5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り遅れたけど俺も犯行予告するぜ

1 :レイプMAN:2000/05/16(火) 19:04
ネットオタク16歳高校2年生、今から朝まで連続レイプ事件
起こしてくるぞ。目標は20人だ。

この程度じゃテレビでもあんま話題にならんと思うが夜露死苦
(苦笑&しばらく留守にするぜ)

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:05
がんばれよ!
良しっ!!

3 :>1:2000/05/16(火) 19:05
20人だと話題になるよ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:06
これからは犯行予告も削除対象にしようよ
うざくてかなわん

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:06
予告をするなら名前を書け

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:06
くいずです

ってずいぶん粋なことするね

7 :>1:2000/05/16(火) 19:06
地域は?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:07
犯行予告板きぼーん

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:08
俺も混ぜろ!

10 :>1:2000/05/16(火) 19:08
バッカだねえ。あの事件起こってから警察がIP集めてるの知らないの?
ネットが匿名っていうのは、あくまでもIPが知られなければってことだよ。
Loveウイルスの作者もつかまってるっちゅーの(ワラ

11 :ななしー:2000/05/16(火) 19:08
一晩で20回もできるのか? うらやましー

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:10
初心者は消えろ>10

13 :はまや:2000/05/16(火) 19:11
俺の彼女だけは傷つけないでね。

14 ::2000/05/16(火) 19:11
>1
デジカメ忘れないように。
もちろんここでアプきぼーん♪

15 :よいよ:2000/05/16(火) 19:12
トルコ人の知り合いは、最低1日5回はできると言っていましたが、本当でしょうか??
おなにーではなく、Hした場合、平均は7回だそうです。

16 :>1:2000/05/16(火) 19:12
 女? なんとなく。

17 :アギャキャーマン子:2000/05/16(火) 19:14
 トルコの男って、はげてる人が多いが、つまりそう言うことだったのね。


18 :>12:2000/05/16(火) 19:15
ネットに完全な匿名性なんて存在しないぜ。その気になって
調べればすぐ分かる。

19 :小学生:2000/05/16(火) 19:16
>15
そーそー
トルコ人てすごいんだよ。 私の友人も一晩に7回したといってました。
相手の女がまた日本人で、皆で思わずその子の顔を見てしまった。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:17
>14
名前入れ間違い、念のため。

21 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 19:17
トルコ人に2回も女取られました。
あいつらいいやつなんだけどなぁ。少しトルコ人が嫌いになりました。

22 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 19:17
誰がその気になればすぐにわかるんですか?ポリ?ひろゆき? >18


23 :>18:2000/05/16(火) 19:17
まぁ権力を持ってればの話しでしょ?
それに外国のサーバーとかを介してたら、アウトでは?

24 :そうか:2000/05/16(火) 19:18
それがトルコ○呂の名前の由来だったのか。

25 :からす:2000/05/16(火) 19:18
機関銃のようなやつだな・・・。

26 :>12:2000/05/16(火) 19:18
ちょっと同感

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:20
俺も明日学校なかったらレイプしてー!!

28 :>27:2000/05/16(火) 19:23
学校でレイプしろ。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:24
どうでもいいから早くやれ。

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:31
>28
そうします、(エヘ


31 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:35
ニュース特番で全国中継されてください。

32 :はまや:2000/05/16(火) 19:35
そういえばガングロコギャはレイプしても罪にならなくなるのは
いつからだっけ。

33 :七音:2000/05/16(火) 19:36
これからこんなスレッドが増えるんかいな??

34 :Ψ(`▽´)Ψ :2000/05/16(火) 19:36
今なら少年法がキミを守ってくれるからヤリまくりだな

35 :よいよ:2000/05/16(火) 19:36
卒業旅行のイスタンブールでハッシッシをやりながら、トルコ人とやりまくった、良恵さん(仮名)、元気ですか?
よいよは元気です。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:37
あだもちゃんみたいなガングロをレイプする気にはなれん。
萎える!

37 :七音:2000/05/16(火) 19:41
あの色おとすとカワイイ子もいるんだがね…(-_-;)
当たりはずれが激しい。。。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:42
ガングロ萌えー♪
レイプしてー♪

39 :はまや:2000/05/16(火) 19:43
でも我が物顔で渋谷などの繁華街を闊歩してる姿見てると
泣き叫ぶ姿見たくない?

40 :1:2000/05/16(火) 19:44
地震でそれどころではなくなりました

41 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 19:46
 最近、極端なガングロは減ってきてるように思う。てのは先週末、
センター街をうろついた時に思った感想。

 それはおいといて、連続レイプして捕まり、「馬鹿なガングロヤマンバを
こらしめてやりたかった」と弁明したら、同情票も結構集まりそうだね。


42 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:46
はまやって身長低いんだろ?

43 :はまや:2000/05/16(火) 19:48
何で低いって決め付ける。

44 :>42:2000/05/16(火) 19:52
やっぱわかる?

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:53
地震のなかでやるってのもまた一興。


46 :ガングロはココで探しましょ:2000/05/16(火) 20:11
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=gyarugyaru;list

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:13
ありがとう。>46

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:17
興味の無いウェヴリングをたまに回ってると、
面白い物がみつかる

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:26
もうやったのか、ネタなのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)