5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ、森総理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :神の金:2000/05/16(火) 19:38

総理大臣が15日にされた発言に対して報道を中心に天皇陛下や国を
冒とくしたり、森総理に対する心無い批判が行われておりますが、私
はこれについて憤りを感じます。

総理は、我が国は天皇陛下を中心とする神国である旨のご発言をなさ
たそうですが、これは、森総理が美しい心を持ち、道徳を大切にお考
えになっていることの現れでしょう。



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:41
>1
違います、あいつは頭おかしいです。

3 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 19:41
なんていうたの?

4 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:42
内容はともかく、ビックリマーク連打はやめてください。

5 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 19:44
なんていうたのっ!!!!!!!!!!!!!?

6 :というか:2000/05/16(火) 19:51
森首相は改造人間です。
脳みそがサメのものと入れ替えられています。
血のにおいがした瞬間に目の瞳孔が細長くなるそうです。

7 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:51
内容はともかくっ!!!!!!!!!!!!!!
ビックリマーク連打はやめてくださいっ!!!!!!!!!!!!!!!!


8 :森は馬鹿:2000/05/16(火) 19:53
狂信的な国家主義者だな

9 :>8:2000/05/16(火) 19:55
そういう風に感じるあなたは狂信的なサヨク

10 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 19:58
>1
その通りですけど、失言は失言です。神主さんの寄り合いか何かでの発言ですから多少のヨイショのつもりでのリップサービスだったのでしょうけど「神の国」は言い過ぎです。おかげで「天皇を中止とした」っていう本来何の問題もない発言まで悪者扱いされてますです。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:00
>6
面白いです。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:03
ウヨ坊は総理大臣やめてください。

13 :13:2000/05/16(火) 20:06
  ∴∴              ∴∴
\\∴          //∴
____私は神になった  ____ パァァッ
\__ \          /  __/
  \__\        / __/
   |__ \Λ_Λ /  _|
   |__  ( ´∀`)  __|
    \__⊂    つ__/
         | | |
  //∴   (__)_)     \\∴
∴∴
       //    \\ ∴∴

14 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 20:12
森を罷免しろ

15 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 20:20
>14
低脳なコト言わないで下さいです。

16 :ヘアJoe弾:2000/05/16(火) 20:22
森の馬鹿のせいで却って小渕がイイ奴に思える今日この頃。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:25
どんな考えを持とうと自由だが、バカなのはアカンやろ。

18 :>17:2000/05/16(火) 20:38
無知な人間の発言だね(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)