5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭いオタク厨房がいっぱいいるページを見つけました。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:32
http://www2s.biglobe.ne.jp/~aeg/uo/
なんか意味不明なゲームの話題で盛り上がってます。
気持ちわり〜(ワラ
荒らしちゃだめだよ。自分も臭くなるから(ワラ

2 :defined:2000/05/16(火) 18:34
やりたいくせに(;>_<)ノウルウル

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:34
うるうるは2chを良く思ってない。前から。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:34
あの、この人達の話してることが意味不明なんだけど・・・


5 :チクリ魔:2000/05/16(火) 18:35
ここの奴らこないだ2chを馬鹿にしてたよ!なんかここのことを
根暗なオタクの巣だと言ってた。自分達も人のこと言えないのに(笑)

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:36
きょーみないです

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
うるうるって何だよ。2ch馬鹿にしてんの?思い知らせてやれ。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:38
こいつら、何の話してんの?そうとうマニアックなこといってんな(ワラ

9 :つーか:2000/05/16(火) 18:39
ウルティマ・オンラインの話しジャン。
これについていってないネット人がいるとは。くくく。

10 :名無しさn:2000/05/16(火) 18:39
うわー!いかにも臭そうだね(ワラ

11 :こんなのは?:2000/05/16(火) 18:40
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=957980097

12 :>9:2000/05/16(火) 18:40
逝ってよし!!!

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:42
ウルテマなんとかって何?
こいつらそのゲームごときの話をあんなに熱くなってるってこと?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:43
うるうるは2chのこと相当嫌ってるよね。

15 : :2000/05/16(火) 18:44
UOこないだ解約したばっかし。
3ヶ月くらい放置してたからもったいないんでアカ停止。
ディアブロ2っていつでんだろか。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:45
荒らすのも馬鹿らしいよ。本当に意味不明だし・・・

17 :シーさん:2000/05/16(火) 18:45
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「俺も、臭い連中の掲示板見つけて来たぜ。」
  .δ__≫≫

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958469566


18 :>17:2000/05/16(火) 18:48
おもしろくない。

19 :>17:2000/05/16(火) 18:49
おもしろいねえ。

20 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 18:50
あー、ディアブロ2やりたいです。
ディアブロ1の死体の山がたまりませんです。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:50
やっぱり管理人の責任?

名無しさん(00/5/16 15:34)

バスジャック殺人をおこしたネオむぎ茶荒らし野郎を,いつまでもほっておいたひろゆき2CH管理人
ガクトをバンしてあげくのはてには自殺してしまったテ○アうるうる管理人
この2CHとうるうるの共通点ってあれしかないよね!

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
うるうるが2chを嫌うには理由がある。
2chが悪い、俺もそう思う。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
勝手に共通させるな。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:52
うるうるが2chを嫌うには理由がある。
2chが悪い、俺もそう思う。

25 :>22:2000/05/16(火) 18:53
わざわざ2回も書かないでもいいよ(ワラ

26 :>24:2000/05/16(火) 18:54
オマエモナー

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:01
俺に言わせればここもむこうもオタクばかり。

28 :>27:2000/05/16(火) 19:02
誰だお前。

29 :>28:2000/05/16(火) 19:03
お前こそ誰だ。

30 :>27:2000/05/16(火) 19:04
モナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)