく、一部の専門板でもこれが見られます。

このような末期的な状況から克服するには、まず管理者から代わって
いただかなければなりません。
トウモロコシ

2 :うんこ:2000/05/16(火) 22:09
つーか、まんこ。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:09
>これはロビーなどだけでなく、一部の専門板でもこれが見られます。
日本語、変ですね。

4 :>1:2000/05/16(火) 22:10
じゃあお前やれ!やってくれ!たのむからやってくれ!

5 :糞スレに:2000/05/16(火) 22:10
糞レス

6 :早速ですが:2000/05/16(火) 22:12
このスレで10番をとった人を勝者にしましょう。

7 :1は:2000/05/16(火) 22:12
>トウモロコシ

これが言いたかったんだよ。


8 :ちゃばら:2000/05/16(火) 22:13
つまり、2chのしとのは、ひろゆき氏を筆頭に
馬鹿で日本語がへたくそで、喧嘩っ早いというのだろう?

そうだよ。それでいいじゃん。



9 : :2000/05/16(火) 22:13
はげ

10 :1:2000/05/16(火) 22:14
はいはい、私が悪かったです。いつもいつもロビーはレスが速いね。

11 :はまや:2000/05/16(火) 22:16
うをーい。もう終わっちゃうの?

12 :さばびあん:2000/05/16(火) 22:16
まぁまぁ。気の長い実験だと思えば・・。
長い目で見てやってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)