5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を呪い殺す方法を教えてください

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:26
私は中学校でいじめにあって、学校へいけなくなった者です。
その学校とは先週も自殺者を出したサイテーな学校です。
校長からして腐ってます。
そして本題に入ります。
そのいじめた奴がマジ殺したいです。
そいつらは、すっげーブサイクで豚に似てて、ちょーデブなんです。
そいつマジで許せません。
マジでむかつきます。
そいつのせいで、楽しみにしていた修学旅行にも行けなくなりました。
そいつのせいで、出席日数が足りなくて高校にも行けなくなりました。
そいつのせいで、私はボロボロになりました。
そいつのこと絶対許せません。
どうすればいいですか?
みなさんアドバイスください。
なんかネオむぎ茶になってしまいそうな気分です。
私はネオむぎ茶の気持ちがよくわかります。
一種の精神障害かもしれません。

学校の名前 富山県○南中学校

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
そいつ殺す

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
ヒヒヒヒヒヒ

4 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 18:28
がんばってね。

5 :はまや:2000/05/16(火) 18:28
だ〜っはっはっはっははっはhっはあーーーーー!!!!
いじめられてやんのー〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
だっせーーーーー!!!!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:29
犯行予告の名所じゃないんだけどね・・

7 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 18:29
 本気か? 本当なら同情するが、ネタだとしたら最低だぞ?


8 :てっとりばやくさー:2000/05/16(火) 18:30
いっそのこと刺しちゃえよ


9 :うさうさ:2000/05/16(火) 18:31
「人を呪わば穴二つ」
「女は皆々穴三つ」
昔の人は言いました。
∩∩
(・ロ・)  イイコトナイヨ

10 :からす:2000/05/16(火) 18:31
でがらしだな。

11 :もょもと:2000/05/16(火) 18:32
よし、空手を習え!! 精神と肉体を鍛えなおすとこから始めるのだ

12 :DTI利用者:2000/05/16(火) 18:32
>1
どん底に落とされた原因は相手にあるが
そこから這い上がれないのは自分に責任があります。
〜大平光代著書より抜粋〜

13 :案山子市(名無しいち):2000/05/16(火) 18:32
シャーマンに聞け

14 :>1:2000/05/16(火) 18:36
どこの市?俺がデジカメで現場押さえて告発してやる。校長は首じゃ。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:36
1です。
本当です。
詳しく教えてください。
中3生は明日、修学旅行にいくそうです。
マジ悔しいです。
殺したいです。

16 :バードキラー:2000/05/16(火) 18:37
まず、日本語から勉強しなおしてください。
そんなんだから虐められるのです。
ここでそんな偉そうな事言う前に、本人に言ってやって下さい。
あなた自分の考えを相手に伝えることが苦手なのでしょう?
それはある種の逃げだと思うし、あなたはここで陰口たたくことで
その虐める奴となんら変わらない本質を露呈している。
そしてそれを精神障害だと自覚してるなら虐める奴らに非はないでしょう。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
1です。
私は女です。


18 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 18:38
>1 ノーリスクノーリターンという言葉をご存じですか。

19 :北方:2000/05/16(火) 18:38
ソープへ行け

20 :だから:2000/05/16(火) 18:38
はやくやれよ。
刺せ刺せ殺せ!
その前に名前と住所と年齢よろしくね。

21 :はまや:2000/05/16(火) 18:39
色々悩んでるかもしれないけど、10年後には悩んでたことすら
忘れてるよ。事実、10年前何に悩んでたか覚えてないもん。

22 :赤塚ニャロメ:2000/05/16(火) 18:39
ナイフ術なら剣道よりフェンシングが有効

23 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 18:39
わかったから、さっさと空手を習え!!

24 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 18:40
ナイフ術なら、グルカ族に弟子入りしたほうが、、、、

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:42
>21さん
でも私はそいつのせいで、登校拒否になり
出席日数が足りなくなって、高校までいけないんですよ!!!!!!!
マジで許せない!!!

26 :はまや:2000/05/16(火) 18:45
高校にいけなくなる前に手を打たなかったのを棚に上げて。
人のせいにしててもしょうがないよ。これからどうするかだよ。

27 :DTI利用者:2000/05/16(火) 18:45
イジメって具体的にはどんな事されたの??

28 :女子中学生の:2000/05/16(火) 18:47
イジメって陰湿だからなぁ。俺Hさせてもらった時あるよ。

29 :>24:2000/05/16(火) 18:50
>森の妖精さん
あなたからナイフ術と聞くとなんか怖いです日頃の死体愛好が・・・

30 :ブラックピエロ:2000/05/16(火) 18:52
>1
集団の中で生活していく上で弱かったからいじめられたのを自覚して、肉体的、精神的に
強くなることを考えていかないと、社会に不適合な人格になってしまう可能性がある。
復讐のみにとらわれて先に進めない状態にいると思う。異なる視点で方向性を見据える事
とそれに対する強い意志を持つことが大事。

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ザコとはちがうのだよ、ザコとは
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


31 :やっちゃえよ:2000/05/16(火) 18:53
早く。のろまだなー。

32 :からす:2000/05/16(火) 18:55
こう書いて、犯行に及べば無罪とでも思っているのでしょうか?


33 :>28:2000/05/16(火) 18:55
詳しく書いて。

34 :>1:2000/05/16(火) 18:57
いじめっこを殺すならネオむぎとはちがうと思うぞ。
無差別はいかんがそこまで思い詰めてるならそいつを殺っても情状酌量の
余地はあるぞ。きっと。
がんばれ。

35 :モップを:2000/05/16(火) 18:58
あそこにつっこまれたことありますか?イジメっ子の男友達にまわされた
ことありますか?それをビデオに取られて学校内にばらまかれたことあり
ますか?男子の虐められっ子と無理矢理やらされたことありますか?

なければつまらないことおびただしいので早くたちなおるなり死ぬなりし
て下さい。

36 :はにゃ〜ん:2000/05/16(火) 19:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  早くしろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

37 :はまや:2000/05/16(火) 19:01
そのもっと不幸な人がいるから我慢しろって理論は間違ってないか?

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:02
>35 それはいじめっ子じゃなくて犯罪・・・

39 :奈々氏:2000/05/16(火) 19:03
いじめの内容しだいではオナニーにつかってやるから早くいえ

40 :28>33:2000/05/16(火) 19:05
「この娘あんたとしたいんだって〜やってあげなよ」っていじめてる
女がつれて来た。「ほんと?」ってその娘に聞いたらうなずいてた。
その娘がいじめられてるの知ってたけどそこは厨房。結構可愛かった
のでやらせていただきました。終わったあと泣きながら記念写真(とい
うか証拠写真)撮ってたな彼女。

41 :ブラックピエロ:2000/05/16(火) 19:06
>35
昔の少女漫画じゃないんだから、そこまでやられる人はいない                と思う。

42 :>40:2000/05/16(火) 19:06
最低!!!

43 :>40:2000/05/16(火) 19:07
あなたオタ漫画の読み過ぎです。

44 :小学生:2000/05/16(火) 19:07
だからいじめっ子の住所・氏名・電話番号がまず必要だって。
近所の人がみてたら助けてくれるかもよ、、、、
っていままでのレスでは富山の人はいないのかな。

45 :>470:2000/05/16(火) 19:08
あ、俺男だけど泣きそう。

46 :>40:2000/05/16(火) 19:08
最高!!!

47 :45:2000/05/16(火) 19:08
>40

48 :小学生:2000/05/16(火) 19:09
先生があてにならんのはわかったが、親には相談したのか?
親に相談する勇気もでないのかな?

49 :>45:2000/05/16(火) 19:10
先読みのしすぎです

50 :紅生姜:2000/05/16(火) 19:13
喧嘩の強い彼氏を作る。即時解決。
ただし、今度は彼氏に搾取されるかもしれないので、人選を厳重にね。

51 :>102:2000/05/16(火) 19:14
君は最低だね。

52 :>1000000:2000/05/16(火) 19:17
おめでとう。

53 :はまや:2000/05/16(火) 19:17
まあ、あんまりいじめられっことかかわりたくないから
早々にここから出てってね。

54 :ちゃばら:2000/05/16(火) 19:18
本当に呪いたいのなら、いじめっ子のしとの家に行って割腹自殺でもするだわな。
自縛霊にはなれるでしゃう。
それが嫌だったら、呪うことはあきらめるこった。
そんな脆弱な神経で、人外の力を使役できるわきゃねえだろ。
物理的な方法を考えな。

55 :アギャキャーマン子:2000/05/16(火) 19:19
 復讐って言うと、すぐに殺したがったり誰かに代わりに痛い目に
合わさせたりなんて安直な手段しか思いつかないところが若いな。
そんなことしてホントに気が晴れると思うか? 単細胞ドキュンか。
あげく、手加減し損なって事件になって、一生他人から指差されるような
生活をしていくんだろうな。


56 :えと:2000/05/16(火) 19:21
一般流通書籍の中でも結構な種類がありますので好きなものを選んでください。
ただ、ホントに効果があったと聞いたことはありませんが。

57 :つーか:2000/05/16(火) 19:22
いじめられるおまえが悪い>1

58 :つーか:2000/05/16(火) 19:24
それはあまりにもデリカシーの無い発言だろ>57

59 :かくして:2000/05/16(火) 19:25
1は2chでも虐められるのであった・・・・

60 :DTI利用者:2000/05/16(火) 19:26
ここで洗いざらい心境を語り
スッキリした気分になることが
解決の第一歩かもしれませんね。

61 :からす:2000/05/16(火) 19:27
まさに、人を呪わば穴二つ。

62 :この場合:2000/05/16(火) 19:27
やっぱひろゆきを呪うのかな?

63 :はまや:2000/05/16(火) 19:27
ところで1はいるのか?

64 :まー:2000/05/16(火) 19:28
1がネタじゃないとしてマジレスすると
「がんばってえらくなるしかない。」
っていうこの一言につきます。

橋本治

65 :ちゃばら:2000/05/16(火) 19:29
>56
アブラメリン魔術、といふのがありゅ。
記録としては信憑性が「高いほう」でありゅ。


66 :つーか:2000/05/16(火) 19:31
どーでもいいだろ?>58

67 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 19:33
人を刺したり呪ったりしなくても、追い込む手段はいろいろとあった
りするものです。
自動車、家の鍵穴にアロンアルファを流し込むのは基本として、
保健所の封筒に「エイズ検査結果在中」と書いて相手の会社に送
りつけたり、いろいろしたです。


68 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 19:35
し、したんですか…

69 :おれなんて:2000/05/16(火) 19:36
相手の家の呼び鈴を押して逃げちゃったもんね。

70 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 19:39
あー、でも、猫の死体とか送り付けたりしないです。
骨格標本にするほうがいいですから。

71 :ちゃばら:2000/05/16(火) 19:39
>68
それはよい考えじぇす。
しかし相手は中坊のしとです。。エイズはどーかとおもうのですが。
せめて猫の死骸を送りつけるくらいでにゃあと。
って、出来るほどの根性があれはいじめられんか。

72 :>67:2000/05/16(火) 19:40
厨房のころ俺の名前でAVの注文出されたことある。はがきで。
切手はってなかったから俺んちに戻ってきた。親父がそれ見つ
けて「母さんには秘密にしといてやる。男同士だからな」と変
な連帯感をもたれてしまった。

73 :はまや:2000/05/16(火) 19:41
やっぱあんたすげーよ。ふつーじゃないよ。

74 :からす:2000/05/16(火) 19:43
>70 猫の死体を製造しているうちに、
次のステップを踏むようになるから、
それは、やめたほうがいいな。

75 :どうせなら:2000/05/16(火) 19:43
学習研究社から発刊されているネクロノミコンで旧支配者を召喚して人類滅亡に導いてください。

76 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 19:45
>猫
あまり食べ物を粗末にしてはいけませんよね。
http://www.dailyrotten.com/archive/shavedpussy.jpg


77 :からす:2000/05/16(火) 19:48
>76 だし専用ですかね?

78 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 19:51
韓国では犬だしですが、
中国は猫だしらしいです。

79 :おぉっ:2000/05/16(火) 19:56
ラーメン作りたくなってきた....醤油猫ラーメン。
売れそうだ。

80 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 19:58
南千住の山谷109ではメジャーな食べ物ですが。

81 :にゅ?:2000/05/16(火) 19:59
マックでは?

82 :からす:2000/05/16(火) 20:01
にゃんば〜が〜
わんば〜が〜

83 :森の妖精さん:2000/05/16(火) 20:01
マックは地龍(みみず)じゃなかったでしょうか。
解熱の特効薬です。

84 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/16(火) 20:02
猫肉はロッテリアですね。

85 :π:2000/05/16(火) 20:03
富山に帰りたい

86 :奈々氏:2000/05/16(火) 20:09
性的にいじめられる女子中学生とか聞かされるとボッキする。

87 :ワイン比呂有紀:2000/05/16(火) 20:15
お前の心に我が子を宿す。
お前の怒り憎しみ恨みの全てを心の奥底へ深く刻み込み、漆黒の炎で
己の体を満たせ。芽生えた感情から目を背けてはならない。怒りを自
らの力に変え、呪う者の苦しむ姿を想像するがよい。
我が名を崇めよ。
オンオリキリティ メイリティ メイワヤシマレイ ソワカ

88 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:25
どこからの引用ですか?>ワイン

89 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:32
1さんもっと詳しく聞かせてください。
人ごとには思えません。

90 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:07
そいつらは
明日、修学旅行に行きます。
許せない。
中学校の住所公開したいんですけど
いいですかね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)