5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTIは児童ポルノ容認の悪徳プロバイダです

1 :ある女:2000/05/16(火) 19:48
も**ろブッ*マークというサイトがありますよね。
あそこのサイトは児童ポルノへの直接のリンクを張っていることで有名です。
開設者に抗議しても埒があかないので、
プロバイダ(DTI)に問い合わせたところ、
まったく返事がありません。
何度メールしてもなしのつぶてです。
つまり、DTIは児童ポルノへの直接リンクを容認するプロバイダであり、
ひいては、児童ポルノをも容認するプロバイダなのでしょう。
こういう悪徳行為を野放しにするわけには行きません。
この意見に賛同される方は、どうぞ抗議のメールを送ってください。

DTIのサイト http://www.dti.ad.jp/index.html
DTIのメールアドレス webmaster@dti.ad.jp

ちなみに、DTIの利用規約には
(8)猥褻、冒涜行為等の公序良俗に反する行為
(9)法令、条約等(輸出規制を含む)に違反し、または違反する虞れのある行為
とありますが、事実上なきに等しい規約だな、と痛感しました。

2 :なるほど:2000/05/16(火) 19:52
DTIに加入してロリリンクつくろっかなー

3 :じゃあ、:2000/05/16(火) 19:54
DTI利用者(コテハン)も、ロリコンかな

4 :よし!:2000/05/16(火) 19:55
頑張れDTI! 誹謗中傷に負けるな〜!

5 :よいよ:2000/05/16(火) 19:55
新種の荒らしですか?
よいよは、偽善者とフェミニストは嫌いです。

6 :DTIさんは:2000/05/16(火) 19:56
女の人だっつーのに。

7 :>6:2000/05/16(火) 19:57
騙されてる、騙されてる。

8 :利用規約とは:2000/05/16(火) 19:58
プロバイダーが利用者に難癖付ける時の決まり文句みたいな物であって
いち利用者がとやかく言う物ではありません

9 :ぼくもリンク張っちゃおっかなー:2000/05/16(火) 19:58
http://teen.sexhound.net/bcpost/wn/bcwn.htm

10 :なるほど:2000/05/16(火) 20:04
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~iii/lolink/
これはよいものを教えて頂きました

11 :ここをロリリンク場にしよう:2000/05/16(火) 20:07
みんな、情報提供望む

12 :あらあら:2000/05/16(火) 20:09
エロ宣伝でこんな凝った手を使わなくてもいいのにね。

13 :うむ:2000/05/16(火) 20:11
伏せ字になってない伏せ字。容易に想像できたぞ。

14 :おきにいり:2000/05/16(火) 20:35


http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc028.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/woman-scene-3.jpg
発掘してきたぜ

15 :>14:2000/05/16(火) 20:39
ロシアの子かいのう
金髪は男の永遠の憧れじゃからのう
保存じゃ保存じゃ

16 :ゲレンモーター:2000/05/16(火) 20:39
食欲無くなりました・・・・。

17 :ほらよ:2000/05/16(火) 20:40
http://zworld.degital.net/main2.html

18 :>14:2000/05/16(火) 20:44
なかなかの割れ目具合
お見それいたしました


19 :>16:2000/05/16(火) 20:54
その代わりに性欲が…
てかっ
だんなっ憎いねこのっ

20 :フェミニスト:2000/05/16(火) 20:58
14は速攻削除すべきですっ(プンスカプンスカ)
いたいけな少女にこんなことをするなんて(プンスカプンスカ)

21 :あほらし:2000/05/16(火) 21:04
アメリカのダイアルQ2じゃねーか!!ふざけるな馬鹿野郎!!!!

22 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:07
ごちそうさまでした。(おぇっぷ)

23 :17:2000/05/16(火) 21:08
洋ロリサイトではロシアとかルーマニア系が多いね
14くらいえぐいとなんか人間についてとか考えさせられるね


まあチンコはギンギンだけど…

24 :おいおい:2000/05/16(火) 21:32
あんまり大っぴらにやらないでくれよ・・・
消されたらどうすんだ・・・

25 :ふんどし:2000/05/16(火) 21:35
したい

26 :てれほ:2000/05/16(火) 23:20
上げ

27 :も**ろブッ*マークって:2000/05/16(火) 23:45
どこよ?
アドレス教えて。
それから考えるよ。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:52
>27
10見ろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)