5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人にうまく誤る方法を教えて下さい

1 :訳あって匿名希望:2000/05/16(火) 20:49
ちょっとした冗談を言ったつもりが、ちょっとした行き違いで
相手の人達の大変なひんしゅくをかってしまうってこと、
皆さんもきっと経験あると思います。
そういうとき、どう解決なさいまあしたか?正直、今までの
人生であんまり人に頭を下げたりした経験が無いのでよく
わからないのです。皆さんのお知恵を拝借したいと思います。
なお、聞いておいてこんな事言うのは大変申し訳ないですが
詳しい事情は説明できません。数時間後にまた来ます。では。

2 :うわ!:2000/05/16(火) 20:51
痛恨の誤字!
頭わるそうだね。

3 :たいてい:2000/05/16(火) 20:51
相手の聞きちがいということにしてごまかす。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:51
「謝る」を「誤る」

5 :謝る、だろ?:2000/05/16(火) 20:52
具体的な話がないので、さげ。

6 :現世捨て人@管直λ:2000/05/16(火) 20:52
後からあやまったら余計に気まずくなんない?ヽ(●´ー`●)ノ

7 :訳あって源氏名希望 :2000/05/16(火) 20:52
ご め ん ち ゃ い ち ゃ い ち ゃ い に い ず

8 : :2000/05/16(火) 20:53
手当たり次第に前に来た人の肩をたたけばよい。

9 :defined:2000/05/16(火) 20:53
「感謝」を「顔射」

10 :はまや:2000/05/16(火) 20:53
だっはhっはははははっはははははははははっはっはh−−−

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:54
トッポのコマーシャルを参考にしましょう。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:54
ゴメクソ

13 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:56
 ドタマ下げれ。悪気があったわけじゃないが不愉快にさせて悪かった、
ごめん、ってゆえ。

 それで済まないなら、よほど深刻な馬鹿をやったか、相手が石頭かの
どちらかであろう。


14 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 20:57
1は美雪じゃないだろうな。

15 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:58
地面に頭をこすり付けて、土下座。
吐く台詞は一言。
「俺が悪かった、許してくれっ!!」
な?

16 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 20:59
男友達って付き合いがながいと大抵のことは相手が自然に許してくれるなぁ。
とにかくまじめに誤ればいとおもうよ。誤ればね。

17 :>14:2000/05/16(火) 21:00
スルドイね。

18 :はまや:2000/05/16(火) 21:00
社会人なら簡単に謝るな。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:06
悪かったなーボケ!

20 :タンゴ@黒猫:2000/05/16(火) 21:10
>17
そろそろ、出て来てもいいんじゃない?
そっちの方を歓迎したい人のが多いよ、きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)