5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキの孵化は笑えた!

1 :秋本 治:2000/05/16(火) 21:25
━━━━━トキの孵化は笑えた!
ヒナ1匹ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1匹突破!よーし次は10匹突破しろーって)
でも結局は2匹しか孵化してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
トキの孵化は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが固唾を飲んで卵を見守っている間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ佐賀トキ保護センターまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもトキの孵化のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか中国がトキのレンタルを渋っていたけどさ、
あそこらへんってジャッキーチェンが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも動物愛護団体が資金を要求してるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところでトキってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろテレビからの映像はまさに動物園のようで貧相だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)