5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる裸祭り

1 :噂で聞きましたが:2000/05/16(火) 19:45
今日の夜中に行われると聞きましたが会場はどこですか?
あと、お菓子は幾ら分まで持ってきていいのですか?

2 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:46
お菓子は現地で配給されるので、もって行かなくてもいいです。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:46
お菓子は0.5kまでと先生が言っておられました。

4 ::2000/05/16(火) 19:53
>3
先生もいるんだ。何の先生なの?

5 :はまや:2000/05/16(火) 19:54
なんかお台場の方って聞いたけどな〜。

6 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:56
あ、あと、コンドームも現地で配給されますので、もって行かなくていいです。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:56
>4
エロい巨乳の保健室の先生がオナニーしながら言ってましたよ。

8 :おいおい:2000/05/16(火) 19:56
500円もあったら、うまい棒を何本喰わなきゃならんと思ってんだよ。

9 :よいよ:2000/05/16(火) 19:59
デブ専の方、裸祭りに行かなければ、一生後悔しますよ。

10 :はまや:2000/05/16(火) 19:59
ただし男しか来ませんけどね。

11 :うわぁ〜!:2000/05/16(火) 20:00
>7
青い目をした金髪の先生の事ですね。
ディープ・スロートが上手です。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:01
言い忘れました、うまい棒以外のおやつは認めません、とのことでした。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:02
先生バナナはお菓子に入るんですか?

14 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 20:03
ならコンドームいらないじゃん。

15 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 20:03
バナナは現地調達できます。

16 :13:2000/05/16(火) 20:05
わかりました。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:06
”うまい棒のみ”です。
私はめんたいこ味を多めに持参しようと思います。

18 :ゲレンモーター:2000/05/16(火) 20:06
水筒にジュースを入れて持ってきたら駄目でしょうか?
柏原芳恵はバイブを入れて持っていたらしいが・・・。

19 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 20:08
「セイコちゃんは良かったのに、なんであたしだけ〜?」事件?


20 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:11
飲み物はなにやら保健室の先生が濃厚なのをたっぷり
持ってきてくれるとのことでしたが、はて・・・?
何なんでしょうね?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:12
僕はサラミ味を細かく潰してタッパーに入れて行こうかと思います。

22 :1:2000/05/16(火) 20:15
今晩の裸祭りの為に特別ゲストを招いているそうですが
誰の事ですか?何をしてくれるの?

23 :はまや:2000/05/16(火) 20:16
宝田明だったような。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:17
モナー氏と、さくらちゃんのまな板ショーと聞きましたが・・・

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:20
波平氏とカツオ氏も前説で出てくるそうです。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:22
ギコ猫は?

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:24
田中は?

28 :心の寒風摩擦:2000/05/16(火) 20:25
裸の付き合いですか。なるほど健康的ですね!

29 :背徳の瞳五郎β :2000/05/16(火) 20:27
今夜は冷えそうめん

30 :ゲレンモーター>29:2000/05/16(火) 20:29
なんだかお腹を冷やして下痢しそうです

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:18
新しいパンツを履いて行こうっと!(すぐ脱ぐけど)

32 :七代目瞳五郎:2000/05/16(火) 21:31
正露丸音頭を踊ればおなかは大丈夫です。


33 :まゆ:2000/05/16(火) 21:39
私もいこうかなー

34 :ひげおやじ:2000/05/16(火) 21:46
布団祭り、、、それは一列に並んだ集団が自分達の布団を
振り回す、とても刺激的な祭りですです。子宝祈願、豊作祈願を目的と
しているお祭りですですが、その風習を持っていた村は今やダムの
底ですです。悲しいですです。
 んじゃ

35 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 21:46
あっ、やばそろそろ出かけないと間に合わなくなってしまう・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)