5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥の糞

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:55
今日学校行く時に僕の手に鳥の糞が落ちました。
今日学校から帰ってくる時、僕の肩と耳の中に鳥の糞が落ちました。
今まで一度もそんな経験はなかったのに、一日で二回も落ちました。
ウンがつくからいいのでしょうか?
たとえ今日、一万円程の臨時収入があったとしても
僕は鳥を許すことはできません。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:57
>1
そんなお前を俺は許すことが出来ないよ。

3 :ねこ電車:2000/05/16(火) 17:57
鳥の糞が落ちなかった、今までが運がよかっただけ。

4 :からす:2000/05/16(火) 17:58
いままで、鳥をたべたことがないのだろうか?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:59
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < か、カラスの糞は最悪。。。。
    ∪∪   \_________


6 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 18:01
今時期はつばーめが洗いたての車に心おきなくたれてくれてます。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:03
ミドリの猿

8 :揚げ足鳥>6:2000/05/16(火) 18:09
以前カルバナワックスを使っていた時はよくハトに糞をされましたが、
フッ素系のワックスにかえたらされなくなりました。
ひょっとして嫌いなのかな?



9 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:10
今日から1のHNは 「バードキラー」

10 :バードキラー:2000/05/16(火) 18:28
>9
それもらっときます。

11 :ほんじゃー:2000/05/16(火) 19:27
これ。
http://www2.osk.3web.ne.jp/~taretare/page02/wag041.jpg

12 :DTI利用者:2000/05/16(火) 19:31
鳥は光るのもに反応します。
よって雨の筋で車体が汚くなるほど放っておけば相手にされません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)