5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨界事故で被ばくした篠原さんのその後

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:13
風化させてはいけない。

2 : :2000/05/16(火) 21:17
生きてる人?

3 :<<<おい、みんな!!>>>:2000/05/16(火) 21:29
週刊ポストだか週刊現代だかに、篠原さんの被爆した姿の
写真が載ってた!!!!!!

4 : :2000/05/16(火) 21:34
その後って、もうとっくにこの世にいませんが?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:44
>3
どんななってた?皮剥けまくり?

6 :ひげおやじ:2000/05/16(火) 21:48
よく氏なずに生きていますですです。科学って素敵ですね、ですです。
 んじゃ

7 :DTI利用者:2000/05/16(火) 22:23
>3
そういえば新聞の広告に載っていましたね。
前に重度被爆者の写真があったのですが
マック路でした。
火を使わずあそこまで焦げるものかと感心しました。

8 :>>>3:2000/05/16(火) 22:26
週刊現代だったかな?(ポストだったかも?)
立ち読みしました。
吐き気がして、駅でほとんど戻しかけました・・・
学会での発表風景を撮ったんですが、そこで
スライドだかOHPだかで大写しになってる篠原さん。
顔までむごたらしく・・・・・・

9 :現世捨て人:2000/05/16(火) 22:28
・・・蒼い光・・・か・・・

10 :>5:2000/05/16(火) 22:54
まさにそうです

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:59
>10
マジで・・・・
そんなに凄いんだ、被爆って。
いつか広島で見たあの写真みたいなかんじかな?
その週刊誌今売ってる?売ってたら今からコンビニに走るんだが。

12 :SFC蹴り2漏:2000/05/16(火) 23:03
サイボーグ状態になって生き長らえていたということで、
政治的に延命させられた側面と、
医学的な治療例をつくるという側面で
無駄な治療が行われたと僕は思う。
人間の尊厳が守られたかは疑問。

13 :おそろしや。:2000/05/16(火) 23:06
2週間位前に葬儀してたよね。

14 :死んだの?:2000/05/16(火) 23:14
ニュースになった?

15 :まともな議論出来る板でやれ:2000/05/16(火) 23:20
まともな議論出来る板でやれ

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:27
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/798739/8ec28cb4-0-6.html

17 :うそつき君:2000/05/16(火) 23:32
現代アプきぼんー

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:39
>16
本当に亡くなってたんだ・・・知らなかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)