5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のコンプレックスな部分をさらけだすスレッド

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:58
自分の体や心のコンプレックスな部分を教えてください。
(例:身長が低い、小心者、など)

ちなみに僕は声が高いのがコンプレックスです・・・

2 : :2000/05/16(火) 18:59
小心者、というか極度の心配性

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:00
ちんこに黒子があること・・・

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:02
指が一本ないこと。

5 :美雪:2000/05/16(火) 19:04
あそこが感度が良くて濡れすぎる

6 :DTI利用者:2000/05/16(火) 19:04
よく人と目が合います。

7 :>6:2000/05/16(火) 19:06
それがどういうコンプレックスなんですか?

8 : :2000/05/16(火) 19:14
 

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:16
今年も1年生

10 :うそつき:2000/05/16(火) 20:34
尿道がふたつある。

11 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:35
尻が割れています・・・

12 :はんど:2000/05/16(火) 20:40
かわいすぎます。おとこなのに。

13 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:43
>はんどさん
もう一つ隠している事があります・・・・
実は・・・・穴も開いてるんです・・・・
はぁ・・・・鬱だ・・・

14 :ところで:2000/05/16(火) 21:04
頭がよすぎて、しかもルックスが良すぎます。
それですぐに他人の反感を買ってしまうことがなやみです。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:13
チンポの先が2つに分かれています。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:17
ちんちんが3本ついています。

17 :しゃぶりたいよ〜ヽ(●´ー`●)ノ :2000/05/16(火) 21:26
しゃぶりたいよ〜ヽ(●´ー`●)ノ

18 :????μ:2000/05/16(火) 22:34
もっともっと

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:50
ちんちんの先に、変な水膨れがあります。小豆大の。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:54
鼻がでかいのにちんちんが小さい。
脱いで『なんだー』とか言われる。俺のせいじゃないのに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)