5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP接続どう?

1 :はまや:2000/05/16(火) 18:35
家にNTTから何の連絡のないまま日にちだけが過ぎていった。
プロバイダーだけはしっかりそれ用になったのでネットに接続できない。
電話して何とか対応してもらってるけど。ひでー。他のみんなはどう?
ネットに接続できなかったので既出ですってのはなしね。

2 :.:2000/05/16(火) 18:37
既出です

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
とりあえず電話連絡します、ってメールが来て
それっきり音信不通です

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:38
来週に付く予定です

5 :はまや:2000/05/16(火) 18:42
>3,4
プロバイダーはどうしてたの?家は切り替わっちゃったよ。ははは。

6 :楽天娘:2000/05/16(火) 18:52
うちも3さんと同じ状況だわー。
プロバはNTTから連絡来てから変更する予定。

7 :はまや:2000/05/16(火) 18:57
なんかね、うちの近所の交換局においてある機械に空きがないんだって。
んで、増設の予定がおおよそなんだけど7月から9月予定だって。
うちは切り替わったよ〜って文句言ったら
何とか空きのあるところに迂回してくれた。

8 :腐れ厨房:2000/05/16(火) 19:00
はまやさんはドコですか?

9 :はまや:2000/05/16(火) 19:14
世田谷でーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)