5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

000ちんこのサイズ000

1 :キカイダー:2000/05/16(火) 20:42
俺のサイズは11.5cmしかない。
オラ、そこー、小さいって言うな!
女性のみなさんサイズだけで言うなら
やはり、ちょっと足りないのでしょうか?
初、エッチの時、恥ずかしくてすごく抵抗があり悩んでます。

2 :あい:2000/05/16(火) 20:47
勃起時ですか?

3 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:47
 通常時ならご立派の部類に入ると思いますが。


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:47
それは平常時ですか?

5 :>1:2000/05/16(火) 20:48
君のお陰でやる気が湧いてきた

6 :はまや:2000/05/16(火) 20:48
太さ,硬さも査定基準になりますので一概には…

7 :キカイダー:2000/05/16(火) 20:51
少し反り気味です。
太さは3cmぐらいです。
年齢は32才です。
4649

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:53
大きいけど皮をかぶってるのと
小さいけど完全にむけてるのでは
世間的にはどっちの方がいいんでしょうか?

9 :>7:2000/05/16(火) 20:54
肉棒周が3cmてこと?

10 :あい:2000/05/16(火) 20:54
小さくても完全に向けてるのがいい

11 :>9:2000/05/16(火) 20:55
それじゃホントのソーセージです。

12 :つーか:2000/05/16(火) 20:56
32才で童貞?恥ずかしくないか?
氏ね

13 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 20:57
定規をお腹に食い込ませながら長さを計るのはだめですかね。

14 :>12:2000/05/16(火) 20:57
いや、ある意味新鮮かもよ?

15 :しゃぶりたいよ〜ヽ(●´ー`●)ノ:2000/05/16(火) 20:58
しゃぶりたいよ〜ヽ(●´ー`●)ノ

16 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:58
 かせえほおけえは、包皮がアプリケーターの役割を果たすので
グワイが良いと聞いた事があるが、そう言ったねえちゃんがどこまで
本気だったかはわからない。ただの冗談かもしれない。


17 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:00
>16
本当だったらうれしい

18 :美佐:2000/05/16(火) 21:01
32才、女性、私も処女です。
やっぱり恥ずかしい・・・ですか?
清らかなどと思われることはありませんか?

19 :>18:2000/05/16(火) 21:01
その年だと、逆に汚い。

20 :はまや:2000/05/16(火) 21:02
何でか?って方が気になる。

21 :電尺果 :2000/05/16(火) 21:03
キカイダーさん落ち込まないで!
デジフェラがんばるから!
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ

22 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:03
>美佐さん
気にする事では無い。
貞操観念の無い、やまんばよりは、断然良い。

23 :>18:2000/05/16(火) 21:03
残念ながらルックスによる

24 :美佐:2000/05/16(火) 21:07
汚い?汚いですか・・・
ここでいう電撃少女みたいなあまりかわいくない性格なんです。
だからかな。

25 :はにゃ〜ん:2000/05/16(火) 21:09
顔がよければ問題無し
だけど清らかなんて
今時だれも思わんよ

やまんばと比べられてるのって・・・

26 :>美佐:2000/05/16(火) 21:09
ぼったくりヘルスいけ

27 :>24:2000/05/16(火) 21:11
汚いってのは半分冗談だと思うけど
あんまり気にしないのが一番じゃないですか?
というか他に楽しみがあればそれでよし、みたいな?

28 :キカイダー:2000/05/16(火) 21:12
もっとして?デジフェラちゃん
あー気持ちいいよ

29 :はまや:2000/05/16(火) 21:13
まっ実際どっちでもええって感じ。
いざって時に言われてもふーんってあんまり緊張しないでって感じ。

30 :コウジ@AOL.COM:2000/05/16(火) 21:14
僕には勝てないでしょ

31 :もう既に:2000/05/16(火) 21:14
キカイダーは無視されているな。。。

32 :>30:2000/05/16(火) 21:16
どういう意味?

33 :>30:2000/05/16(火) 21:17
小ささが?

34 :Ψ【`▽´】Ψ:2000/05/16(火) 21:18
童貞も処女もみんな氏ね

35 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:19
そんなアドレスはあるのかい?
送ってもいいかな?

36 :はまや:2000/05/16(火) 21:19
がきがみんな氏んじゃうよ

37 :Ψ【`▽´】Ψ :2000/05/16(火) 21:23
あはは。それもそうだ。
まあこれでも聞いてみてください。
ココロ和むよ。
http://marehito.system.to/mp3/

38 :さとこ:2000/05/16(火) 21:30
そんな人間が生きているというのは世界的に見て、食料、酸素の無駄遣
いだと思う。
死んでね。鴨居に紐かけて。

39 :Ψ【`▽´】Ψ :2000/05/16(火) 21:40
おまえが無駄遣いだっつーの。

40 :ヘルスは:2000/05/16(火) 21:49
結局午後四時から十時までいて、一本も客につかなかった。電話は数回鳴っていたけど、ついに私にお呼びはかからなかった。
「軽くお仕事して、きょうはもう上がろうか」
年齢不詳の店長はそう言うと本を閉じた。電話のふたつ並ぶダイニングから畳の部屋に行き、ふすまを開け、中から布団を取り出してそれを敷いた。
私はうつぶせになった男の背中にパウダーをまぶす。乳房を軽くこすりつけ、円を描くようにして下に下りる。指の腹で、尻たぶや肛門の周囲や金玉を、そっと撫でる。
四つん這いにさせた雇い主の足のつけ根に手を差し入れ、ペニスをしごきながら、肛門を舐める。吸う。サックとローションをつけた指を力の抜けた穴に潜り込ませて、あの位置で関節を折り曲げる。
射精。客だろうと雇用主だろうと、その先端から出てくる温かいものに違いはない。
薄く湿った布団の上で六十分コースの性感プレイ。お茶ひきの日にはこれで一万円をもらって家に帰るのだけど、こんな毎日も、実はそう嫌いではないのだった。

41 :ネオむぎ茶:2000/05/16(火) 22:51
僕は13.7cmありました。
小さいですか?

42 :まゆ:2000/05/16(火) 23:02
んー

43 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 23:10
 なんか物寂しいなあ>40

ちょっと心細くなってきちゃったよ。よくわかんないけど。


44 :アギャさんは:2000/05/16(火) 23:13
もっと太くて長いのですか?
おいしそうですね。食べたいです。
             Byはまや

45 :17から15・5に:2000/05/16(火) 23:26
縮んだよう、シクシク

46 :マジレス:2000/05/16(火) 23:31
普通、20cmぐらいないか?

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:34
>46
一瞬殺意を抱いたぞ、オイ

48 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 23:36
>はまやさん
 対戦したねえちゃんたちの評価を信じるならば、平均を下回るものでは
なさそうですが、目を見張るほど立派と言うわけでもなさそうです。

 ただまあ、「大きさじゃない」というのは、ある部分では正しいが、
丸きり鵜呑みにするのも違う、と言うねえちゃんもいました。


49 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 23:37
デブの珍個は小さいって証明されたのだろうか?

50 :カロヤン:2000/05/16(火) 23:42
裏側の付け根から計れば、また、違うだろうし。

51 :はまや:2000/05/16(火) 23:46
相変わらずですね。

52 :>49:2000/05/16(火) 23:46
でぶはでかっ!
太さは4.5cmぐらいあった。
痛かった。。。


53 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:46
もょもとはドラクエ2ですか?

54 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 23:53
HNはDQ2からッス。
にしてもデブっておっきかったのか・・。噂は真実とは違うこともあるんですなぁ・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)