5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ俺も犯行予告致します!!!!!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:42
中間テストで、カンニングしまくると見せかけてカンニングせず、
正々堂々と戦います!

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:43
面白くないね。
良しっ!!

3 ::2000/05/16(火) 19:45
ガーン

4 :でも:2000/05/16(火) 19:46
なんだか好感モテルスレッドだね!!!(キャハ

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:48
>1
ごめん、レスしづらかったから・・・
気にしないでね♪

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:49
>1
がんばっていい点数とってください(2ちゃんらしからぬレス・・・)

7 ::2000/05/16(火) 19:50
>4,5
ありがとう。がんばります。

8 ::2000/05/16(火) 19:51
>6
がんばります。クズ教師どもをあああっと言わせてやります。

9 :まぁ:2000/05/16(火) 19:51
面白くないのは事実だけどな。

10 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 20:00
素晴らしいです。
よく、「昨日、全然勉強しなかったよ〜」な〜んてアピールする割り
には皆そこそこの点数を取ってたりするダメな人がいます。
これは「お前!勉強したのにそれだけの点数しか取れないのぉ?」と
馬鹿にされないための布石でもあります。
さて、1さんはまったくの逆で「あいつが点数いいのはカンニングし
てるからなんだぜぇ〜」と周りに言われたり、先生に疑われたりしま
すが、真実を知らされた時の方が衝撃度が大きいためオススメです。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:05
テストの答案が帰ってきても、女のこのように点数の部分を
折り曲げて隠さないようにしてね。

12 :まるめて:2000/05/16(火) 20:16
捨てましょう┐(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)