5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアンエンジェルスの法的根拠って?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:46
自治団は有事に暴徒を煽動した歴史があります
日本には江戸期に岡引と言う制度がありましたが、
その延長線上のものでしょうか?
何を根拠に彼らは職質やボディーチェックをするんですか?
教えてください。

2 :>1:2000/05/16(火) 18:47
テレ麻を見てますね

3 : :2000/05/16(火) 18:47
何も根拠がないから拒否するのも自由。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
自治団が必要な治安って?
警察増やせば良いんじゃない?
香港市警みたいに良質な市民警官を選べばよいのでは?
試験に受かって教育受けた立派なやつをね。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
危ない目にあわなきゃいいけど・・・大丈夫なのかな、彼ら。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
渋谷のドキュン相手に粋がるのは結構だけど・・
サイバーエンジェルスはいただけ無いね。

7 :DTI利用者:2000/05/16(火) 18:56
でも結構猛者も居るみたいですよ??
私もこの集団は認めていません。
手に負えなくなった暴動が起こると向こう側に荷担しそうです。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:33
サイバーエンジェルは?
2chにきてるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)