5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく彼女が欲しいです。

1 :はまや:2000/05/16(火) 19:46
もう分かった。高望みはしません。とにかく彼女が欲しいです。
どうすれば一番手っ取り早くしかもいい子がゲットできますか?

2 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:47
難破すれば?
街に出て、元気に声をかけましょう♪

3 :まや:2000/05/16(火) 19:48
http://members.xoom.com/lran/sarashimono_museum/eimy/
このホームページを読んで勉強するといいでしょう
キーワードは「メール」「セックス」「コミケ」です。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:49
身長、体重、顔は芸能人の誰に似てる?

5 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 19:49
 いかんな。まだ高望みしている。


6 :はまや:2000/05/16(火) 19:53
昔は難破もしたな。連れがいないとちょっとな〜。
容姿が知りたいなら見においで。>渋谷ゲラゲラ
じゃ悪い子でもいいや。

7 :DTI利用者:2000/05/16(火) 19:54
>1
異性に何を求めますか??

8 :はまや:2000/05/16(火) 19:55
彼女が出来てから考えます。今はとにかく彼女が欲しいだけです。

9 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:57
やまんばは社会のごみなので、いくらでもさらって下さい。
って言うか、一山いくらで売りたいくらいです。(笑)

10 ::2000/05/16(火) 19:57
転勤してぇ〜

11 :はまや:2000/05/16(火) 19:58
じゃ,一山紹介してください。いくらですか?

12 :ここでもみて立たせてください:2000/05/16(火) 20:00
http://www.memorize.ne.jp/diary/12/56799/index.html

13 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:02
>はまやさん
ごめんなさい、ヒッキ−なのでやまんばに知り合いは居ません。(爆)
ヒッキ−じゃなくても要らんけど。(笑)
僕はネットだけで十分だな。
彼女作ると金かかるよ。(相手によるけど)


14 :はまや:2000/05/16(火) 20:03
今は金より彼女が欲しいです。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:04
今は金より時間が欲しいです。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:05
今は時間より男が欲しいです。

17 :>12:2000/05/16(火) 20:06
なんだその女は。
すぐやらしてくれるのか?いくらだ?

18 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:10
合コンしろ合コン。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:11
おじさんと。。。

20 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:12
>14
しかし女ができたとしても、ビンボーすぎると相手にされないこともあるわな

21 :はまや:2000/05/16(火) 20:12
合コンしたいな〜。どうしたら合コンできるの?

22 : :2000/05/16(火) 20:14
合コンしよう

23 :はまや:2000/05/16(火) 20:14
彼女が出来た後の問題は今は考えない。何とかなる。

24 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:15
はまやって社会人か?
おれは23なんだけど、いまだに合コンの話は来るぞ。

25 :はまや:2000/05/16(火) 20:19
理系育ちで且つ就職でこっちに出てきた田舎もんのため
彼女はおろか女性の友達すらいません。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:21
>1
何度似たようなスレ立てればすむんじゃ。

27 :はまや:2000/05/16(火) 20:23
ぎくっ

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:32
じゃらんでも見たら。

29 :はまや:2000/05/16(火) 20:37
それで上手く言った例ってないの?

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:44
知り合いのPさんがはまっています。
大きすぎるのはさくらが多くてがっかりだそうです。
小中程度のを狙うといいと。
あしげくかよえばそれなりに、おいしい思いは出来るそうです。

ただし人から聞いた事なので、情報の正確さには責任はもてない。

31 :はまや:2000/05/16(火) 20:50
てゆーか誰か彼女になれ。この際ネカマでもかまわん。

32 :名無し:2000/05/16(火) 21:02
>1
貴様も固定の端くれなら新しい話題を考えろ。いい加減この話飽きたわ。

33 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 21:03
 すばらしい! そこまでハードルを下げたか!
笑える日が来るのは、そう遠い未来ではないだろう!
良かったねえ!!


34 :>1:2000/05/16(火) 21:03
"高望みはしません"と
"いい子"
の部分に矛盾があります。
それをわからない限りあなたに彼女はできません。

35 :はまや:2000/05/16(火) 21:10
ええやん別に。君が飽きたからといって止めさせなくても。はは。
アギャさん。君ネカマやる気ない?まずはメールからなんだけど。
いい子の線は捨てました。すみませんでした。これでできるかな?彼女。

36 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 21:30
 えーと、ネカマ用のハンドルも用意はしてありますが、恋愛ごっこに
使うつもりは無いのです。

 つーか、さっきはとりあえず誉めたけど、!冗談だってばi
ちゃんとおみゃんこついてるねえちゃんにしときなさいよ!
陰ながら応援してるからさ。


37 :はまや:2000/05/16(火) 21:35
あうッまたふられた。

38 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 21:38
 …そうか。その気が無いねえちゃんてのはこう言う感じなのか。

とりあえず、すまんす>はまや


39 :もうすぐ父親:2000/05/16(火) 21:46
1の人は寂しいのですね。
一人部屋に帰ると誰もいなくて...てのがいやなんですね。

部屋に帰ると誰かいる、どこいくのも一緒、っつーのも、自分の時間が
なくなって薄ぼんやりとした慢性的な閉塞感にさいなまれるものです。

彼女を作るのはいいけどてきとーなの相手に張り切りすぎて首輪
つけられないようにね。


40 :はまや:2000/05/16(火) 21:50
一人の時が長いので首輪くらい苦でもない。なれてないから
違和感あるだろうけど。つーかそれも彼女できてからの話。

41 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:51
私でよければ・・・・

42 :楽天娘:2000/05/16(火) 21:52
はまやって性格悪いけど顔はいいの?

43 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:55
わぉっ!毒舌炸裂!!(笑)

44 :はまや:2000/05/16(火) 21:56
>マスタ
せっかくですけどいいや。
>娘
こっそりでいいから見に来い。いま渋谷のゲラゲラにいるから。

45 :まゆ:2000/05/16(火) 21:57
どんな女の子と付き合いたいの?

46 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 21:58
おいおい、まだやってたのか、、つうか2chでオンナGETするつもりじゃないよな。

47 :はまや:2000/05/16(火) 21:59
だからもう高望みはしないって。ちんこがなければ。

48 :楽天娘:2000/05/16(火) 21:59
かったるい。 カツオ呼びなよ。 >44

49 :はまや:2000/05/16(火) 22:04
いや知りたければであって知りたくなければ別にいいよ。
見てくれーってわけでもないし。
つーかふられたての俺を誰もなぐさめてくれないのね。

50 :ねこ電車:2000/05/16(火) 22:05
合コンに行って行って行きまくって下さい。

51 :ミカエル:2000/05/16(火) 22:05
>はまや殿
 誰にふられたの?

52 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:07
>はまや
がんばれ、良い人はきっと見つかるさ。
って言うか、ふられちゃった。(えへ♪)

53 :はまや:2000/05/16(火) 22:07
だから合コンってどうするんだって。行けるもんなら行きまくりたいよ。
ふられたのはアギャさんに。

54 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 22:08
>楽天
お前、はまやをなんとかしてやれ

55 :楽天娘:2000/05/16(火) 22:10
はまや性格悪いからヤダ。 >ヘアJoe弾

56 :ミカエル:2000/05/16(火) 22:12
>ふられたのはアギャさんに。

 ・・・・はぁ、なるほど。



57 :ハマヲ:2000/05/16(火) 22:13
呼んだ?>性格悪い

58 :はまや:2000/05/16(火) 22:13
うっ先を越された。

59 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:15
楽天はぁゃιぃにご執心の模様。

60 :>"マスター":2000/05/16(火) 22:16
桜子に振られたというウワサは本当か?

>ミカエル
桜子が嫌いって本当か?

>はまや
ハゲってのは本当か?

気になるので頼むから答えてくれ!!

61 :nanashisann:2000/05/16(火) 22:18
>楽天 ちったあ痩せたか?デブ

62 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:19
>60
振られるも何も、付き合ってねぇよ。
情報が一人歩きしだしたな・・・・

63 :楽天娘:2000/05/16(火) 22:19
ぁゃιぃは職場で女探すだけまだマシと思います。 >59

64 :はまや:2000/05/16(火) 22:21
女でもさ、いるだろ。俺みたいにもう性格悪くてもなんでもいいから
彼氏がほしいってやつ。そういう娘がいればちょうどお互いのために
なるんじゃないかと思うんだけど。

65 :ミカエル:2000/05/16(火) 22:23
>60
 どっからそんな話が出るんだか・・・。

66 :はまや:2000/05/16(火) 22:24
つーかKCじゃなかったの?
じゃあハゲってことで。

67 :>はまや:2000/05/16(火) 22:25
>なんでもいいから彼氏がほしいってやつ。

居ます。というか居ました。
で、大学に入って一周間で
どうでもいいやつと付き合い始めました。

もちろん今は分かれています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)